Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 77 из 96
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

А нобелиус выше хвалённый вообще на историческом кладбище возведён, прям под ним лежат захороненные лет 200 назад, давно это было , но факт. И так много где в городе, но на месте притяжения 100% никогда не было кладбища. У всех свои критерии, но у меня однозначно пункт насчёт кладбищ и жд
Я с ними соседствовать не хочу

Вас же ник-то не заставляет в другой ЖК переселяться! )) А на заводах людей много погибло за столько-то лет и сколько там боли и страданий было, неизвестно. Так что кто его знает, может и как на кладбище будут не нашедщие себе места там. ) Если что, можно просто собаку завести и в. квартире проблем с этим не будет. Попы советовали, помогает! ) 

Я думаю временный вариант - этот асфальт и поребрики , подождите расстраиваться ,переделают ,когда электромагистрали для фонарей протянут , ну не оставят же эти растяжки между зданий с прожекторами,

Что-то я не помню чтобы сетл заботилась о придомовой территории, вот такой асфальт и помню в их сданных ЖК. 

Объявления
Возможно и правда заменят, так как на одном участке на Б.Сампсонивском дальше от Матросова уложен новый гранитный бордюр. Фото нет, просто заметили гуляя, недели две назад.

Покупайте в цдс чёрной речке
А вы в мурино покупайте, подальше от воды, и будет вам счастье

Правильно, в наших стройных рядах нет места недовольным. Единственное исключение - бордюры

Ещё из нового: в Аллее отгородили маленькими заборами все, от машин полагаю
Кстати, подсветку пока выключили
Видимо протестировали и всеПрикрепленные изображения: 2

Забор на заборе((

Забор на заборе((

Демонтировать их! И на металлолом!
Обратите внимание

Покупайте в цдс чёрной речке
А вы в мурино покупайте, подальше от воды, и будет вам счастье

Правильно, в наших стройных рядах нет места недовольным. Единственное исключение - бордюры

Согласен, бордюры!..
И теперь еще почему то- заборы, только пока не пойму, чем они плохи.

Согласен, бордюры!..
И теперь еще почему то- заборы, только пока не пойму, чем они плохи.

Конечно всем бы хотелось аллею без забора, но не стоит забывать, что она будет общедоступная, ходить там смогут все. Видимо чтоб не затоптали. Ну или из-за машин, у нас же пока забор или сферы не поставишь, будут парковаться

Конечно всем бы хотелось аллею без забора, но не стоит забывать, что она будет общедоступная, ходить там смогут все. Видимо чтоб не затоптали. Ну или из-за машин, у нас же пока забор или сферы не поставишь, будут парковаться

Конечно лучше пусть будут эти маленькие заборчики.
Иначе машины, граждане, собаки вот еще, рекомендовали заводить.

Ну и вот собственно фото. Не знаю, есть ли смысл подписать корпуса, когда все это безобразие напротив всех наших домов. Самый сломанный это тот, что на углу 6 корпуса, но и дальше везде они кривые, поломанные и страшные

Прикрепленные изображения: 3

Чтож, 3 годика поживем - продадим, купим что-то дороже и лучше

Чтож, 3 годика поживем - продадим, купим что-то дороже и лучше

👍

👍

Налог заплатим...

Налог заплатим...

Не факт
Если единственное жилье, то 3 года достаточно

Я думаю чтобы как на пьяной аллеи на Ваське можно было присесть на заборчик пивка попить, место-то на лавках не хватит всем. 

Такие катастрофы как случились там не выдержит никакая канализация и сливы, сделанные по нормам. Это аномалия, и сравнивать их не стоит 

Проблема в том что такие аномалии сейчас будут чуть ли не каждый год, в этой связи интересно где у нас во дворах люки.

Я думаю чтобы как на пьяной аллеи на Ваське можно было присесть на заборчик пивка попить, место-то на лавках не хватит всем. 

аллея на то и общедоступная, чтобы проходящему народу комфортно было. А вот жильцам корпусов которые на неё выходят не повезло. Но это если супермаркет действительно в конце ее откроют. А вот если не откроют зачем тогда она общедоступная - только в д/с ходить?

аллея на то и общедоступная, чтобы проходящему народу комфортно было. А вот жильцам корпусов которые на неё выходят не повезло. Но это если супермаркет действительно в конце ее откроют. А вот если не откроют зачем тогда она общедоступная - только в д/с ходить?

Жильцам поставили там такой же забор, как и на других корпусах, и кустарники с двух сторон забора посадили, так что вышло даже лучше, чем я думала, когда не хотела с окнами на аллею брать квартиру
Но в целом по плану сразу было понятно, что аллея будет просто шлагбаумами огорожена, там не было забора нарисовано
Как вы уже все зае.Алина!!! со своими перетираниями, как всё плохо в этом ж.к. дебилов нанимает и та и другая контора, чтобы заобсерались все. По факту интересны только новые фотки, кто, что сделал в нашем Отличном! Доме. Всем желаю быстрых ключей.
  • Назад
  • Страница 77 из 96
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов