меня уверили что там тихо и мало ездят, но я не проверяла, и напрягает, что через жд нужно делать переходы и хотелось бы в это верить. но от этого больше неудобства, чем вреда
Оформили двухкомнатную квартиру в сданном корпусе жк московский. Ждать особо не надо, поэтому вписались в программу 10-90. Как раз заедем и продадим свою однокомнатную спокойно.
Второй и третий корпус находятся вдали от КАДа, первый, да близко. Рядом с ЖК Московский есть Пулковский парк, уже трижды в этом сезоне катались в нем на великах, очень любят парк мамочки с колясками, для меня плюс жить рядом с лесом.
ЖК Две столицы, но он дальше от КАД чем Московский. Наш тоже ещё в процессе строительства, на месте бывшего мясокомбината. Железка рядом, но как говорят второстепенного значения.
я живу на витебском рядом с железкой и нет в этом ни чего страшного. это ерунда
я живу на витебском рядом с железкой и нет в этом ни чего страшного. это ерунда
а я жила рядом с железкой(постоянной правда) это ад,никаких открытых окон-шумно, и пыль просто слоем каждый день(при открытых окнах), но тут вроде не первого значения же
Полноценная однокомнатная квартира с гардеробной сейчас всего 3,4 млн в жк Московский. Круто, что есть тут гардеробная. Ну и балкон не обычный узкий, а очень широкий, почти квадратный. Тут реально можно поставить стол и использовать как место для отдыха.
Боты заполонили ветку, сами с собой разговаривают! Продажи, наверное, совсем встали, раз пошла такая тема! И не забываем, что там рядом строится развязка с М-11, в дополнение к КАДу и ж/д путям)))
Боты заполонили ветку, сами с собой разговаривают! Продажи, наверное, совсем встали, раз пошла такая тема! И не забываем, что там рядом строится развязка с М-11, в дополнение к КАДу и ж/д путям)))
выглядит это конечно печально
а развязка будет очень большая?я про нее читала но так и не поняла где так она будет именно и каких "размеров" но узел тут конечно да, эт наверное главное отчего мы отложили покупку хотя хотели тут брать на старте
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб