По поводу того, что «хотя у меня сейчас на 7 этажей по 4 квартиры лифт всегда свободен» а если лифт сломался, или сосед плитку в лифт грузит или кто-то переезжает и свои коробки грузит, то пипец - весь бизнес-класс идет пешочком на свой 9-й этаж. Лично для меня это критично, тк не хочу детскую коляску и двое детей на себе по лестнице тащить. Бизнес-класс не тот уровень сервиса должен предоставлять.
Муж ходил к ним в офис на стройку. Поэтажек они не дают с собой, показывают и прячут сразу. Конечно, кому понравится один лифт на такую кучу квартир.
Попахивает панельным «кораблем» - там тоже на 9 этажей один лифт. Только в корабле по 4 квартиры на этаже - а тут еще больше - 5-6 штук. И это бизнес-классом называют)))
ну думаю они на другом выезжать будут,да уже и имя за себя говорит, но бизнес тут правда с натяжкой,но пока в стране нет закона то и предъявить нечего
а лифт реально хоть грузовой?хотя тогда он будет медленнее
По поводу того, что «хотя у меня сейчас на 7 этажей по 4 квартиры лифт всегда свободен» а если лифт сломался, или сосед плитку в лифт грузит или кто-то переезжает и свои коробки грузит, то пипец - весь бизнес-класс идет пешочком на свой 9-й этаж. Лично для меня это критично, тк не хочу детскую коляску и двое детей на себе по лестнице тащить. Бизнес-класс не тот уровень сервиса должен предоставлять.
на тут на 5 бы взобраться с пакетов,а на 9с коляской-это бред,а вот первое время когда все заезжат, то да лифт это проблема
плюс еще они ломаются...
я честно не знаю какие требования должны быть к лифтам в бизнес классе, но по идее два было бы лучше, согласен
а по лифтам в документам я что-о не припомню, это же нигде не прописывается?
Это потом, взбираясь пешком на 9 этаж, можно себе рассказывать про то, что техника и лифты в частности не должны ломаться. Сейчас все ломается, потому что все производство в мире рассчитано на то, чтобы люди постоянно покупали новые вещи, а не пользовались старыми по 20 лет.
И даже если этот единственный лифт не сломается, представьте себе - 6 квартир на 9 этажей - это 54 квартиры. А в них живет по 2-4 человека. Возьмем среднее количество - 2,5 человека. Тоесть 54х2,5 = 135 человек (в убогом панельном корабле для примера - 90 человек). Нормальная такая конкуренция на один лифт. А если кому-то из них надо вещи перевозить на новоселье, то это полчаса лифт придется ждать, как минимум
Это потом, взбираясь пешком на 9 этаж, можно себе рассказывать про то, что техника и лифты в частности не должны ломаться. Сейчас все ломается, потому что все производство в мире рассчитано на то, чтобы люди постоянно покупали новые вещи, а не пользовались старыми по 20 лет.
И даже если этот единственный лифт не сломается, представьте себе - 6 квартир на 9 этажей - это 54 квартиры. А в них живет по 2-4 человека. Возьмем среднее количество - 2,5 человека. Тоесть 54х2,5 = 135 человек (в убогом панельном корабле для примера - 90 человек). Нормальная такая конкуренция на один лифт. А если кому-то из них надо вещи перевозить на новоселье, то это полчаса лифт придется ждать, как минимум
все будет зависеть от контингента, если будут только работающие семьи, то в час пик все встанем-это да!
если будут и пенсионеры+студенты+молодые семьи с детьми-декрет) то будет не страшно
но тут не предугадать, согласен полнстью
все будет зависеть от контингента, если будут только работающие семьи, то в час пик все встанем-это да!
если будут и пенсионеры+студенты+молодые семьи с детьми-декрет) то будет не страшно
но тут не предугадать, согласен полнстью
а мне как-то в один лифт все равно не верится,как так то даже о такой не думала раньше,а теперь не проверишь нигде нет поэтажный планов
Ничего страшного не случится. Для мам с колясками- сейчас по новым правилам должны быть предусмотрены колясочные. Здоровому, среднестатистическому человеку будет даже полезно подняться/ спуститься пешком, благо дом не 25 этажей. А на счёт количества квартир на площадке- лично у меня их 4 на площадке.
Ничего страшного не случится. Для мам с колясками- сейчас по новым правилам должны быть предусмотрены колясочные. Здоровому, среднестатистическому человеку будет даже полезно подняться/ спуститься пешком, благо дом не 25 этажей. А на счёт количества квартир на площадке- лично у меня их 4 на площадке.
в зависимости от секции разное количество квартир. 4-это идеально да)
а притяжении тоже колясочные предусмотрены?во всех парадных?
а притяжении тоже колясочные предусмотрены?во всех парадных?
Везде колясочные, это прописано. А одного лифта хватает с головой, не понимаю этой истерики, которую выше подняли))) Сэтл даже в Кудрово поставил грузопассажирские отисы на 1300кг и 9 этажей*4 квартиры на этаж= лифт пустой. Уж наверное в Притяжении не хуже будет)
Везде колясочные, это прописано. А одного лифта хватает с головой, не понимаю этой истерики, которую выше подняли))) Сэтл даже в Кудрово поставил грузопассажирские отисы на 1300кг и 9 этажей*4 квартиры на этаж= лифт пустой. Уж наверное в Притяжении не хуже будет)
так не во всех секциях же по 4 квартиры, Вы вкурсе?
И не забываем в кудрово-комфорт класс, а притяжение-бизнес, дело еще и в "повышенной комфортности", которая в том числе включена и в цену
хватает кому?) это нормально когда люди хотят в бизнес классе больше чем просто "хватает"
хватает кому?) это нормально когда люди хотят в бизнес классе больше чем просто "хватает"
Я же написал: лифт пустой, т.е. всегда свободен, значит хватает с головой. Вам недостаточно? Вы хотите отдельный лифт конкретно для себя?))) И хватит уже кричать про "бизнес-класс" - да, позиционируется застройщиком всё именно так, но по факту компромиссы тут есть, зато цены приятные, но, к сожалению, лифт общий, а не только Ваш)))
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.