аллея на то и общедоступная, чтобы проходящему народу комфортно было. А вот жильцам корпусов которые на неё выходят не повезло. Но это если супермаркет действительно в конце ее откроют. А вот если не откроют зачем тогда она общедоступная - только в д/с ходить?
Очень даже повезло. Окна на аллею одни из лучших по инсоляции, особенно на верхних этажах. А во всем притяжении с инсоляцией ой какая беда.
А по шуму- самые шумные будут видовые квартиры в 1 корпусе, на Матросова тоже будут машины, а во дворах вообще вечный гам, все бегают-прыгают и акустика еще какая будет, от того что дома близко друг другу стоят, эффект колодца.
Очень даже повезло. Окна на аллею одни из лучших по инсоляции, особенно на верхних этажах. А во всем притяжении с инсоляцией ой какая беда.
А по шуму- самые шумные будут видовые квартиры в 1 корпусе, на Матросова тоже будут машины, а во дворах вообще вечный гам, все бегают-прыгают и акустика еще какая будет, от того что дома близко друг другу стоят, эффект колодца.
К тому же вход в торговый комплекс вполне возможно будет со стороны Б.Сампсониевского, как нам когда-то говорил один из менеджеров.
К тому же вход в торговый комплекс вполне возможно будет со стороны Б.Сампсониевского, как нам когда-то говорил один из менеджеров.
Ну это вряд ли. Есть картинка торгцентра с выделенной аллеей к нему, да и с точки зрения проходимости покупателей две большие разницы - народ из Лесснера и Пр, марширует по кратчайшему пути по прямой широкой красивой аллее или пробирается закоулками вдоль унылого забора фабрики с Сампсониевского. С Сапсониевского явно проход/подъезд будет, но не как основной.
По поводу близко - вроде у нас внутри дворов 40 метров между домами (не беру, конечно, в счёт те секции, где 10), а на аллее 50, так что разница небольшая. Но тут уж каждый выбирает по своим предпочтениям, и хорошо, когда выбор есть.
А в аллее есть ещё и квартиры с террасами - это отдельная песня, может и воду будет видно, но закаты уж точно
Ксения, большое спасибо за фотографии! Написал два письма: в комитет по благоустройству и снова Сетлу. Посмотрим, что из этого выйдет.
Предлагаю остальным участникам форума так же не стесняться писать свои письма: чем нас больше, тем больше вероятность благоприятного исхода. Времени и сил написать письмо занимает совсем немного.
Ксения, большое спасибо за фотографии! Написал два письма: в комитет по благоустройству и снова Сетлу. Посмотрим, что из этого выйдет.
Предлагаю остальным участникам форума так же не стесняться писать свои письма: чем нас больше, тем больше вероятность благоприятного исхода. Времени и сил написать письмо занимает совсем немного.
Сетл - info@setlcity.ru
Комитет по благоустройству - letters.gov.spb.ruПрикрепленные изображения: 2
Спасибо вам огромное! Конечно, чем больше человек напишет, тем лучше!
Не знаю, я не местный, но понимаю, что связка Ладожское озеро - Нева эта вещь очень полноводная, Москва-река и близко не стояла. Поднятия уровня в Неве происходят запросто без всяких катастрофических ливней, а если как в Германии - медленный шторм висит над районом длительное время? Да на второй-третий день Нева подойдёт к уровню набережных в районе Зимнего. Я так думаю! Простите если кого обидел. То есть Питер в целом и ливневая канализация в частности просто не соответствуют новым климатическим реалиям.
Сколько лет питерское общество и начальство созревало до идеи дамбы и потом ее строило ? Оказалось, не зря , хорошо что успели. Видимо такого времени на раскачку к подготовке Питера к новым климатическим реалиям уже нет. Тут комплекс мер нужен покруче дамбы.
Просто позор. Я выше выкладывала фото из офиса на Ушаковской набережной, там до сих пор на миниатюре плитка вдоль 1 корпуса со стороны воды, и кусочками вдоль Матросова, а по факту асфальт . Обманщики. Повторю ещё раз
Прикрепленные изображения: 2
Интересно что они новым покупателем говорят на этот счет?
Сколько лет питерское общество и начальство созревало до идеи дамбы и потом ее строило ? Оказалось, не зря , хорошо что успели. Видимо такого времени на раскачку к подготовке Питера к новым климатическим реалиям уже нет. Тут комплекс мер нужен покруче дамбы.
А в Питер я не переезжаю, для меня он вроде дачи.
О каких новых климатических реалиях вы говорите? Какие меры вы хотите предпринимать? Уехать жить в ОАЭ? Там дождя нет...
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.