Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 39 из 96
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Граждане, успокойтесь. Понял бы, если бы столь широкие народные массы возбудились бы чем-то реально масштабным, что повлияет на будущее качество жизни , но из-за такой ерунды... У вас в дду прописано обязательство застройщика поддерживать камеры без перерывов ? Думаю нет. А ДДУ это единственный документ, который застройщика обязывает, остальное это бонусы нам с его стороны. На всякий случай скажу, что я помню вид на свой 2-й корпус перед отключением камеры, и сразу после ее кратковременного включения позавчера что-ли. За время отключения строители отделали входы в подъезды, а может в парадные, кто их на камеру разберет. Ну и понятно, что основная работа сейчас идёт внутри здания и даже на работающих камерах не видна.

Просто, как пример,  в ЖК дом у Каретного моста, где нет камер обвалился балкон и если бы не сосед напротив, который скинул фото, то об этом бы никто и не узнал. Может и тут что-то подобное скрывают

айпи 68

? Защита от влаги и пыли? 

Объявления

Ни одна камера так ничего и не показывает. Шестой корпус вышел в продажу, а камеру шестого корпуса так и не подключили. И панорама до сих пор еще зимняя. А через месяц комплекс должен сдаваться. Очень странно работают!

Сомневаюсь то через месяц сдадут, работы точно больше чем на месяц 

Сомневаюсь то через месяц сдадут, работы точно больше чем на месяц 

Если эта тема так волнует, наверно можно сделать письменный запрос застройщику. Меня не очень волнует тк настроился на получение ключей к декабрю, как прописано в ДДУ. А то когда они сдадут госкомиссии не сильно актуально, тк потом все равно несколько месяцев уйдёт на подчистку недоделок. Кстати зимой квартиру принимать лучше - на тепловизоре будут видны щели вокруг окон и двери на балкон.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Добрый вечер,соседи!
Сегодня заезжал на стройку и хочу Вас успокоить.Наверное с начала строительства я не видел столько людей на стройплощадке.Работа кипит усиленно,приятно смотреть.
Также хочу всех успокоить,забор смотрится неплохо)
Если честно,то появилась надежда,что всё успеют.

Так что, это не временный а постоянный будет? Фото не делали? 

15 лет тут не один я походу чалился. Романтика, без заборов теперь не куда. А вот овчарок не надо. Их уже в каждом ЖК больше чем людей, все дворы "заминированны"!

Да, надо проговорить еще момент выгула собак на площадках и о том что а своими питомцами надо убирать. Не хочется обходить мины во дворе. А то заводить научились, а убирать нет 

Обратите внимание

Думаю, что декоративную. Можно было бы предположить, что и практическую, но вряд ли они выдержат нагрузку в виде сугроба зимой.

Ну я думаю это должно быть рассчитано как дополнительная нагрузка 

Да, надо проговорить еще момент выгула собак на площадках и о том что а своими питомцами надо убирать. Не хочется обходить мины во дворе. А то заводить научились, а убирать нет 

Собакам нужно пространство и газон на нем. То что во дворе - слёзы, и мало-мальски заботливый собаковладелец даже маленькую собачку будет стремиться выгулять снаружи - сампсониевский, Матросова за сампсониевским. Но вообще окрестности Пр это конечно не для собак. Правда, люди же держат собак в окрестностях Невского, бедные животные

Блин, какой временный? Кто за пару месяцев до сдачи будет ставить временный из металла замысловатой формы, полностью аналогичный забору с пары картинок на рендерах ? Посмотрите картинки с увеличением

Фото я выкладывал раньше.
Визуально забор установлен по всем нормам.Столбы забетонированы,пролёты закреплены по уровню.Всё добротно и демонтировать,я думаю,никто не будет.А то,что пишут о недостаточной высоте,так перелезть можно и трёх метровую высоту.

Что значит,не постоянный?
По Вашему там каждых пол года забор будут менять?

Тогда не понял о каком заборе речь, думал о строительном 

Постоянный. Посмотрите на оф. сайте Притяжения. На картинках один в один такой же. Где-то читала что высота 180 см. Возможно в высшей точке так и будет. Но он и не должен быть высоким. Суть забора, чтобы ограничить территорию комплекса и люди чужие через дворы не бродили. А так кому надо, так он любой забор преодолеет 

Так и с  чем тогда связано возмущение, если он один в один как на рендере? 

Я написал- отделали чёрными плитами входы в подъезды (на 2 корп, другие не смотрел). Двор не изменился. То есть вся активность внутри здания. Чего смутило - в каких-то дворах типа 3-го лежат стопки утеплителя. Это где его ещё не положили?

Думаю или тех этаж или балконы 

А как она работает? Дома никого нет, разбили окно, она заревела, что дальше? Так и будет реветь пока хозяева не вернутся? Или приедет тревожная группа, а хозяев-то нет. А если хозяев надолго нет, а окно разбито? Как-то решетки, особенно раздвижные изнутри, попроще и надежнее будут, да и ежемесячно платить за них не надо.

Команда быстрого реагирования приезжает. Вообще не знаете принцип охраны? 

Думаю или тех этаж или балконы 

Под крышей тех этажа нет, на балконах утепление уже положено под штукатуркой. Под 1 этажом по идее тех этаж должен быть, не сразу же паркинг идёт.

Команда быстрого реагирования приезжает. Вообще не знаете принцип охраны? 

Знаю, потому у себя ее и не подключаю.  Либо оставляешь им дубликаты ключей (они у них в сейфе), они приехали по сработавшей сигнализации, позвонили тебе, если ты быстро не можешь приехать - они этими дубликатами сами открывают дверь. А если ты в другом городе - тебе нравится такой вариант ?  А не оставляешь дубликаты - они приехали, постояли и уехали, если дверь заперта.

Найму кого-нибудь, в инете масса предложений. Нужны же приборы - ровность пола и стен, потери тепла через окна и проч

Правильно! В теории эти приборы можно взять в аренду, но еще ведь надо понимать как с ними работать 

Раскрученые Ситипроф самые дорогостоющие и самые значительные косяки не выявил, ерунду всякую скольчики, царапки пустоты где-то в плитке, стены которые нормальные у них были - кривые и волнами, дверь входная дугой с дырой соответственно, начинку на некоторых окнах менять, да и окна по хорошему, дыры в квартире на улицу и подъезд. И т.д. Буду авангард заказывать, посмотрим как они работают.. 

Вы уже были на приемке? И зачем тогда вторая, если уже все выявили?  Сами незамеченные косяки нашли?

Если эта тема так волнует, наверно можно сделать письменный запрос застройщику. Меня не очень волнует тк настроился на получение ключей к декабрю, как прописано в ДДУ. А то когда они сдадут госкомиссии не сильно актуально, тк потом все равно несколько месяцев уйдёт на подчистку недоделок. Кстати зимой квартиру принимать лучше - на тепловизоре будут видны щели вокруг окон и двери на балкон.

Это Вы так готовите нас к тому что возможно приемка будет зимой?) 

Она в любом случае будет зимой, срок передачи ключей до 31 декабря, зная сетл раньше декабря ждать не стоит)

Собакам нужно пространство и газон на нем. То что во дворе - слёзы, и мало-мальски заботливый собаковладелец даже маленькую собачку будет стремиться выгулять снаружи - сампсониевский, Матросова за сампсониевским. Но вообще окрестности Пр это конечно не для собак. Правда, люди же держат собак в окрестностях Невского, бедные животные

Если честно меня мало волнуют условия содержания и выгула собак. Я о том чтобы после их выгула все оставалось в чистоте и без г*вна

• Назад
  • Страница 39 из 96
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов