Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 76 из 96
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Сделайте мне фотографий дефектов бордюра и асфальта, я буду писать в Комитет по благоустройству (с учётом того, что застройщик мне так и ничего не ответил). 

https://spb.pronovos...ение/?p=1487546

Спасибо большое! Если нужны будут общие подписи  пишите 

Спасибо большое! Если нужны будут общие подписи  пишите

Я тоже хотела сказать, Спасибо.
Только человек просил фотографии дефектов, чтобы написать письмо, а их кадется пока никто и не сделал...
Объявления

Сделайте мне фотографий дефектов бордюра и асфальта, я буду писать в Комитет по благоустройству (с учётом того, что застройщик мне так и ничего не ответил). 

https://spb.pronovos...ение/?p=1487546

Фотографии постараюсь сделать! Я предлагаю в данном обращении делать упор на то, что бордюры были испорчены застройщиком в результате стройки. Примерно так предлагаю
писать:
«Прошу обязать застройщика, заменить старые бордюры вдоль улицы Матросова (нечётная сторона), которые были испорчены в результате стройки, сопровождающейся постоянным проездом строительного транспорта, неоднократным вскрытием асфальта для прокладки коммуникаций, сооружением временного прохода для пешеходов, который был сооружён из досок и пролегал как раз в том месте, где были бордюры»
  • Михаил_ это нравится
Потому что временный проход для пешеходов действительно проходил над бордюром этим, и пока все возводили, а потом ломали - все это отразилось на нем

Это проблема ривьер нуара, там многое через опу сделано. Там центральный коллектор проходит, и это лишь одна из множества проблем того Жк

Так он же и возле Притяжения проходит! Только шахта не такая большая как в Нуаре. Хотелось бы узнать, где именно располагаются эти люки? Все про этот колектор который возле ривьер нуара, но шахты то не не только там!! 

Так он же и возле Притяжения проходит! Только шахта не такая большая как в Нуаре. Хотелось бы узнать, где именно располагаются эти люки? Все про этот колектор который возле ривьер нуара, но шахты то не не только там!!

а возле Домов Пика вообще товарники ходят, которые формируют на Финл.вокзале, и могут везти и нефть, и газ и все что угодно, и не дай бог с путей сойдёт
И ничего , дома впритык
Обратите внимание
А нобелиус выше хвалённый вообще на историческом кладбище возведён, прям под ним лежат захороненные лет 200 назад, давно это было , но факт. И так много где в городе, но на месте притяжения 100% никогда не было кладбища. У всех свои критерии, но у меня однозначно пункт насчёт кладбищ и жд
Я с ними соседствовать не хочу

Наша канализация в соседнем ЖК после дождя. https://goo.su/6tyF

Что вы о грустном, давайте лучше про бордюры

Ну что товарищи, хоть плачь. Сетл просто позорщики. Лесснер сделали классный тротуар, наш на фоне их - без слезы не глянешь

Прикрепленные изображения

• 98D0D9C2-8B95-4387-83B7-46421631AB53.jpeg
  • 01EB1950-BD4A-4395-9FCB-0207123E978E.jpeg
  • Михаил_ это нравится

Что вы о грустном, давайте лучше про бордюры

!!!+++++
Из позитивного: вид на Неву шикарный

• 26E83ACB-75B4-4D8A-AE75-81679E95FD46.jpeg
  • C192FCAD-9A02-40EA-80CE-6E1B10955F70.jpeg
  • 469B83AC-3CC0-4296-8335-F39A843FA036.jpeg

Ну что товарищи, хоть плачь. Сетл просто позорщики. Лесснер сделали классный тротуар, наш на фоне их - без слезы не глянешьПрикрепленные изображения: 2

А еще же деревья посадят...совсем у них будет красота!
И кто тут писал, что асфальт лучше, и чем интересно он лучше такой тротуарной плитки!
Хоть бы бордюр нам поменяли хоть...
Ещё из нового: в Аллее отгородили маленькими заборами все, от машин полагаю
Кстати, подсветку пока выключили
Видимо протестировали и все

• 290522D2-763D-4CD4-BC27-270557499279.jpeg
  • 85F64217-ECF4-442D-836B-EEA9021A7D50.jpeg

А еще же деревья посадят...совсем у них будет красота!
И кто тут писал, что асфальт лучше, и чем интересно он лучше такой тротуарной плитки!
Хоть бы бордюр нам поменяли хоть...

Просто позор. Я выше выкладывала фото из офиса на Ушаковской набережной, там до сих пор на миниатюре плитка вдоль 1 корпуса со стороны воды, и кусочками вдоль Матросова, а по факту асфальт . Обманщики. Повторю ещё раз

• F995B9A2-723F-4E74-A48D-1ACE30520457.jpeg
  • 8EF88E3F-2869-4F33-8488-B9AEFEF75A00.jpeg
Ну а так, трава растёт, деревья и кусты тоже живые вроде
Вот и все новости) Попозже для Михаила выложу страшные бордюры
  • Михаил_ это нравится

Фотографии постараюсь сделать! Я предлагаю в данном обращении делать упор на то, что бордюры были испорчены застройщиком в результате стройки. Примерно так предлагаю
писать:
«Прошу обязать застройщика, заменить старые бордюры вдоль улицы Матросова (нечётная сторона), которые были испорчены в результате стройки, сопровождающейся постоянным проездом строительного транспорта, неоднократным вскрытием асфальта для прокладки коммуникаций, сооружением временного прохода для пешеходов, который был сооружён из досок и пролегал как раз в том месте, где были бордюры»

Ну и вот собственно фото. Не знаю, есть ли смысл подписать корпуса, когда все это безобразие напротив всех наших домов. Самый сломанный это тот, что на углу 6 корпуса, но и дальше везде они кривые, поломанные и страшные

• AE481429-F674-4687-A25F-1982B8BFD47C.jpeg
  • C12AF107-A4F8-4F9E-B599-AA0087067BFF.jpeg
  • F59A235A-1D17-4F1A-97FF-DEE4630A7E76.jpeg
Ещё для Михаила

• FA73A2BF-A63F-4046-AC89-AC78A34E4725.jpeg
  • 4794564C-86DC-4F32-AEA0-D169A8033896.jpeg
  • 9C2E525C-2467-4591-9D67-7C041A398C9A.jpeg
  • 309C2F03-31B1-4373-90CF-DDD3D1D6ED54.jpeg

Ну что товарищи, хоть плачь. Сетл просто позорщики. Лесснер сделали классный тротуар, наш на фоне их - без слезы не глянешь

Прикрепленные изображения: 2

Я думаю временный вариант - этот асфальт и поребрики , подождите расстраиваться ,переделают ,когда электромагистрали для фонарей протянут , ну не оставят же эти растяжки между зданий с прожекторами,

Ещё из нового: в Аллее отгородили маленькими заборами все, от машин полагаю
Кстати, подсветку пока выключили
Видимо протестировали и все

Прикрепленные изображения: 2

Нет в рекламных буклетах этих заборов,

а возле Домов Пика вообще товарники ходят, которые формируют на Финл.вокзале, и могут везти и нефть, и газ и все что угодно, и не дай бог с путей сойдёт
И ничего , дома впритык

Ну так не сходил ещё там не разу. А люки взлетают каждый год когда со всего города дождевая вода под Выборгскую набережную стекаются. 

• Назад
  • Страница 76 из 96
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов