Не хочу здесь регистироваться. К сожалению по другому фото не прикрепить. Арка выглядит так же как и обещали, в вечернее время еще и с подсветкой. Сегодня проезжал мимо, работа идёт.
Не хочу здесь регистироваться. К сожалению по другому фото не прикрепить. Арка выглядит так же как и обещали, в вечернее время еще и с подсветкой. Сегодня проезжал мимо, работа идёт.
Хорошо, ничего страшного. Может постараюсь на днях проехать, лично посмотреть
А кто-нибудь обратил внимание на лифты в секциях А и С, если верить планам то они будут проходные. На первом этаже будет вход с одной стороны, а уже на этажах с другой.
Мне кажется, что это связанные вещи. Отступление от проекта не в лучшую сторону . Один раз, потом второй и третий. Буду рад, если я ошибаюсь.
Обидно именно по то той причине, что застройщик хороший. Понятно, что никто не обещал, что вид из окна будет красивым, но здесь случилась странная небрежность.
А кто-нибудь обратил внимание на лифты в секциях А и С, если верить планам то они будут проходные. На первом этаже будет вход с одной стороны, а уже на этажах с другой.
А есть общий план секций поэтажный, не могу найти, чтобы увидеть этот момент
И что в этом такого? Во многих гостиницах такая ситуация, ничего страшного в этом не вижу
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее