Добрый вечер! А на счёт подарочного сертификата, это все туфта! ( 50 т.р. Это 30 % скидка а не живые деньги, я разочарована немного. Хотя за такую стоимость квартиры могли бы и разориться...
для тех кто закупается серьезно-это все равно может быть существенно
Ребят, магазин хороший уже лет 5 там точно закупаемся и мебель там хорошая. Оформили детскую, кухню и кровать, и эта скидка очень хорошо помогла. Отдали значительно меньше. Так бы мы купили всё равно эту всю мебель там, только дороже. И знаю мы не одни такие, кто закупается там. Эта акция очень даже кстати
Ребят, магазин хороший уже лет 5 там точно закупаемся и мебель там хорошая. Оформили детскую, кухню и кровать, и эта скидка очень хорошо помогла. Отдали значительно меньше. Так бы мы купили всё равно эту всю мебель там, только дороже. И знаю мы не одни такие, кто закупается там. Эта акция очень даже кстати
кому как, плохого от нее точно нет,но не все там закупаются
значительно меньше чем где?мне у них только диваны нравятся)
да, и это радует, даже немного пусть. У некоторых застройщиков такого нет и акций даже вообще никаких нет. Пусть таких не много, но мы когда выбирали квартиру себе столкнулись с таким
да, и это радует, даже немного пусть. У некоторых застройщиков такого нет и акций даже вообще никаких нет. Пусть таких не много, но мы когда выбирали квартиру себе столкнулись с таким
да, аналогично, обычно кроме скидки в 5 процентов дополнительно ничего не было/не предлагали
видели новую акцию, теперь если покупаешь трешку, то место на парковке подарят. Но там как-то снижают стоимость квартиры на сумму за место и тд. Как рассчитывают не вникал, но суть хорошая
Ага, мы с женой попали под неё. Нам просто 2 места надо было, а так заплатим за одно всего))
видели новую акцию, теперь если покупаешь трешку, то место на парковке подарят. Но там как-то снижают стоимость квартиры на сумму за место и тд. Как рассчитывают не вникал, но суть хорошая
может повышают на стоимость места?не поняла немного
Да мне кажется просто уже последние остались вот и сделали так. там же только трешки вроде почти осталисЬ. А так мелкие квартиры всегда быстрее раскупают.