Динамика стройки

• Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Верно подмечено! И про окна Вы угадали. Ещё в середине июня остекление было 98%. Но вот сейчас темп подугас...вошкаться начали...

Я романтик тоже быстро строили и живут люди там проблемы были по отзывам именно с качеством внутренней отделки

Капитан Немо уже лет 6 стоит, первой очереди Я-Романтика года три уже. Много там трещин, в которые кулак пролезает?
Объявления

а что за ситуация с метро?
честно если будут трещины в квартире и прочее-не проблема, главное чтобы каркас был хороший
У меня через 3 года в 7 этажной панельке пошли трещины по стенам и потолку
тем более простой ремонт от застройщика как раз через 5 лет придется менять

https://nsp.ru/news/...yushchei-zhizni

Капитан Немо уже лет 6 стоит, первой очереди Я-Романтика года три уже. Много там трещин, в которые кулак пролезает?

А там другая проблема,сырость и плесень. Вы думаете это бесследно проходит? Мы не на Кипре живём...

А там другая проблема,сырость и плесень. Вы думаете это бесследно проходит? Мы не на Кипре живём...

Ну то есть к трещинам вопросов больше нет?

но трещин же нет у них, мы же об этом сейчас
а сырость сказали что севен санс учел все проблемы и последние корпуса все и круиз апарт все построены очень хорошо

Обратите внимание

ааа я то подумала вообще никакого метро не будет
ну а то что сюда нескоро дойдут оно и понятно будут общественным вывозить как и много где по городу и ло

ааа я то подумала вообще никакого метро не будет
ну а то что сюда нескоро дойдут оно и понятно будут общественным вывозить как и много где по городу и ло

Планы, конечно, отличные, лишь бы только не переиграли все, как это частенько бывает( Наземный общественный, конечно есть, но неплохо было бы еще пару-тройку маршрутов запустить, чтоб в будущем проблем никаких не было после заселения новых ЖК на Намыве

Планы, конечно, отличные, лишь бы только не переиграли все, как это частенько бывает( Наземный общественный, конечно есть, но неплохо было бы еще пару-тройку маршрутов запустить, чтоб в будущем проблем никаких не было после заселения новых ЖК на Намыве

я думаю наземный в этом направлении только будет развиваться, тут очень актуально а народу скоро будет ого-го сколько
а вот метро да штука такая-сегодня обещают завтра нет

обновили отчет строительства, делюсь с вами, если вдруг кто еще не видел))
WQ2-NHU3NH8.jpg
y1F8gr_NIQo.jpg
cjYGsjJ-Qw8.jpg
jxsoh58bLp4.jpg

обновили отчет строительства, делюсь с вами, если вдруг кто еще не видел))
WQ2-NHU3NH8.jpg
y1F8gr_NIQo.jpg
cjYGsjJ-Qw8.jpg
jxsoh58bLp4.jpg

так странно почти готовы дом и один песок вокруг..

так странно почти готовы дом и один песок вокруг..

Благоустройство - это уже последний этап, завершающий, как и отделка. Туда еще столько стройматериалов возить - фасады облицовывать, полы стелить, стены красить, сантехнику таскать... Вытопчут все клумбы наши )) Плюс на территории между заливом и домом чуть позже будет жилая застройка и парк, по крайней мере так на всех планах планировки территории нарисовано))

На благоустройство дома тоже нужно время и не мало.

Благоустройство - это уже последний этап, завершающий, как и отделка. Туда еще столько стройматериалов возить - фасады облицовывать, полы стелить, стены красить, сантехнику таскать... Вытопчут все клумбы наши )) Плюс на территории между заливом и домом чуть позже будет жилая застройка и парк, по крайней мере так на всех планах планировки территории нарисовано))

оно понятно, просто как в пустыне дом смотрится так необычно

мне вот инетерсно пока не будет застроен весь намыв мы этим песком будем дышать/он будет в квартирах, ветра же сильные или все же не будет он нас беспокоить?

На благоустройство дома тоже нужно время и не мало.

так то срок сдачи 1 кв 2020года это уже скоро

так то срок сдачи 1 кв 2020года это уже скоро

Срок сдачи,формальный. По факту сентябрь 20го. Поэтому озеленение как раз летом 20го будут делать. Как пример,посмотрите ЖК Жизнь,от этого же застройщика. 

Срок сдачи,формальный. По факту сентябрь 20го. Поэтому озеленение как раз летом 20го будут делать. Как пример,посмотрите ЖК Жизнь,от этого же застройщика. 

Добрый день, что значит формальный срок сдачи?

Озеленение не будут делать до окончания строительства. Там техника ездит, стройматериалы везде лежат. До следующей весны/лета нет смысла кустики ждать.

Озеленение не будут делать до окончания строительства. Там техника ездит, стройматериалы везде лежат. До следующей весны/лета нет смысла кустики ждать.

весной думаю и будут делать как раз к концу первого квратала

Вы имеете ввиду время на передачу ключей?а как же гос комиссия?

• Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов