Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 33 из 96
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Лично меня излучение от башни не пугает. Но судя по форуму и практике столиц значительная часть дольщиков, если не большинство, покупала с целью перепродать или сдать. Видимо то же будет и в соседних больших новых ЖК. Ну и ежу понятно, что приличных квартиросъемщиков на всех не хватит. Дальше работает логика и воображение. Это не злонамеренный обсир и не выдумывание страшилок, и я не бот, а честный дольщик, который покупал исключительно для себя, и был очень разочарован настроем большинства и будущими соседями.

Ну, во-первых, "настрой большинства" виден только для 20-30 участников данного форума, настрой большинства от всех жильцов ЖК скорее всего другой. Во-вторых, инвестиция в качестве покупки "с котлована" с последующей перепродажей не говорит о том, что соседи будут плохие. В-третьих, инвестора, у которых так много денег, что они могут покупать несколько квартир для сдачи в аренду, не идиоты - они инвестируют в коммерческие помещения, причём часто не с котлована, а с готовым арендатором и в густо населённом районе, да, такое помещение дороже, но с чёткими показателями и заранее известным сроком окупаемости. Да, в некоторых секциях есть студии, но сейчас этот формат очень востребован в силу специфики времяпровождения людей: все в смартфонах и ноутах сидят, а развлекаются вне дома. Я заметил, что сейчас как-то редко люди устраивают шумные застолья.

Ну, во-первых, "настрой большинства" виден только для 20-30 участников данного форума, настрой большинства от всех жильцов ЖК скорее всего другой. Во-вторых, инвестиция в качестве покупки "с котлована" с последующей перепродажей не говорит о том, что соседи будут плохие. В-третьих, инвестора, у которых так много денег, что они могут покупать несколько квартир для сдачи в аренду, не идиоты - они инвестируют в коммерческие помещения, причём часто не с котлована, а с готовым арендатором и в густо населённом районе, да, такое помещение дороже, но с чёткими показателями и заранее известным сроком окупаемости. Да, в некоторых секциях есть студии, но сейчас этот формат очень востребован в силу специфики времяпровождения людей: все в смартфонах и ноутах сидят, а развлекаются вне дома. Я заметил, что сейчас как-то редко люди устраивают шумные застолья.в

Ну, во-первых, "настрой большинства" виден только для 20-30 участников данного форума, настрой большинства от всех жильцов ЖК скорее всего другой. Во-вторых, инвестиция в качестве покупки "с котлована" с последующей перепродажей не говорит о том, что соседи будут плохие. В-третьих, инвестора, у которых так много денег, что они могут покупать несколько квартир для сдачи в аренду, не идиоты - они инвестируют в коммерческие помещения, причём часто не с котлована, а с готовым арендатором и в густо населённом районе, да, такое помещение дороже, но с чёткими показателями и заранее известным сроком окупаемости. Да, в некоторых секциях есть студии, но сейчас этот формат очень востребован в силу специфики времяпровождения людей: все в смартфонах и ноутах сидят, а развлекаются вне дома. Я заметил, что сейчас как-то редко люди устраивают шумные застолья.

в студии просто негде собираться. все пьянки будут в 2-3 комнатных. у нищебродов, которые не могут себе позволить пойти нормально побухать в любой ближайший ресторан. 

Объявления

Ремонт можно за 300 000- 400 000 сделать. Мебель за копейки. Вы наверное не видели что люди снимают! Кто-то мебель вообще с помойки тоскает в квартиру под сдачу. Привет клопы в доме потом. ))

Не вижу смысла спорить. каждый по разному относится ко всему, и к подбору жильцов при сдачи квартиры в том числе ...

Весь форум уже заполнили боты, обсирающие ЖК и выдумывающие страшилки в каждом сообщении. Уже и гастарбайтерам в нашем ЖК квартиры сдали и прочим подозрительным лицам, про клопов поговорили, про нехватку парковочных мест, что дальше? Про башню и излучение?

Есть возможность для дольщиков организовать отдельный чат на форуме. Вход в который будет возможно после подтверждения наличия документов.

В этой теме закреплен опрос, все желающие могут отметиться 

Прикрепленные изображения

• Screenshot_3.jpg

Лично меня излучение от башни не пугает. Но судя по форуму и практике столиц значительная часть дольщиков, если не большинство, покупала с целью перепродать или сдать. Видимо то же будет и в соседних больших новых ЖК. Ну и ежу понятно, что приличных квартиросъемщиков на всех не хватит. Дальше работает логика и воображение. Это не злонамеренный обсир и не выдумывание страшилок, и я не бот, а честный дольщик, который покупал исключительно для себя, и был очень разочарован настроем большинства и будущими соседями.

Тут всего малый процент от тех, кто купили квартиру для себя, для жизни. Мне кажется большинство сюда заходят почитать просто отзывы. И было бы не плохо чтобы все высказывались. А вообще уверен что и дом классный и соседи, все будет шикарно!

Так просто его запустить нельзя. это незаконно, нужно получить разрешение от застройщика на запуск дрона

Или Вы не о частной съемке ?

Вчера вывесили большой апрельский ролик с дрона, на котором видна и труба, и реконструируемый кузнечный цех - возможный супермаркет, и вражеский Лесснер, Из важного - видно, что вечная пробка перед Притяжением это из-за разворота перед Кантемировский мостом. После моста она рассасывается. В Москве бы его точно давно уже убрали бы, но Питер похоже предпочитает эстонский стиль.

Обратите внимание

Вчера вывесили большой апрельский ролик с дрона, на котором видна и труба, и реконструируемый кузнечный цех - возможный супермаркет, и вражеский Лесснер, Из важного - видно, что вечная пробка перед Притяжением это из-за разворота перед Кантемировский мостом. После моста она рассасывается. В Москве бы его точно давно уже убрали бы, но Питер похоже предпочитает эстонский стиль.

К чему здесь вражеский Лесснер и эстонский стиль? Без этого никак не обойтись?

Лесснер - если почитаете этот форум на год-два назад, там часто фехтовали сторонники Притяжения со сторонниками Лесснера. Эстонский стиль - да бардак у вас в Питере с городским благоустройством, начиная от анекдотичного строительства метро, ухода за городом (знакомая этой зимой сложно сломала руку на неубранном льду, и в больнице лечить отказались, в коридорах там переломанные люди лежали) и заканчивая этой вполне устраняемой пробкой (привет дольщикам из 1-го корпуса, которые будут это нюхать, слышать и окна мыть от пыли за большие деньги, да и во дворы на детские площадки видимо в щель задует). 

Не вижу смысла спорить. каждый по разному относится ко всему, и к подбору жильцов при сдачи квартиры в том числе ...

Правильно, по-философски надо подходить. Кого бог пошлёт - с тем рядом и будем жить.

А где вывесили ролик?

А где вывесили ролик?

В*, если модераторы не будут возражать

Всему свое время, думаю скоро и проблемы с развязкой решат, кстати, по этому поводу никто ничего не слышал?

А у меня другой вопрос - "почему он вражеский"? 

А на официальном сайте и ютубе нет? 

А у меня другой вопрос - "почему он вражеский"? 

Потому что основной конкурент в этой локации, дольщики и боты в чате часто писали «а я взял в Лесснере, он лучше». А им отвечали такие же пропагандисты Притяжения. 

Всему свое время, думаю скоро и проблемы с развязкой решат, кстати, по этому поводу никто ничего не слышал?

Там делов-то пару светофоров со стрелкой воткнуть, перед и после моста, для желающих развернуться. Место есть, набережная это одна из основных дорог на север города, практически вылетная магистраль, в Москве их со свистом расшивают. А тут много лет никто не чешется.

Там делов-то пару светофоров со стрелкой воткнуть, перед и после моста, для желающих развернуться. Место есть, набережная это одна из основных дорог на север города, практически вылетная магистраль, в Москве их со свистом расшивают. А тут много лет никто не чешется.

Установка светофора начинается лет через 5 после долбёжки в администрацию. Всегда будет ответ - денег нет на светофор, попробуйте сами.. ) Трупов 5 на этом участке насобирается, тогда зашевелятся.

Ну,это, наверное, дело будущего. А пока интересует вопрос, почему уже несколько дней ни одна камера на стройке не работает? Это какая-то техническая неисправность, или от дольщиков что-то скрывают? Для технических проблем в такой крупной компании что-то очень долгий срок

Ну,это, наверное, дело будущего. А пока интересует вопрос, почему уже несколько дней ни одна камера на стройке не работает? Это какая-то техническая неисправность, или от дольщиков что-то скрывают? Для технических проблем в такой крупной компании что-то очень долгий срок

Сетл вообще очень скрытный

Не плохо было бы если бы в доме была своя инициативная группа, которая занималась бы продвижением таких вопросов )

• Назад
  • Страница 33 из 96
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов