Кстати, знает может кто - материалы для возведения отсутствующих перегородок будут предоставлены застройщиком?
Вы думаете, что им было лень их ставить? Поэтому без стен) Конечно нет, квартира без отделки. Все материалы, электрика, сантехника и т. д приобретаются самостоятельно.
Кстати, знает может кто - материалы для возведения отсутствующих перегородок будут предоставлены застройщиком?
это называется свободная планировка. Рекомендуемое по проекту - показано рядом кирпичей, а вы можете стены вообще не ставить, единственное, это надо соблюдать месторасположение мокрых зон
Я хочу лично посетить данное мероприятие. Меня смущает, что онлайн трансляция на следующий день. Странно! почему не сразу?
Согласна, и в целом не больше 50 человек, учитывая количество квартир... возможно на два дня растянули. Только не понятно, онлайн голосование будет? Не все могут в 12, видимо на это и упор
Согласна, и в целом не больше 50 человек, учитывая количество квартир... возможно на два дня растянули. Только не понятно, онлайн голосование будет? Не все могут в 12, видимо на это и упор
Друзья! Очная часть 14 числа совсем не означает, что вы должны определиться по всем вопросам и проголосовать именно 14 числа!
Зачем так спешить? Возьмите время на подумать!
Друзья! Очная часть 14 числа совсем не означает, что вы должны определиться по всем вопросам и проголосовать именно 14 числа!
Вы правы) я просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией😊
Вы правы) я просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией😊
Вы правы) я просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее