Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 64 из 96
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

С этих ракурсов радоваться совсем нечему(
Тротуар возле ЖК закатан асфальтом и обложен старым кривым бордюром! Уже поплакали здесь все!

Не всё так грустно, тротуар ещё не до конца сделан, да и аллея тоже, но уже радуют большие деревья и красивый вид на будущий торговый центр)

Добрый день, Соседи. Мы переезжаем в Спб из другого города и посмотреть в живую на комплекс не можем, только по камерам на сайте, а их задрали в верх и кроме крыш не чего не видно. Не могли бы выложить свежие фото, со стороны пешеходной аллеи и со стороны ул. Матросова?

часто выкладывают новые фото;)

Объявления

Добрый день, Соседи. Мы переезжаем в Спб из другого города и посмотреть в живую на комплекс не можем, только по камерам на сайте, а их задрали в верх и кроме крыш не чего не видно. Не могли бы выложить свежие фото, со стороны пешеходной аллеи и со стороны ул. Матросова?

Посмотрите чуть выше, я на днях выкладывала фото, и перед этим тоже, все что новое вижу, то фотаю, если ничего не изменилось, то не фотаю)))
Завтра может ещё выложу что-нибудь, если будут новости. У вас какой корпус? Могу пофотать с улицы что видно

Можем ли мы что-то сделать с этим бордюром?

Что если начать дружно писать/звонить в Setl, ПН: в конце концов, это мог кто-то из подрядчиков накосячить и ещё не поздно поправить?

Второй вариант - тротуар ведь относится к придомовой территории? Можно ли будет требовать его переделки в акте приёмки-передачи?

Прикрепленные изображения

• fErNUSG1.jpg
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Что если начать дружно писать/звонить в Setl, ПН: в конце концов, это мог кто-то из подрядчиков накосячить и ещё не поздно поправить?
Второй вариант - тротуар ведь относится к придомовой территории? Можно ли будет требовать его переделки в акте приёмки-передачи?Прикрепленные изображения: 1

Скорее всего, при приемке квартиры требовать этой переделки не вариант!
Мы тоже уже полюбовались бордюром воочию- зрелище удручающее(((((

Второй вариант - тротуар ведь относится к придомовой территории? Можно ли будет требовать его переделки в акте приёмки-передачи?Прикрепленные изображения: 1

А есть идеи, кому писать/звонить?
Обратите внимание

Посмотрите чуть выше, я на днях выкладывала фото, и перед этим тоже, все что новое вижу, то фотаю, если ничего не изменилось, то не фотаю)))
Завтра может ещё выложу что-нибудь, если будут новости. У вас какой корпус? Могу пофотать с улицы что видн

Завтра может ещё выложу что-нибудь, если будут новости. У вас какой корпус? Могу пофотать с улицы что видно

Мы из второго корпуса

Если смотреть схему планировочной организации земельного участка, то в соответствии с ней тротуар перед 4-6 корпусами находится за границей территории ЖК, а половина тротуара, примыкающая к 1-3 корпусам относится к территории ЖК) Получается, что бордюры между тротуаром и дорогой по улице Матросова к территории ЖК никакого отношения не имеют!

Если смотреть схему планировочной организации земельного участка, то в соответствии с ней тротуар перед 4-6 корпусами находится за границей территории ЖК, а половина тротуара, примыкающая к 1-3 корпусам относится к территории ЖК) Получается, что бордюры между тротуаром и дорогой по улице Матросова к территории ЖК никакого отношения не имеют!

И большая часть тротуара тоже!
Владислав
Второй, конечно, с дороги не очень виден, но там все красиво во дворе, судя по фотоотчету сетла и ещё продавалась одна квартира на 4 этаже в 7 парадной, там тоже на фото был виден двор
Вообще дворы в целом красивые, и фонари, и плитка, и кадки - все супер. Пока маловато зелени, но думаю осенью посадят ещё
Лично у меня на данный момент претензии только к тротуару вдоль Матросова

А на другой стороне улицы тоже старый бордюр) Так есть ли смысл в том, чтобы с одной стороны улицы был новый бордюр, а с другой старый? И как это будет смотреться в целом?

Владислав
Второй, конечно, с дороги не очень виден, но там все красиво во дворе, судя по фотоотчету сетла и ещё продавалась одна квартира на 4 этаже в 7 парадной, там тоже на фото был виден двор
Вообще дворы в целом красивые, и фонари, и плитка, и кадки - все супер. Пока маловато зелени, но думаю осенью посадят ещё
Лично у меня на данный момент претензии только к тротуару вдоль Матросова

Не подскажете, где можно посмотреть объявление о продаже той квартиры, с фотографиями?

Конечно, не имеют, и сама Матросова не имеет. Но раздолбали улицу и бордюры техникой при строительстве домов и что теперь, оставлять такое безобразие? И вообще, обещали плитку на тротуаре изначально. И надо было уже тогда на рендерингах рисовать старый страшный и кривой бордюр, чтоб по-честному было, он же к нам никакого отношения не имеет, зачем вводить людей в заблуждение

А на другой стороне улицы тоже старый бордюр) Так есть ли смысл в том, чтобы с одной стороны улицы был новый бордюр, а с другой старый? И как это будет смотреться в целом?

с другой стороны Лесснер уже поставили новый бордюр (везде, а не кусками как у нас)

Не подскажете, где можно посмотреть объявление о продаже той квартиры, с фотографиями?

Здесь блокируют ссылки на другие источники
Посмотрите на ци@не объявления по 2 корпусу, вот например фото двора

• B7CB1472-80EF-4FA3-A2C5-0FC8EFB8B52A.jpeg
В Лесснере прям акцент на то, что бордюры новые

• B17A7DCA-CC11-4CB7-9CF3-67231E330A0E.png

В Лесснере прям акцент на то, что бордюры новыеПрикрепленные изображения: 1

Прям вот позорище, конечно.
У Лесснера при более дешёвых квартирах будет плитка, новые бордюры и деревья, хотя Матросова к ним ещё меньше отношения имеет, ибо расстояние там от домов больше
А у сетла хата с краю, ничего не знают
  • Михаил_ это нравится

Прям вот позорище, конечно.
У Лесснера при более дешёвых квартирах будет плитка, новые бордюры и деревья, хотя Матросова к ним ещё меньше отношения имеет, ибо расстояние там от домов больше
А у сетла хата с краю, ничего не знают

Именно так!!!((

А есть идеи, кому писать/звонить?

Я сегодня написал письмо на эти три адреса:

garant@spbrealty.ru

info@setlcity.ru

corp@spbrealty.ru

Посмотрим, что ответят.

Как минимум написать и выразить своё неудовольствие сложившейся ситуацией, на мой взгляд, стоит всем заинтересованным.

• bTxj4dM1.png

Я сегодня написал письмо на эти три адреса:
garant@spbrealty.ru
info@setlcity.ru
corp@spbrealty.ru

Посмотрим, что ответят.
Как минимум написать и выразить своё неудовольствие сложившейся ситуацией, на мой взгляд, стоит всем заинтересованным.Прикрепленные изображения: 1

Спасибо! Давайте все напишем!
  • Назад
  • Страница 64 из 96
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов