Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 34 из 96
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Ну,это, наверное, дело будущего. А пока интересует вопрос, почему уже несколько дней ни одна камера на стройке не работает? Это какая-то техническая неисправность, или от дольщиков что-то скрывают? Для технических проблем в такой крупной компании что-то очень долгий срок

Ну да, при чем все камеры, и до сих пор не работают 

Ну по идее им сейчас нечего скрывать от камер - там видны только последние штрихи фасадов и обустройство внутренних дворов. Все серьезные вещи типа гидроизоляции уже проехали

Объявления

Ну по идее им сейчас нечего скрывать от камер - там видны только последние штрихи фасадов и обустройство внутренних дворов. Все серьезные вещи типа гидроизоляции уже проехали

Только до сих пор не понятно, почему подложку гидро-ветро-изоляционную не укладывали на мин вату. Все дома по технологии строятся, а Притяжение который дороже решил без неё. 

Только до сих пор не понятно, почему подложку гидро-ветро-изоляционную не укладывали на мин вату. Все дома по технологии строятся, а Притяжение который дороже решил без неё. 

2 варианта ответа: 1. Тут один человек писал, что при таком типе утеплителя гидроизоляция не нужна. Просили Неоднократно у него деталей - молчит. Может дольщик со странностями, может бот застройщика. 2. Застройщик тупо сэкономил, не сильно удивлюсь если так. Кто-то тут писал, что и на других стройках Сетла он видел на фото ту же историю.

А вообще читайте этот форум с начала - там все уже написано.

2 варианта ответа: 1. Тут один человек писал, что при таком типе утеплителя гидроизоляция не нужна. Просили Неоднократно у него деталей - молчит. Может дольщик со странностями, может бот застройщика. 2. Застройщик тупо сэкономил, не сильно удивлюсь если так. Кто-то тут писал, что и на других стройках Сетла он видел на фото ту же историю.

А вообще читайте этот форум с начала - там все уже написано.

Каком типе? Я его помню, чушь пронёс и всё. Обычные плиты минваты как и на других стройках. Они ничем не защищены это видно глазами на фото, обычная минвата которую будет раздувать ветром и которая будет намокать через щели и испарения. Я тоже думаю съэкономил, но странно. За такие суммы продают квартиры, ещё и в большом кол-ве и не дешёвый застройщик. Даже ЖК Терра весь укутан в эту подложку, а цены на квартиры раза в 2 дешевле были, да и квартир думаю там меньше. 

Каком типе? Я его помню, чушь пронёс и всё. Обычные плиты минваты как и на других стройках. Они ничем не защищены это видно глазами на фото, обычная минвата которую будет раздувать ветром и которая будет намокать через щели и испарения. Я тоже думаю съэкономил, но странно. За такие суммы продают квартиры, ещё и в большом кол-ве и не дешёвый застройщик. Даже ЖК Терра весь укутан в эту подложку, а цены на квартиры раза в 2 дешевле были, да и квартир думаю там меньше. 

Я следил по камерам каждый день с самого начала, в принципе все понятно, сейчас главный остающийся вопрос - качество отделки внутри и благоустройство двора+забор. Хоть бы там не сэкономили.

Обратите внимание

Может из-за дождей отключили

Я следил по камерам каждый день с самого начала, в принципе все понятно, сейчас главный остающийся вопрос - качество отделки внутри и благоустройство двора+забор. Хоть бы там не сэкономили.

Кто постарше помнят, что «экономика должна быть экономной»

Может из-за дождей отключили

И зимой и летом камеры работали, неделя прошла так и не включили обещали в пятницу
Думаю,что не просто так...
Значит им так нужно и застройщик преследует свои интересы.
Остаётся только надеяться,что на площадке идёт активная работа.Срок ввода в эксплуатацию подходит.

Сетл вообще очень скрытный

Думаете камеры не работают потому что что-то скрывают? 

Думаю,что не просто так...
Значит им так нужно и застройщик преследует свои интересы.
Остаётся только надеяться,что на площадке идёт активная работа.Срок ввода в эксплуатацию подходит.

Если не просто так, то что-то, требующее сокрытия, должно было случиться на всех корпусах. Иначе отключили бы только тот корпус, где это что-то случилось. Например фасад обрушился или пожар. Не могу представить, что может случиться на всех корпусах сразу, кроме всеобщей забастовки строителей.

Если не просто так, то что-то, требующее сокрытия, должно было случиться на всех корпусах. Иначе отключили бы только тот корпус, где это что-то случилось. Например фасад обрушился или пожар. Не могу представить, что может случиться на всех корпусах сразу, всеобщей забастовки строителей.

в чем проблема исправить камеры за 7 дней?

Ну на несколько дней они за эти годы не раз отрубались и раньше, по отдельным корпусам. Сейчас может дождь + бардак, может ответственный сотрудник в отпуске или заболел. Я бы большого значения этому не придавал.

Ну на несколько дней они за эти годы не раз отрубались и раньше, по отдельным корпусам. Сейчас может дождь + бардак, может ответственный сотрудник в отпуске или заболел. Я бы большого значения этому не придавал.

Ну, дождь в Питере - явление не уникальное, ответственный сотрудник наверняка не один трудится у такого крупного застройщика, да и бардак, растянувшийся на неделю, это уж как то слишком. В общем очень странно это все, если не сказать больше. Остается надеяться, что обойдется без неприятных сюрпризов.

Ну, дождь в Питере - явление не уникальное, ответственный сотрудник наверняка не один трудится у такого крупного застройщика, да и бардак, растянувшийся на неделю, это уж как то слишком. В общем очень странно это все, если не сказать больше. Остается надеяться, что обойдется без неприятных сюрпризов.

Ну что вы все плохое подозреваете. А может креативный Сетл решил сделать нам приятный сюрприз, через месяц камеры включатся, а там все доделано, шарики на подъездах, баннер на фасаде «Дом сдан!”

Очень даже может быть.
Я эту мысль тоже допускал.
Тем более уже неделю назад у шестого корпуса плитка была.
Кстати неплохо смотрелась👍️

Есть оригинальная идея - проехать мимо стройки и посмотреть, ходят ли там рабочие или все вымерло, и зайти в офис продаж спросить менеджера, он наверняка в курсе. Не благодарите. Сам не могу сделать, далеко от Питера.

Здравствуйте соседи!Сегодня был у стройки.Работа движется.Не сказать,что усиленными темпами,но люди трудятся.В некоторых корпусах уже делают козырьки.Видно,что занимаются дворовой территорией.Кое-где начали ставить ограждение.Общался с рабочими,сказали,что к июлю хотят успеть.Моё мнение,что не успеют к концу второго квартала.По фасаду есть недоделки,внутренние работы не готовы,благоустройство дворов...
Остаётся надеяться,что подтянут ещё рабочих и активно выйдут на финальную прямую.
ЖК на зависть конкурентам,которые пишут ерунду,выглядит красиво!
Не верьте,сплетням разных ботов)

IMG_20210523_122345_1.jpg IMG_20210523_122157_1.jpg IMG_20210523_121952.jpg IMG_20210523_193457.jpg
  • Назад
  • Страница 34 из 96
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов