Подземная парковка

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Где переделать?

Ага, у нас тоже было, просто поменяли акт на паркинг у Застройщика, у них они уже готовые лежат, мы просто попросили и нам на доме выдали новый.

Ага, у нас тоже было, просто поменяли акт на паркинг у Застройщика, у них они уже готовые лежат, мы просто попросили и нам на доме выдали новый.

Какое значение правильное?

Объявления

6 на конце

Приостановка оформления собственности.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Приостановка оформления собственности.

Ну это не самое страшное

Для чего она вообще может понадобиться, кроме перепродажи этого самого паркинга?

Сегодня около 15 минут ожидал - смотрел как пытается заехать автобус. Слева стоит форд транзит а справа крайне не удобно встал джип (владелец видимо не боится за сохранность своего авто). Проезд и правда крайне не удобный.

5bfff7cad992f_IMG_1554.jpg

Обратите внимание

Интересно, что автобусу там надо было?

Интересно, что автобусу там надо было?

он насквозь проехал, в сторону автостоянки

Сегодня около 15 минут ожидал - смотрел как пытается заехать автобус. Слева стоит форд транзит а справа крайне не удобно встал джип (владелец видимо не боится за сохранность своего авто). Проезд и правда крайне не удобный.

5bfff7cad992f_IMG_1554.jpg

Полагаю о проезде автобусов там вообще никто не думал, когда проектировал дорогу..

Полагаю о проезде автобусов там вообще никто не думал, когда проектировал дорогу..

Надеюсь, он не на стоянку ехал. Стоянки автобусов нам еще не хватало.

Там она и была раньше, возле сквера.

Там она и была раньше, возле сквера.

И что, много автобусов там паркуются на ночь?

Как-то не замечал такого.

Температура воздуха в паркинге +12, это при том что на улице 0. Что будет в морозы?
Вы считаете, что это нормальная температура в помещении?
В Люмьере в паркинге тепло. В машину можно садиться в туфлях и костюме. Здесь- дубак, не разденешься.

Связана ли такая температура с тем, что сейчас паркингом пользуются не все владельцы? И потом температуру подкрутят?

Я думаю, этот вопрос надо задавать управляющей компании.

Температура воздуха в паркинге +12, это при том что на улице 0. Что будет в морозы?
Вы считаете, что это нормальная температура в помещении?
В Люмьере в паркинге тепло. В машину можно садиться в туфлях и костюме. Здесь- дубак, не разденешься.

Связана ли такая температура с тем, что сейчас паркингом пользуются не все владельцы? И потом температуру подкрутят?

Как по итогу оказалось такая температура и запланирована

Так что только в теплой одежде

Как по итогу оказалось такая температура и запланирована
Так что только в теплой одежде

Но по нормам все не так: стартовая норма от +14 С.
И счёт за отопление паркинга мне выставили. Как и за уборку.

Поискал, что про это говорят снипы. Похоже все-таки 5 градусов. 

СП 113.13330.2012 Стоянки автомобилей. Актуализированная редакция СНиП 21-02-99* (с Изменением N 1)

6.3.1 В отапливаемых стоянках автомобилей расчетную температуру воздуха в помещениях для хранения автомобилей следует принимать не менее 5°С.

Поискал, что про это говорят снипы. Похоже все-таки 5 градусов.

СП 113.13330.2012 Стоянки автомобилей. Актуализированная редакция СНиП 21-02-99* (с Изменением N 1)

6.3.1 В отапливаемых стоянках автомобилей расчетную температуру воздуха в помещениях для хранения автомобилей следует принимать не менее 5°С.

Внутри любого неотапливаемого помещения, которое находится под отапливаемым, будет выше +5. Поэтому считаю, что выставлять нам счёт за отопление в паркинге не правомерно.

В доме где мы сейчас живем, первое время тоже было холодно в паркинге, жильцы проголосовали за увеличение отопления, не поверите какие счета нам стали приходить зимой :shok: по мне так ну ее родимую, пусть в +5 стоит. Через год все стали голосовать в обратную, дом со временем прогрелся, в трубах еле теплые, что бы не проморозились, в паркинге +10 зимой и счета 2800. А представляете наши 4000м прогреть, сейчас все начнут потихоньку заселятся и теплые машины начнут сами паркинг греть

Я из вашего рассказа не понял: 2800 - это много или мало? И это счет до голосования или после? И если после, то какого голосования из двух.

Мне, к примеру, в октябре выставлен счет на 2577р, при этом за отопление всего лишь 10р, а за электричество аж 1238.

Интересно, по этим цифрам получатся, что паркинг электричеством отапливается, видимо.

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов