Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 12 из 96
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Да у лесной-черная речка конкуренция уже бешенная, столько проектов еще стартовало. Щас начнется на всех форумах промывание костей и косяков друг друга от застройщиков. Но все равно располодение у Притяжения-НЛ самое козырное из всех как по мне

вы уж уточните корпус, прежде чем такое писать. А вообще, не покупайте тут квартиру, проходите мимо)))

Неее, корпус кому надо сами найдут. А то очередь всех возрастов и полов. )) 

Объявления

Да у лесной-черная речка конкуренция уже бешенная, столько проектов еще стартовало. Щас начнется на всех форумах промывание костей и косяков друг друга от застройщиков. Но все равно располодение у Притяжения-НЛ самое козырное из всех как по мне

Согласен! Самый лучший ЖК! У нас  тут уже и магнит и бордель есть и больницы. При получении ключей вообще вся инфраструктура будет! А на другие смысла нет смотреть, они дороже! 

при чем здесь Магнит. Надеюсь этой сети (хочется выражаться без мата) вообще не будет ни в одном корпусе. Бомж-магазин, уж простите. Вечно там грязь, дурные запахи и тд. Неприятно заходить

Потому что многим так везёт! ;) Все думают что у них призма, вкусвил откроется, а открывают верный и магнит! ))) 

Неее, корпус кому надо сами найдут. А то очередь всех возрастов и полов. ))

Мистер/Мадам, идите просто в Жоп.

Потому что многим так везёт! ;) Все думают что у них призма, вкусвил откроется, а открывают верный и магнит! )))

призма есть в шаговой доступности, как и один из лучших Тц города. Так что без нормальных магазинов не останемся
Обратите внимание

однозначно. Конкуренты не дремлют. Сами строят муравейники с потолками 2,8, но регулярно заходят написать гадости тут. Только уже не знают к чему докопаться в нашем классном Жк, высасывают из пальца просто

Согласен! Самый лучший ЖК! У нас  тут уже и магнит и бордель есть и больницы. При получении ключей вообще вся инфраструктура будет! А на другие смысла нет смотреть, они дороже!

Вроде как притяжение самый оверпрайснутый и так, что тут на районе дороже есть?

смотря кто когда брал. Цены в этом году только бешенные стали. Например, год назад студии стоили по 4 млн, кто-то выставлял и 4,5, но выставлять и продавать - это разные понятия. Трешки были от 11,9 на втором этаже. Выше дороже. 5-7 этаж стояли до 13 млн. Но тогда и Риверсайд продавался по 13.5. Мы сначала там хотели, поэтому цены хорошо знаю. И таких объявлений было куча. В Лайф-лесная в сданных домах по 12 были трешки, в стройке по 11. И я могу долго перечислять цены НЛ, где самая дорогая трёшка 93 квадрата была 12.4, георг ландрин, магнифика, Светлана-парк, цдс чёрная речка, Ривьер нуар и так далее и тому подобное, я цены успела изучить по всему городу. А сейчас «спасибо» госпрограммам. Долбанули ценник по всему городу

Вкусвилл вроде не пережил карантин, много магазов закрыли. Откроется какой нибудь перекресток, как на петроге через мост в новостройках

призма есть в шаговой доступности, как и один из лучших Тц города. Так что без нормальных магазинов не останемся

Вы предлогаете бегать в Европолис за продуктами? Жуть.. Ладно пару раз заехать, но продуктовые бывает каждый день надо ходить. Или вы сейчас хотите написать, что попу с сумками можно на машине довезти? На Лесной  и так не проехать, всё стоит, а вы на машине собрались за продуктами. Поберегите лучше воздух рядом со своими окнами и фигуру! Походите лучше пешком, 2 км до призмы это всего-то 30-40 минут идти.

однозначно. Конкуренты не дремлют. Сами строят муравейники с потолками 2,8, но регулярно заходят написать гадости тут. Только уже не знают к чему докопаться в нашем классном Жк, высасывают из пальца просто

А тут не муравейник? )) Но место хорошее и 3м потолки тоже лучше чем у конкурентов. Но что поделать, если город только своих продвигает и не даёт другим выводить в продажу высокие потолки. 

Был! )) Посмотрите в яндекс недвижимости, Новый Лесснер 8 этаж из 13 - 10 400 000р. А ещё ПИК стартанул за однушку 6,5-7 млн. Ща фундамент зальют и будет дороже чем в Притяжении. ))) 

А тут не муравейник? )) Но место хорошее и 3м потолки тоже лучше чем у конкурентов. Но что поделать, если город только своих продвигает и не даёт другим выводить в продажу высокие потолки.

Какой город? Тебя при рождении сразу уронили? Есть разрешенная высота строительства. У Пр она самая малая из всех ЖК - 28/33 метра. Все остальные 40/45 и выше. И все остальные хапуги - лепят больше этажей, чтобы с квадрата земли слупить больше уже квадратов квартирных.

Вы предлогаете бегать в Европолис за продуктами? Жуть.. Ладно пару раз заехать, но продуктовые бывает каждый день надо ходить. Или вы сейчас хотите написать, что попу с сумками можно на машине довезти? На Лесной  и так не проехать, всё стоит, а вы на машине собрались за продуктами. Поберегите лучше воздух рядом со своими окнами и фигуру! Походите лучше пешком, 2 км до призмы это всего-то 30-40 минут идти.

23 минуты, нормальный темп. И действительно, регулярно гулять полезно.
Но в Жоп ты иди, задолбал уже, дошираковед.

23 минуты, нормальный темп. И действительно, регулярно гулять полезно.
Но в Жоп ты иди, задолбал уже, дошираковед.

А пробывал нормальным темпом дойди? Думаю только бегом, и то светофоры будут тормозить. Попробуй, растряси жиле в голове.

Какой город? Тебя при рождении сразу уронили? Есть разрешенная высота строительства. У Пр она самая малая из всех ЖК - 28/33 метра. Все остальные 40/45 и выше. И все остальные хапуги - лепят больше этажей, чтобы с квадрата земли слупить больше уже квадратов квартирных.

Ну если бы хапули увеличили высоту до 3м, а не 2,85, то да экономия аж целый этаж с 1,5м потолками лишний можно продать. Но наверное арматуры и бетона всёт ки пожалели.

А пробывал нормальным темпом дойди? Думаю только бегом, и то светофоры будут тормозить. Попробуй, растряси жиле в голове.

Я там каждый день хожу, в 2 часа ночи. Давай сегодня тебя за ручку провожу, может ходить научишься нормально. Только дошик не жри свой, пердежь от тебя знатный будет уже на подходе в Кантемировке.

Ну если бы хапули увеличили высоту до 3м, а не 2,85, то да экономия аж целый этаж с 1,5м потолками лишний можно продать. Но наверное арматуры и бетона всёт ки пожалели.

Высер к чему? Все другие могли также сделать 3 метра и 3,2 на крайнем как в Притяжении. Но это бы срезало у них минимум 1 этаж. Около 7-8% жилой площади. Вот и весь разговор.
Черная речка - хапуги, максимум этажности
Новый Л - хапуги, максимум этажности
Пик, Кантемировская 11 - вообще офигевшие хапуги, высота 2,6
Георг Ландрин - мега офигевшие хапуги

Белый остров - нормальные поцоны

Я там каждый день хожу, в 2 часа ночи. Давай сегодня тебя за ручку провожу, может ходить научишься нормально. Только дошик не жри свой, пердежь от тебя знатный будет уже на подходе в Кантемировке.

Ок, без 10 два ночи буду у офиса. я там тоже по ночам гуляю. )
  • Назад
  • Страница 12 из 96
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов