Сделайте мне фотографий дефектов бордюра и асфальта, я буду писать в Комитет по благоустройству (с учётом того, что застройщик мне так и ничего не ответил).
Сделайте мне фотографий дефектов бордюра и асфальта, я буду писать в Комитет по благоустройству (с учётом того, что застройщик мне так и ничего не ответил).
Фотографии постараюсь сделать! Я предлагаю в данном обращении делать упор на то, что бордюры были испорчены застройщиком в результате стройки. Примерно так предлагаю
писать:
«Прошу обязать застройщика, заменить старые бордюры вдоль улицы Матросова (нечётная сторона), которые были испорчены в результате стройки, сопровождающейся постоянным проездом строительного транспорта, неоднократным вскрытием асфальта для прокладки коммуникаций, сооружением временного прохода для пешеходов, который был сооружён из досок и пролегал как раз в том месте, где были бордюры»
Это проблема ривьер нуара, там многое через опу сделано. Там центральный коллектор проходит, и это лишь одна из множества проблем того Жк
Так он же и возле Притяжения проходит! Только шахта не такая большая как в Нуаре. Хотелось бы узнать, где именно располагаются эти люки? Все про этот колектор который возле ривьер нуара, но шахты то не не только там!!
Так он же и возле Притяжения проходит! Только шахта не такая большая как в Нуаре. Хотелось бы узнать, где именно располагаются эти люки? Все про этот колектор который возле ривьер нуара, но шахты то не не только там!!
а возле Домов Пика вообще товарники ходят, которые формируют на Финл.вокзале, и могут везти и нефть, и газ и все что угодно, и не дай бог с путей сойдёт
И ничего , дома впритык
А нобелиус выше хвалённый вообще на историческом кладбище возведён, прям под ним лежат захороненные лет 200 назад, давно это было , но факт. И так много где в городе, но на месте притяжения 100% никогда не было кладбища. У всех свои критерии, но у меня однозначно пункт насчёт кладбищ и жд
Я с ними соседствовать не хочу
Ну что товарищи, хоть плачь. Сетл просто позорщики. Лесснер сделали классный тротуар, наш на фоне их - без слезы не глянешьПрикрепленные изображения: 2
А еще же деревья посадят...совсем у них будет красота!
И кто тут писал, что асфальт лучше, и чем интересно он лучше такой тротуарной плитки!
Хоть бы бордюр нам поменяли хоть...
А еще же деревья посадят...совсем у них будет красота!
И кто тут писал, что асфальт лучше, и чем интересно он лучше такой тротуарной плитки!
Хоть бы бордюр нам поменяли хоть...
Просто позор. Я выше выкладывала фото из офиса на Ушаковской набережной, там до сих пор на миниатюре плитка вдоль 1 корпуса со стороны воды, и кусочками вдоль Матросова, а по факту асфальт . Обманщики. Повторю ещё раз
Фотографии постараюсь сделать! Я предлагаю в данном обращении делать упор на то, что бордюры были испорчены застройщиком в результате стройки. Примерно так предлагаю
писать:
«Прошу обязать застройщика, заменить старые бордюры вдоль улицы Матросова (нечётная сторона), которые были испорчены в результате стройки, сопровождающейся постоянным проездом строительного транспорта, неоднократным вскрытием асфальта для прокладки коммуникаций, сооружением временного прохода для пешеходов, который был сооружён из досок и пролегал как раз в том месте, где были бордюры»
Ну и вот собственно фото. Не знаю, есть ли смысл подписать корпуса, когда все это безобразие напротив всех наших домов. Самый сломанный это тот, что на углу 6 корпуса, но и дальше везде они кривые, поломанные и страшные
Ну что товарищи, хоть плачь. Сетл просто позорщики. Лесснер сделали классный тротуар, наш на фоне их - без слезы не глянешь
Прикрепленные изображения: 2
Я думаю временный вариант - этот асфальт и поребрики , подождите расстраиваться ,переделают ,когда электромагистрали для фонарей протянут , ну не оставят же эти растяжки между зданий с прожекторами,
а возле Домов Пика вообще товарники ходят, которые формируют на Финл.вокзале, и могут везти и нефть, и газ и все что угодно, и не дай бог с путей сойдёт
И ничего , дома впритык
Ну так не сходил ещё там не разу. А люки взлетают каждый год когда со всего города дождевая вода под Выборгскую набережную стекаются.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.