Блиииин. Так надеялась на Б.Самп и Выборгскую набер
Я тоже, хотя на Выборгскую набережную надежда была слабая, больше все таки на Б. Сампсониевский. И дело не в престиже, просто нравится, когда название как то связано с историей именно этого места.
Если так понты в паспорте нужны купите комнату в заброшеном бараке на набережной и пропишитесь там, можно и заработать прописывая других. У мня Невский пр., лет 10 в подвале там прописался.
Причём тут понты, просто благозвучнее, да и заводские сооружения имели адрес Б.Сампс, а не Матросова
Я тоже, хотя на Выборгскую набережную надежда была слабая, больше все таки на Б. Сампсониевский. И дело не в престиже, просто нравится, когда название как то связано с историей именно этого места.
УК это не 2 тети за столами. Помимо офисного персонала, там ещё слесари-сантехники-плотники-электрики и проч, все со своими мастерскими и складами. Ну и тележки для перевозки грузов не в колясочных же держать.
Так это Вы уже точно знаете что помещение будет предназначено для УК?
Я думаю это городская территория, поэтому и не бухчу по этому поводу. Я лишь расстроена, что вдоль Матросова нет совсем полоски газона, газоны только возле входных групп
Видимо решили что там за ним будет сложно ухаживать и спасать от чужих ног
Еще большее непонимание вызывают фотографии хода строительства, на половине которых изображено НЕБО вместо территории комплекса и внутренней отделки МОПов и квартир. Фасады корпусов конечно смотрятся красиво, но не по воздуху же мы будем попадать внутрь.Такое впечатление, что никакого благоустройства нет вообще! Единственная, хоть и слабая, надежда на то, что еще не все фотографии выложили.
Еще большее непонимание вызывают фотографии хода строительства, на половине которых изображено НЕБО вместо территории комплекса и внутренней отделки МОПов и квартир. Фасады корпусов конечно смотрятся красиво, но не по воздуху же мы будем попадать внутрь.Такое впечатление, что никакого благоустройства нет вообще! Единственная, хоть и слабая, надежда на то, что еще не все фотографии выложили.
Всё логично....Если было бы что показывать,то показали бы,а так приходится любоваться общими пейзажами.
Надеюсь,что в следующем отчёте покажут внутреннюю отделку.
Появилось сообщение о сдаче Сетловского ЖК Эмеральд на Малой Неве, он начинал строиться одновременно с Притяжением. Там упомянуты ландшафтные дизайнеры с высадкой сиреней, туй, рябин, клёнов (уже) и берёз (осенью). А ещё у них дубравный шалфей и пешеходный фонтан.
Это комфорт класс, что будет у нас и куда будут сажать?
Высадка растений обычно осенью или весной, иначе растения не приживутся
Наверное, чтобы не видно было территорию ЖК, которая еще не готова
Хотел написать что может это просто бардак ответственного за камеры, как в прошлый раз, но обратил внимание, что показывает двор как надо только камера на 2 корп, и этот двор почти готов к сдаче, может кроме растений. А остальные дворы, которые до отворота камер были не готовы - как раз не показывает. Все таки похоже на умысел. Хотя в чем смысл - перенесли ведь срок сдачи, торопиться некуда.
Видимо решили что там за ним будет сложно ухаживать и спасать от чужих ног
На общегородской улице да ещё с торговлей, по определению не может быть большего озеленения и благоустройства чем в среднем по городу, Если только ЖК не возьмётся поучаствовать, и торговцы тоже.
Это ваши местные юристы должны сказать. Допустим Сетл зимой нам будет навязывать свою карманную УК, допустим по отзывам из других ЖК мы узнали что она плохая. Можем ли мы общим собранием отказать Сетлу и выбрать другую УК с хорошими отзывами ?
очевидно что с ремонтом вы еще никогда не сталкивались, раз так мыслите
Я тоже своими руками не делал ремонт, зарабатываю иначе и ремонт не мое хобби. Заработанное плачу тем, кто зарабатывает на ремонте=) Мне какая разница, как что-то попадет в мою квартиру? Мне результат нужен и без захламленных и разбитых дворов.
И я тоже из тех, кто против заезда грузчиков во двор. Часть собственников ремон начинают спустя годы после сдачи, когда вовсю по дворам бегают маленькие дети.
Есть теория разбитых окон - рекомендую всем, кто не знаком прочитать - очень интересно. Поддержка чистоты и порядка важна с точки зрения психологии. Будет свободный въезд -> разбитый двор -> бардак будет в целом - во дворах и подъездах.
Если УК - не пустит и выдаст тележки - мое уважение.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее