Динамика строительства

• Назад
  • Страница 23 из 25
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Но 0,55 м Вы же оплачивать не должны, знаете?

Здравствуйте. По договору +/- 0.5 кв. метра не оплачиваются. А если намерили плюс 0.55 то извольте 60 т. р доплатить)

Но 0,55 м Вы же оплачивать не должны, знаете?

Это из каких таких соображений?
Объявления

Добрый день, хотел бы уточнить, возможно кто сталкивался.

Хочу заделать 1 окно наглухо с внутренней стороны – газоблоком, а с внутренней стороны окна, наклеить отражающую плёнку что бы было не видно.

Отсюда вопрос: увидит ли управляющая компания, и на какой стадии сдачи\приёмки можно это провернуть?

Квартира без отделки с свободной планировкой ( без перегородок)

Хочу заделать 1 окно наглухо с внутренней стороны – газоблоком, а с внутренней стороны окна, наклеить отражающую плёнку что бы было не видно.

Отсюда вопрос: увидит ли управляющая компания, и на какой стадии сдачи\приёмки можно это провернуть?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Почему без перегородок? Вы составляли доп соглашение?

что на ПИБовском замере отображено?

Как бы там ни было-изменение конфигурации перегородок или оконных проемов-перепланировка.

Теперь глухотонированное окно будет поводом прийти УК поинтересоваться что у вас там творится. ))

Тем более Верховный суд закрепил за УК право осматривать квартиры даже без аварийных ситуаций.

Не надо колхоза.

Обратите внимание

Почему без перегородок? Вы составляли доп соглашение?
что на ПИБовском замере отображено?

Секция А и Б без отделки и комнатных перегородок. Высота в один кирпич по полу.

Секция А и Б без отделки и комнатных перегородок. Высота в один кирпич по полу.

Кстати, знает может кто - материалы для возведения отсутствующих перегородок будут предоставлены застройщиком?

Кстати, знает может кто - материалы для возведения отсутствующих перегородок будут предоставлены застройщиком?

Вы думаете, что им было лень их ставить? Поэтому без стен) Конечно нет, квартира без отделки. Все материалы, электрика, сантехника и т. д приобретаются самостоятельно.

это называется свободная планировка. Рекомендуемое по проекту - показано рядом кирпичей, а вы можете стены вообще не ставить, единственное, это надо соблюдать месторасположение мокрых зон

Кто-нибудь на собрание жильцов собирается 14-го? Или все онлайн проголосуют?

Кто-нибудь на собрание жильцов собирается 14-го? Или все онлайн проголосуют?

Буду онлайн)
Пока не знаю, возможно заеду.

Буду онлайн)

Я хочу лично посетить данное мероприятие. Меня смущает, что онлайн трансляция на следующий день. Странно! почему не сразу?

Я хочу лично посетить данное мероприятие. Меня смущает, что онлайн трансляция на следующий день. Странно! почему не сразу?

Согласна, и в целом не больше 50 человек, учитывая количество квартир... возможно на два дня растянули. Только не понятно, онлайн голосование будет? Не все могут в 12, видимо на это и упор

Согласна, и в целом не больше 50 человек, учитывая количество квартир... возможно на два дня растянули. Только не понятно, онлайн голосование будет? Не все могут в 12, видимо на это и упор

Друзья! Очная часть 14 числа совсем не означает, что вы должны определиться по всем вопросам и проголосовать именно 14 числа!
Зачем так спешить? Возьмите время на подумать!

Друзья! Очная часть 14 числа совсем не означает, что вы должны определиться по всем вопросам и проголосовать именно 14 числа!

Вы правы) я просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией😊

Вы правы) я просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией😊

Вы правы) я просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.

Вы правы) я просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.

А разве мы можем участвовать в собрании без актов приема-передачи?

• Назад
  • Страница 23 из 25
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов