Написано. что Аист окружен тремя парка, а какими именно не поняла. Дорожные карты вообще не мое, лучше у людей спрошу. Как там с дорожками в этих парках, сын спортсмен бегает и футбол любит, будет ли там ему где побегать и мяч попинать?
бегай не хочу, а вот площадок под футбол не помню, их проще в соседних дворах найти
как думаете насколько трамвайные пути под окнами будут мешать, много ли от них грязи фактически(понятно что они экологичнее машин) и все же?а сколько шума?
Может я не совсем права, но считаю, что Сбер-самый проверенный банк. Если он аккредитует какой-то ЖК, значит там точно все хорошо с надежностью будет. Кто знает, Сбер с Аистом работает?
как думаете насколько трамвайные пути под окнами будут мешать, много ли от них грязи фактически(понятно что они экологичнее машин) и все же?а сколько шума?Не
Нет, недавно ездили с мамой туда, шума от них я не услышала совсем. На счет грязи, думаю, что не стоит беспокоиться
Может я не совсем права, но считаю, что Сбер-самый проверенный банк. Если он аккредитует какой-то ЖК, значит там точно все хорошо с надежностью будет. Кто знает, Сбер с Аистом работает?
Тоже так думаю. Поэтому уже искал инфу и да, сбербанк еще зимой стал работать с Аистом. Недавно смотрел, давали под 8,5, но это если на небольшой срок брать, не более семи лет. А так вроде, если надолго, то от 10,5 годовых
Тоже так думаю. Поэтому уже искал инфу и да, сбербанк еще зимой стал работать с Аистом. Недавно смотрел, давали под 8,5, но это если на небольшой срок брать, не более семи лет. А так вроде, если надолго, то от 10,5 годовых
что-то какие то сказочные проценты по 8.5) но 10.5 это тоже круто, не так давно радостью были 13%)
Да, такие гиганты как сбер и втб не ввязываются в непонятные стройки,все верно, но!
сбербанк очень завышает ставки, 10.5 только для супер счастливчиков или скорее всего "молодых" семей
Подскажите а вот в этом физцентре, который построят в комплексе, смогут заниматься только жители или из соседних домов можно приходить будет?
Вам правильно loony сказал, не только жильцы, застройщик этот спорткомплекс передаст городу, но я слышала, что для жильцов отдельная площадка будет какая-то
Аккредитация Сбербанком объекта - никаких гарантий не дает.
Один из самых сложных (в плане предоставления пакета документов и требований к строительному объекту) - это банк ВТб и банк Газпром.
Вам правильно loony сказал, не только жильцы, застройщик этот спорткомплекс передаст городу, но я слышала, что для жильцов отдельная площадка будет какая-то
площадка какая?для отдыха спорта или просто скамейка?)