Динамика строительства

• Назад
  • Страница 24 из 25
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Здравствуйте. По договору +/- 0.5 кв. метра не оплачиваются. А если намерили плюс 0.55 то извольте 60 т. р доплатить)

Ох, какой бред конечно! Перемерять сами будете? 

Это из каких таких соображений?

"По договору +/- 0.5 кв. метра не оплачиваются" - из этих соображений. Не казалось что 0.55 попадает под это, ошибся 

Объявления

Ох, какой бред конечно! Перемерять сами будете?

Пришлось позвать спецов. Мои замеры, для ПИБа и застройщика не будут иметь юридической силы.

Добрый день, хотел бы уточнить, возможно кто сталкивался.

Хочу заделать 1 окно наглухо с внутренней стороны – газоблоком, а с внутренней стороны окна, наклеить отражающую плёнку что бы было не видно.

Отсюда вопрос: увидит ли управляющая компания, и на какой стадии сдачи\приёмки можно это провернуть?

Квартира без отделки с свободной планировкой ( без перегородок)

Это изменения  в паспорт фасада и несущую перегородку. На это нужен официальный проект и в теории такое не разрешат. А что у Вас а задумка, план есть? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Это изменения  в паспорт фасада и несущую перегородку. На это нужен официальный проект и в теории такое не разрешат. А что у Вас а задумка, план есть?

Сходу нет. У нас внешние стены (за исключением некоторых бетонных) разумеется не несущие!
Формально он даже ни конфигурацию ни местороложение оконного проема не меняет, так что это не является перепланировкой.
А вот про фасад-это все тонкие материи без однозначного ответа

Кстати, знает может кто - материалы для возведения отсутствующих перегородок будут предоставлены застройщиком?

Нет конечно) это уже все сами 

Обратите внимание

это называется свободная планировка. Рекомендуемое по проекту - показано рядом кирпичей, а вы можете стены вообще не ставить, единственное, это надо соблюдать месторасположение мокрых зон

А если мокрую зону продолжить на месте коридора, запрещено? 

А если мокрую зону продолжить на месте коридора, запрещено?

Можно, но нужно подготовить согласовательные Документы на перепланировку

Друзья! Очная часть 14 числа совсем не означает, что вы должны определиться по всем вопросам и проголосовать именно 14 числа!
Зачем так спешить? Возьмите время на подумать!

До какого числа важно определиться? 

Пришлось позвать спецов. Мои замеры, для ПИБа и застройщика не будут иметь юридической силы.

Так уж перемеряли? Сколько стоит эта услуга? 

До какого числа важно определиться? 

до середины марта, емнип

Я заказал на приём за 3500 (с тепловизором).

У меня приёмка в понедельник. 2200 это замер с планом.

Сходу нет. У нас внешние стены (за исключением некоторых бетонных) разумеется не несущие!
Формально он даже ни конфигурацию ни местороложение оконного проема не меняет, так что это не является перепланировкой.
А вот про фасад-это все тонкие материи без однозначного ответа

Фасад без согласования и архитектурным отделом города менять нельзя ни в коем случае. Даже кондиционер на фасад нельзя выводить 

Фасад без согласования и архитектурным отделом города менять нельзя ни в коем случае. Даже кондиционер на фасад нельзя выводить

Не совсем так, ну да ладно
Это бесконечная дискуссия
И даже судебная практика все еще разная

Можно, но нужно подготовить согласовательные Документы на перепланировку

А где эти документы согласовывать? У кого?

Я заказал на приём за 3500 (с тепловизором).

А тепловизором проверят насколько качественная система отопления?

У меня приёмка в понедельник. 2200 это замер с планом.

Как прошла? Площадь такая же как застройщик подал? 

Как прошла? Площадь такая же как застройщик подал?

Приёмка прошла хорошо. План квартиры с замерами будут через 4 дня. Поэтому пока не знаю.

Не совсем так, ну да ладно
Это бесконечная дискуссия
И даже судебная практика все еще разная

А что не так? Поправьте меня, я тоже могу ошибаться. Самому интересно как дело в действительности обстоит

• Назад
  • Страница 24 из 25
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов