Неа рядом с домом не одна школа, а несколько и вторых смен там нет. Я узнавала про лицей 395, в среднем там по 30 детей в классе и узнавала про 505 гимназию, там тоже вторых смен нет точно и детей чуть меньше в одном классе около 25-28
Ого это круто, значит мест хватает, не поменялась бы ситуация из-за новых жк)))
)))) ага 17 этажей и два месяца до конца года .....))))))ключи первый квартал 2020 .....ну ну ..............
но при всем этом, строят то реально быстро сейчас, я теперь переживаю а насколько все таки качественно и дом и комплекс все вместе такими темпами,уже остекление..
)))) ага 17 этажей и два месяца до конца года .....))))))ключи первый квартал 2020 .....ну ну ..............
но при всем этом, строят то реально быстро сейчас, я теперь переживаю а насколько все таки качественно и дом и комплекс все вместе такими темпами,уже остекление..
да год с нуля до 17 этажей+фок это круто, ну а дду никто не отменял
почему первый квартал?если 6 месяцев на передачу
6 месяцев-это че то еще мало они сказали,мне кажется
Не знаю мало или много, мы не купили ......наша знакомая там работает,она рассказала это . Комплекс спортивный в котором постоянно движуха будет,абсолютно не интересен . Цена без отделки и паркинг завышены . Скоро по ветеранов поедет Солнечный город еще .
Не знаю мало или много, мы не купили ......наша знакомая там работает,она рассказала это . Комплекс спортивный в котором постоянно движуха будет,абсолютно не интересен . Цена без отделки и паркинг завышены . Скоро по ветеранов поедет Солнечный город еще .
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.