А вы видели новые фотографии?
Никого не смущает, что детскую площадку и плитку уже показывают не в первый раз? И ни одной фотографии внутренней отделки!
Выдачу ключей корпусам без отделки обещали до нового года(звонил в офис),но так ли это?
Я писал ранее, часто заезжаю на стройку. Отделка буксует и это видно, поэтому фото нет. Надеюсь этот вопрос начнёт решаться в ближ. время. До НГ осталось совсем не много. Сейчас активно идут работы в паркинге ( видимо полы заливают). Видел много дверей привозили. В целом все красиво и хорошо. Стал желеть, что не купил квартиру больше. Очень нравится мне этот дом)
Я писал ранее, часто заезжаю на стройку. Отделка буксует и это видно, поэтому фото нет. Надеюсь этот вопрос начнёт решаться в ближ. время. До НГ осталось совсем не много. Сейчас активно идут работы в паркинге ( видимо полы заливают). Видел много дверей привозили. В целом все красиво и хорошо. Стал желеть, что не купил квартиру больше. Очень нравится мне этот дом)
А что все в НГ так уцепились?
Что куда буксует?
У них времени-до июня месяца! Расслабьтесь, ребят! )
А вы видели новые фотографии?
Никого не смущает, что детскую площадку и плитку уже показывают не в первый раз? И ни одной фотографии внутренней отделки!
Выдачу ключей корпусам без отделки обещали до нового года(звонил в офис),но так ли это?
Мне уже тоже становится беспокойно что фото внутри дома они не выкладывают и в квартиру не пускают
Нет,просто для туалета,который выполняет функцию только туалета и двух метров вполне достаточно.И добавленная площадь была бы полезней в любом другом месте.Но это мое личное видение планировки своей квартиры,поэтому на объективность не претендую)
А, ну так конечно! Но если объединять туалет с ванной, то это вполне полезно
Так может кто-то будет продавать квартиру больше, договоритесь чтобы может обмен с доплатой...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее