Здравствуйте соседи!Сегодня был у стройки.Работа движется.Не сказать,что усиленными темпами,но люди трудятся.В некоторых корпусах уже делают козырьки.Видно,что занимаются дворовой территорией.Кое-где начали ставить ограждение.Общался с рабочими,сказали,что к июлю хотят успеть.Моё мнение,что не успеют к концу второго квартала.По фасаду есть недоделки,внутренние работы не готовы,благоустройство дворов...
Остаётся надеяться,что подтянут ещё рабочих и активно выйдут на финальную прямую.
ЖК на зависть конкурентам,которые пишут ерунду,выглядит красиво!
Не верьте,сплетням разных ботов)
Отличные новости! И спасибо за фото. Сомневаться в застройщике не хочется, но жизнь такая, что доверия все меньше и меньше
Ну вот может как раз по этому и отключили, что работа активно не идет?!
Ни одна камера так ничего и не показывает. Шестой корпус вышел в продажу, а камеру шестого корпуса так и не подключили. И панорама до сих пор еще зимняя. А через месяц комплекс должен сдаваться. Очень странно работают!
Скажите это всем жильцам 1-х этажей, которых будет не одна сотня. Если Вас эта тема не волнует, то для многих из них это всего лишь разумная предосторожность.
Добрый вечер,соседи!
Сегодня заезжал на стройку и хочу Вас успокоить.Наверное с начала строительства я не видел столько людей на стройплощадке.Работа кипит усиленно,приятно смотреть.
Также хочу всех успокоить,забор смотрится неплохо)
Если честно,то появилась надежда,что всё успеют.
Если честно что тут за соседи, решётки заборы, что за обсуждения чего вы боитесь ? Завидите овчарок сутулых)))
15 лет тут не один я походу чалился. Романтика, без заборов теперь не куда. А вот овчарок не надо. Их уже в каждом ЖК больше чем людей, все дворы "заминированны"!
Добрый вечер,соседи!
Сегодня заезжал на стройку и хочу Вас успокоить.Наверное с начала строительства я не видел столько людей на стройплощадке.Работа кипит усиленно,приятно смотреть.
Ну во! Скорее всего толпы носятся там и в запаре не замечая камеры сбивают.
Скажите это всем жильцам 1-х этажей, которых будет не одна сотня. Если Вас эта тема не волнует, то для многих из них это всего лишь разумная предосторожность.
15 лет тут не один я походу чалился. Романтика, без заборов теперь не куда. А вот овчарок не надо. Их уже в каждом ЖК больше чем людей, все дворы "заминированны"!
хочется верить, что однажды каждый собачник в нашем городе обретет культуру собирать в пакетик "дела" своего четвероногого друга))
хочется верить, что однажды каждый собачник в нашем городе обретет культуру собирать в пакетик "дела" своего четвероногого друга))
придет к нам эта культура. судя по моим наблюдениям, уже ситуация намного лучше, чем еще пару лет назад. в некоторых новых домах прямо в парадных на первом этаже специальные пакетики лежат для этих дел
Добрый вечер,соседи!
Спасибо за хорошую информацию) Тоже хотелось бы посмотреть, как кипит работа, но камеры так ничего и не показывают. Появилась свежая панорама, но опять с тех же точек, с которых виден только один корпус и только с одной стороны.
Наверно первый жилой этаж, по факту получается второй, тк первый коммерция
Коммерция только в корпусах непосредственно стоящих на набережной и Матросова. Остальные корпуса имеют квартиры на первых этажах, в том числе море студий.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее