Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 13 из 96
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Вы предлогаете бегать в Европолис за продуктами? Жуть.. Ладно пару раз заехать, но продуктовые бывает каждый день надо ходить. Или вы сейчас хотите написать, что попу с сумками можно на машине довезти? На Лесной и так не проехать, всё стоит, а вы на машине собрались за продуктами. Поберегите лучше воздух рядом со своими окнами и фигуру! Походите лучше пешком, 2 км до призмы это всего-то 30-40 минут идти.

вы за мою фигуру не переживайте! А до призмы ровно 16 минут пешком

Какой город? Тебя при рождении сразу уронили? Есть разрешенная высота строительства. У Пр она самая малая из всех ЖК - 28/33 метра. Все остальные 40/45 и выше. И все остальные хапуги - лепят больше этажей, чтобы с квадрата земли слупить больше уже квадратов квартирных.

ржу 😂😂😂 Уронили точно
Объявления

А пробывал нормальным темпом дойди? Думаю только бегом, и то светофоры будут тормозить. Попробуй, растряси жиле в голове.

я хз как вы ходите, но до метро лесная женским шагом 11 минут, плюс ещё 5 минут до Европолиса. Ну добавьте 3 минуты, если со светофорами не повезло и на каждом постояли
А вообще, развели базар вокзал, кто тут админы, заблокируйте уже неадекватных. Неприятно читать даже. Мы тут без вас прекрасно обсуждали ход строительства, хочется свежие новости прочесть, а не бред всякий наблюдать
Есть свежие фото фасадов?

есть одна оранжевая лоджия в 4 корпусе, где были представлены разные образцы остекления. Она до сих пор оранжевая, но надеюсь так не останется. Лучше уж серая тогда, а ещё лучше белая))) боюсь оранжевую лоджию моя психика не выдержит 🤣 А перекрашивать нельзя

Владельцы сделали такое или застройщик еще не довёл до ума?

Обратите внимание

Владельцы сделали такое или застройщик еще не довёл до ума?

полагаю какой-то из экспериментов застройщика, владельцы пока ничего не могли сделать, квартиры не переданы

Забыла выложить, не понимаю что делают, может стены лоджии думают в темный цвет покрасить? Если нажать на фото, откроется в более хорошем качестве (не знала я об этом)

Черная краска это что-то по типу грунтовки или защитный слой?

А красное вокруг окон, это уже Магнит уже открывается? 

Выходит весь дом - магнит) вверху в правом углу там тоже магнит!) это же декоративные панели.

В стране всю жизнь кризис!! И это не повод удешевлять! Напишите потом как с продажей, а то за 11 млн. однушку без ремонта мне кажется не просто будет продать.

На всяк товар есть свой покупатель, цену снизят когда поймут, что спрос не велик, а может повезет и сразу продастся 

при чем здесь Магнит. Надеюсь этой сети (хочется выражаться без мата) вообще не будет ни в одном корпусе. Бомж-магазин, уж простите. Вечно там грязь, дурные запахи и тд. Неприятно заходить

Можем надеяться) Но все же? Под что тогда это выкупили?

Магазин в любом случае планируется, мне так сказали 

Есть свежие фото фасадов?

Пока ничего нового, продолжают остекление, фасады делают. А вот на соседнем офисном здании (3-е фото) сняли все кондиционеры. Хочется надеяться, что фасад приведут в порядок
(Если на фотки нажать - откроются в более лучшем качестве)

Прикрепленные изображения

• F822D06B-81D1-4909-8592-5F3751888753.jpeg
  • 5EC28838-3452-4C3B-8BDE-EE9C7EB24E5A.jpeg
  • 08A2E0F2-61F1-4321-9A28-ADD8FC686326.jpeg
Кстати, шла как раз в Европолис и специально засекла время - 13 минут от 6-7 корпуса быстрым шагом, от воды чуть больше было бы
Кто там про 40 мин писал?

Пока ничего нового, продолжают остекление, фасады делают. А вот на соседнем офисном здании (3-е фото) сняли все кондиционеры. Хочется надеяться, что фасад приведут в порядок
(Если на фотки нажать - откроются в более лучшем качестве)

А что фасад вешают без гидро мембраны? Сразу на вату эту?

Кстати, шла как раз в Европолис и специально засекла время - 13 минут от 6-7 корпуса быстрым шагом, от воды чуть больше было бы

25-30 до самого европолиса. Ну если за 13 добигаете, пусть так и будет, я лучше в магнит в ЖК притяжение через дорогу ходить буду, чем от туда сумки тащить. ))

Вы тут часто по ерунде препираетесь, а мембрана это действительно важный вопрос. Вата без мембраны активно впитывает влагу, со всеми последствиями. Кто видел, чтобы плёнку клеили под или над вату? Я видел один раз на одном балконе на 2-м корпусе, меня это тревожит

А что фасад вешают без гидро мембраны? Сразу на вату эту?

Хм, я от метро Лесная до 1го корпуса иду 20 мин. Это 2км. Темп у меня выше среднего. В чем секрет? До европолиса у меня будет +15мин.

Все, кто будут писать оскорбления в сторону дольщиков или общаться неуважительно будут заблокированы!

Хм, я от метро Лесная до 1го корпуса иду 20 мин. Это 2км. Темп у меня выше среднего. В чем секрет? До европолиса у меня будет +15мин.

лесная - 1 к -  1400 метров., 10-13 минут, как светофоры
1к - ЕП -  1900 метров, 15-20 минут, как светофоры. 

гугл, яндекс карты  помощь

может в обход идёте? Самый короткий путь до Европолиса - по Матросова идёте прямо-прямо, потом она извивается(там уже видимо Харченко улица называется) и вы попадаете на Кантемировскую, дорогу перешли на школе 104, ещё прямо 2 мин и вы на главном входе. До метро лесная от 6 корпуса я за 10-12 мин дохожу, смотря как светофоры. Через набережную не надо ходить, долго круг делать. До метро Выборгская я дохожу за 18 мин от 1 корпуса, от 6-го за 15
  • Назад
  • Страница 13 из 96
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов