JAMMER JAMMER Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 342 сообщений 21 января 2021 - 13:27 А что не так? Поправьте меня, я тоже могу ошибаться. Самому интересно как дело в действительности обстоит Скажем так, не каждый фасад интересен кга Да и кондей можно При соблюдении элементарных правил Ответить ... Жалоба
Groran Groran Пользователи Знаток Пользователи 166 сообщений 25 января 2021 - 22:48 Приёмка прошла хорошо. План квартиры с замерами будут через 4 дня. Поэтому пока не знаю. Ну что, совпала площадь? Ответить ... Жалоба
Барри Барри Пользователи Знаток Пользователи 168 сообщений 27 января 2021 - 01:24 Скажем так, не каждый фасад интересен кга Да и кондей можно При соблюдении элементарных правил А почему же спец места для кондиционеров не предусмотрели? Можно же корзины сделать красивые Ответить ... Жалоба
Иван13 Иван13 Модераторы Модераторы 172 сообщений 27 января 2021 - 22:07 Добрый день! Напоминаем что у вас есть возможность подписаться на уведомления форума о новых сообщениях через телеграмм бота. Подписаться на форум в Telegram Ответить ... Жалоба
Pro-Bro Pro-Bro Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 02 февраля 2021 - 18:11 А почему же спец места для кондиционеров не предусмотрели? Можно же корзины сделать красивые Да, но сейчас говорить об этом поздно. Надо было это желание оглашать при покупке и указывать на все желания Ответить ... Жалоба
Sergei Titarenko Sergei Titarenko Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 10 февраля 2021 - 18:14 Да, но сейчас говорить об этом поздно. Надо было это желание оглашать при покупке и указывать на все желания А что они не могут поставить её, если она необходима дольщикам? Ответить ... Жалоба
Сашок Сашок Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 17 марта 2021 - 19:52 Прошло полтора месяца, но никаких новостей нету, работа идет? Ответить ... Жалоба
Anton Vorobets Anton Vorobets Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 02 апреля 2021 - 19:43 Прошло полтора месяца, но никаких новостей нету, работа идет? На сайте написано, что комплекс сдан, какие работы?) Ответить ... Жалоба
4астн1к 4астн1к Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 547 сообщений 03 июня 2021 - 10:43 На сайте написано, что комплекс сдан, какие работы?) Уже сдан) Но сообщение про "работы" было написано в начале марта Ответить ... Жалоба