Спасибо за хорошую информацию) Тоже хотелось бы посмотреть, как кипит работа, но камеры так ничего и не показывают. Появилась свежая панорама, но опять с тех же точек, с которых виден только один корпус и только с одной стороны.
Зачем чат закрывать от посторонних, Сетлу есть что скрывать??
Вы это серьезно?! Это строительный забор. Где Вы видели стройку без забора. Там и материалы, и строительная техника. Глупо было бы оставлять это в открытом доступе. И не боитесь что какие-то вандалы подпортят ваш же дом
Постоянный. Посмотрите на оф. сайте Притяжения. На картинках один в один такой же. Где-то читала что высота 180 см. Возможно в высшей точке так и будет. Но он и не должен быть высоким. Суть забора, чтобы ограничить территорию комплекса и люди чужие через дворы не бродили. А так кому надо, так он любой забор преодолеет
Разницы нет бабушка, калитка, охранник или надпись злая собака. Просто прохожу за кем нибудь и всё. Стою жду возле калитки, пока кто-то не пройдёт и охрана неиможет ничего предьявить. И какая разница ночь или день? Сколько я помню ограбленых квартир - они были были вынесены днём.
Сейчас существует огромное множество сигнализаций, умных замков и дверей. Но это уже каждый сам себе будет ставить
Полагаю, обычный бардак. Они вчера ненадолго заработали, было видно, что прогресс за дни отключения имел место, потом отключились, потом вообще сайт не открывался, теперь сайт открывается, но камеры не работают.
Вы успели увидеть что там делают? Насколько процесс продвинулся?
Вы успели увидеть что там делают? Насколько процесс продвинулся?
Я написал- отделали чёрными плитами входы в подъезды (на 2 корп, другие не смотрел). Двор не изменился. То есть вся активность внутри здания. Чего смутило - в каких-то дворах типа 3-го лежат стопки утеплителя. Это где его ещё не положили?
Вообще то кроме забора и видеонаблюдения должна быть еще и охрана, или я что-то не так понимаю? А решетки на первых этажах - это уж совсем никуда не годится, как в девяностые годы прошлого века, и уж совсем не бизнес класс!
Существует сигнализация, которая устанавливается на окна, и никакой решетки не надо. Я думаю и жить на окнах с решеткой не особо то и приятно
Существует сигнализация, которая устанавливается на окна, и никакой решетки не надо. Я думаю и жить на окнах с решеткой не особо то и приятно
А как она работает? Дома никого нет, разбили окно, она заревела, что дальше? Так и будет реветь пока хозяева не вернутся? Или приедет тревожная группа, а хозяев-то нет. А если хозяев надолго нет, а окно разбито? Как-то решетки, особенно раздвижные изнутри, попроще и надежнее будут, да и ежемесячно платить за них не надо.
Найму кого-нибудь, в инете масса предложений. Нужны же приборы - ровность пола и стен, потери тепла через окна и проч
Раскрученые Ситипроф самые дорогостоющие и самые значительные косяки не выявил, ерунду всякую скольчики, царапки пустоты где-то в плитке, стены которые нормальные у них были - кривые и волнами, дверь входная дугой с дырой соответственно, начинку на некоторых окнах менять, да и окна по хорошему, дыры в квартире на улицу и подъезд. И т.д. Буду авангард заказывать, посмотрим как они работают..
Когда же они закроют на крыше 6 корпуса эти щели между облицовочными плитами и утеплителем? Ведь дожди -то поливают периодически, небось все уже там насквозь промокло. Это давно уже было надо сделать
Когда же они закроют на крыше 6 корпуса эти щели между облицовочными плитами и утеплителем? Ведь дожди -то поливают периодически, небось все уже там насквозь промокло. Это давно уже было надо сделать
В этом смысле повезло тем, у кого все стены укрыты вышестоящими балконами, у них утеплитель не мокнул и не будет мокнуть, только что слегка от пара от тёплой стены зимой.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее