интересуюсь может странным вопросом, но правда ли что тут очень сильные ветра?не нормально сильные,настолько что гулять с ребенком маленьким тут не стоит?
интересуюсь может странным вопросом, но правда ли что тут очень сильные ветра?не нормально сильные,настолько что гулять с ребенком маленьким тут не стоит?
Смотря с чем сравнивать. Учитывая особенности расположения, ветреность здесь сильнее, чем в других районах.
Смотря с чем сравнивать. Учитывая особенности расположения, ветреность здесь сильнее, чем в других районах.
сравнивать со всем)понятно что на набережных всегда ветрено но не будет ли это сказываться и на тепле внутри домов просто район для меня вообще не знакомый
сравнивать со всем)понятно что на набережных всегда ветрено но не будет ли это сказываться и на тепле внутри домов просто район для меня вообще не знакомый
Поинтересуйтесь ЖК Я Романтик. Дома совсем рядом и застройщик тот же. Дома уже сданы и может реальные жильцы вам что-то расскажут.
Но там не такие страшные ветра, чтобы сказываться на тепле внутри домов, если дома нормально построены.
Ну и чего гадать, езжайте, погуляйте у залива. Прямо сейчас зимой. Для полноты ощущений :)
друзья купили в юности, к сожалению, там такой был треш (и до сих пор) что нам очень нравится намыв но связываться с севен сансом боимся а они пол намыва захватили
А что конкретно в Юности не так? Вроде никаких проблем там в последнее время не было,все устаканилось уже
нет в основном все при приемке, но им обещали сад, до сих пор его нет, зимой заливали каток только в конце зимы и не чистил никто(это конечно вопрос к УК)
друзья купили в юности, к сожалению, там такой был треш (и до сих пор) что нам очень нравится намыв но связываться с севен сансом боимся а они пол намыва захватили
В смысле захватили?)) Они приобрели участки, получили разрешение на строительство и спокойненько все строят
лср- думаю пока но их для меня много минусов пока что
и остальные это объекты севен санс- которые мне нравятся,но я видела реальную картину их детища
А у кого тут еще квартиру покупать,если не у Севен санса? В Капитанах что ли? И потом ждать 5-6 лет пока твой ЖК сдадут и ты ключики получишь? Или может у ЛСР, которые уже ценник загнули, хотя даже к стройке толком не приступили. По-моему выбор тут более чем очевидный, если реально хотите на Намыве квартиру брать
А у кого тут еще квартиру покупать,если не у Севен санса? В Капитанах что ли? И потом ждать 5-6 лет пока твой ЖК сдадут и ты ключики получишь? Или может у ЛСР, которые уже ценник загнули, хотя даже к стройке толком не приступили. По-моему выбор тут более чем очевидный, если реально хотите на Намыве квартиру брать
так я о том и говорю что выбор к сожалению не большой, про я романтик знаю прямо противоположные отзывы, лично там не было, оюность сильно разочаровал отношением застройщика, как там сдавалась ванна и обои это треш