Прочитал на сайте, что 1750 квадратов пойдут под спортивную зону какую-то, что это значит? Там поле какое-то будет или здание типо спорт клуба построят?
Прочитал на сайте, что 1750 квадратов пойдут под спортивную зону какую-то, что это значит? Там поле какое-то будет или здание типо спорт клуба построят?
к дому будет примыкать физкультурно оздоровительный центр данной площади
Написано. что Аист окружен тремя парка, а какими именно не поняла. Дорожные карты вообще не мое, лучше у людей спрошу. Как там с дорожками в этих парках, сын спортсмен бегает и футбол любит, будет ли там ему где побегать и мяч попинать?
Написано. что Аист окружен тремя парка, а какими именно не поняла. Дорожные карты вообще не мое, лучше у людей спрошу. Как там с дорожками в этих парках, сын спортсмен бегает и футбол любит, будет ли там ему где побегать и мяч попинать?
да, побегать есть где)
парк Новознаменка, парк Сосновая поляна и еще один,не знаю названия, к сожалению!но он прям около жк вообще
Новознаменка вообще прекрасный парк
Насчет спорт площадок не подскажу, сейчас тепло лучше съездить все посмотреть где еще не были
но они конечно не супер облагорженные
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб