Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 87 из 96
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Ремонт?) Интересно что там с ним сделают, потому что пока я не понимаю как там можно спасти ситуацию 

Здание из Приличного красного кирпича. Поменяют крышу, может покрасят кирпич - и вполне будет божеский вид для смотрения из окна и с детской площадки. А что там будет - зависит от того, относится ли здание к Притяжению или к Компрессору. Пока мне сказали: что в темноте видели забор между Прит и этим бараком. Если это так, то оно относится к Компрессору.

Были на Матросова темным вечером. Прит не подсвечивался, Лесснер подсвечивался. На этой подсветке у Лесснера сильно царапают глаз неровно уложенные фасадные плитки. Интересно, как это будет у Прит при включённой подсветке.

Объявления
дом вписался в итоге в окружающее :) на мой взгляд!! террасы тоже с безрамным стеклом, выглядит круто, непонятно как в практике будет

Прикрепленные изображения

• 20B57A0D-E2AF-475C-930A-044527CC892C.jpeg
  • 1E84C460-F467-4588-8C77-C46783F5A0CF.jpeg
  • E1F7F937-CA8A-4AB5-B52E-73AD583CC4C4.png
  • 1B089BC3-698F-46FA-B881-98BC8A505359.png

Да это понятно. Хочется шлагбаум - но это из области фантастики, ибо земля чужая

Земля за городом или в частной собственности? 

Здание из Приличного красного кирпича. Поменяют крышу, может покрасят кирпич - и вполне будет божеский вид для смотрения из окна и с детской площадки. А что там будет - зависит от того, относится ли здание к Притяжению или к Компрессору. Пока мне сказали: что в темноте видели забор между Прит и этим бараком. Если это так, то оно относится к Компрессору.

Если здание не относится к застройщику, то какой смысл другим его ремонтировать? 

Земля за городом или в частной собственности?

Вроде в частной, обсуждали где-то этот кусочек. По слухам - Ржд принадлежит
Обратите внимание

Вроде в частной, обсуждали где-то этот кусочек. По слухам - Ржд принадлежит

Тогда проблематичнее... Если бы принадлежала городу, то можно было бы договорится за благоустройство

А когда все эти недоделки по дому и двору будут переделывать???!

Положили второй слой асфальта на тротуаре, заменили люки, стало выглядеть намного лучше, сделали добротно. Так же по поводу бордюров появилась информация, что менять на новые точно не будут, но те, что есть сейчас, будут реставрировать, ждём...

Положили второй слой асфальта на тротуаре, заменили люки, стало выглядеть намного лучше, сделали добротно. Так же по поводу бордюров появилась информация, что менять на новые точно не будут, но те, что есть сейчас, будут реставрировать, ждём...

Реставрировать это подмазать раствором?

Реставрировать это подмазать раствором?

не, ну вы серьезно думаете, что гранит так реставрируют?!!

А как гранит реставрируют? Я полагаю, у производителя работ по договору и в бюджете нет дорогих обязательств по бордюрам, предмет договора ремонт канализации. Поэтому если он и сделает чего ради бордюров, то недорогую манипуляцию. Раствор это в самый раз.

Выложите фото, в живую нет возможности посмотреть.

Выложите фото, в живую нет возможности посмотреть.

все ушли с форума

Реставрировать дешёвые бордюры - какая глупость! Стоимость бордюров дешевле, чем работы по реставрации!

Ну только у нас в стране такое может быть.

У нас может быть все, замажут, максимум покрасят и все!

Народ подскажите, я так понимаю тут весь комплекс сдан или остались еще какие то корпуса?

все ушли с форума

А чего так?

Народ подскажите, я так понимаю тут весь комплекс сдан или остались еще какие то корпуса?

Сданы все корпуса

Сданы все корпуса

Но ключи ведь еще не выдали! 

• Назад
  • Страница 87 из 96
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов