Динамика строительства

• Назад
  • Страница 17 из 25
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Гостевой санузел по картинке застройщика был 1,95,стал 3,2,кухня гостиная была 17,65,стала 18,2, остальное по мелочи.

А где вы заполучили обмерочный план, у застройщика?

эх, увидеть бы план этажа секции А. У кого-то уменьшилось?

Объявления

А куда письма приходят

почтой на адрес из договора, плюс менеджер дублирует в мессенджере, например.

А где вы заполучили обмерочный план, у застройщика?

У застройщика.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
План 9 этажа

План 9 этажа

не отображается

Обратите внимание
План 9 этажа

Прикрепленные изображения

• 20201027_104516.jpg
  • план 9 этажа.png
  • 20201027_104536.jpg
  • 20201027_104554.jpg

План 9 этажа

вещали же высота потолков 2,85

вещали же высота потолков 2,85

где?

Власть толпы))

Мне все таки думается, что вопросы, которые касаются кошелька жильцов не стоит решать таким образом.
Либо собирать предварительно согласованную со всеми фиксированную сумму ежемесячно на реализацию хотелок, а потом принимать решения по расходам 2/3 голосов, или собирать под конкретные цели, но только если все ЗА.

А вообще, для начала не плохо бы посмотреть первые платежки. Сколько там набежит за коммунальные, и прочие лаунж зоны...

Конечно это все будет обсуждаться между всеми жильцами и приходить будем к единому решению. Но и ничего не делать это вовсе не вариант. Проще конечно не платить ни за что, но и тогда наш дор будет выглядеть как самый обычный заброшенный двор в спальном районе. Зачем тогда было покупать тут квартиру, если не хотите вкладывать деньги в благополучие жилой среды?

Ну тут такое, палка о двух концах. Я то, например, не против выделить денюжку на озеленение, но наверняка найдутся те, кому эта зелень даром не нужна, а мы их платить заставляем. Может возникнуть конфликт. И тут речь может быть даже не о жадности, у некоторых каждая копеечка на счету.

Кому-то зелень не нужна, а кому-то уборка двора, кому-то вывоз мусора. Если мы все будем жить в одном доме, то надо учитывать потребности всех и нужды в общем, а не в частности! 

Доплаты-всегда неприятно, но я б обрадовался ,если моя подросла побольше. Купить пару метров по старой цене (83к)- не самая плохая идея, имхо!

Но хорошо если эти дополнительные метры ушли в полезную жилую площадь, а не в коридоры 

аналогично. А еще удалили мой комент, где я говорил про **.

Согласно правилам форума упоминать аналогичные ресурсу этому нельзя! 

Всем доброго дня. Сегодня проезжал мимо нашего дома. Все выглядит красиво. Добавилась зелень и кустарники. Высадили новые деревья с внешней стороны секции D ( над паркингом). Работаю рядом, поэтому часто заезжаю на стройку. Очень нравится мне подход, отношение и качество строительства. Надеюсь внутри будет так же)

Мне тоже пришло уведомление о завершение строительства. Площадь мой квартиры увеличилась на 0.52 метра. Просят доплатить 60 тысяч. В договоре прописано площадь +/-0.5 метра не оплачивается. Поэтому у меня закрались сомнения есть ли фактически это увеличение или это уловка застройщика. Уж больно 0.5 и 0.52 рядом в пределах погрешности

Я Вам советую пригласить независимого эксперта чтобы перемерять площадь квартиры, возможно окажется что фактическая площадь даже меньше! 

Не подписывайте пока ничего 

Ну как я понимаю, что смысл уведомления в том, чтобы заплатили в течении 10 рабочих дней с момента получения уведомления

А что будет если оплатить позже?  Штраф?

Читайте договор - и никакой фантазии....))) оплатить в течении 10 рабочих дней с момента получения уведомления от застройщика о фактической площади по результатам обмеров ПИБ. Уведомлением считается любая корреспонденция, отправленная  ... и итд...

А если я только прочитал на почте уведомление по истечению 10 дней? 

Я Вам советую пригласить независимого эксперта чтобы перемерять площадь квартиры, возможно окажется что фактическая площадь даже меньше! 

все размеры указаны на выдаваемой схеме. Проверить самому хоть обычной рулеткой-пол часа времени и нулевые компетенции.

не жалко за это платить?

Подождите с деньгами расставаться! они еще пригодятся!

Если цифры разнятся-тогда уже оспаривать через "независимых"

А если я только прочитал на почте уведомление по истечению 10 дней? 

как говорится, Я вам не скажу за всю Одэссу... Но не думаю, что Veren будет самодурствовать и лютовать.

Пока менеджеры ведут себя предельно клиентоориентированно. Всегда помогают и консультируют.

На доме тоже не экономят.

Прям молодцы!

из практики: в брони у меня квартира была больше месяца вместо 2 недель. Проблемы с сбором справок.

договор подряда не оплачивался 8 месяцев.

И все ок.

Но это, конечно, не аргумент и не призыв к действию!

Я так понимаю, что мне все равно нужно сначала оплатить? А в момент приёмки квартиры уже сравнивать их метраж с фактическим.
  • Назад
  • Страница 17 из 25
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов