Ремонт?) Интересно что там с ним сделают, потому что пока я не понимаю как там можно спасти ситуацию
Здание из Приличного красного кирпича. Поменяют крышу, может покрасят кирпич - и вполне будет божеский вид для смотрения из окна и с детской площадки. А что там будет - зависит от того, относится ли здание к Притяжению или к Компрессору. Пока мне сказали: что в темноте видели забор между Прит и этим бараком. Если это так, то оно относится к Компрессору.
Были на Матросова темным вечером. Прит не подсвечивался, Лесснер подсвечивался. На этой подсветке у Лесснера сильно царапают глаз неровно уложенные фасадные плитки. Интересно, как это будет у Прит при включённой подсветке.
Здание из Приличного красного кирпича. Поменяют крышу, может покрасят кирпич - и вполне будет божеский вид для смотрения из окна и с детской площадки. А что там будет - зависит от того, относится ли здание к Притяжению или к Компрессору. Пока мне сказали: что в темноте видели забор между Прит и этим бараком. Если это так, то оно относится к Компрессору.
Если здание не относится к застройщику, то какой смысл другим его ремонтировать?
Положили второй слой асфальта на тротуаре, заменили люки, стало выглядеть намного лучше, сделали добротно. Так же по поводу бордюров появилась информация, что менять на новые точно не будут, но те, что есть сейчас, будут реставрировать, ждём...
Положили второй слой асфальта на тротуаре, заменили люки, стало выглядеть намного лучше, сделали добротно. Так же по поводу бордюров появилась информация, что менять на новые точно не будут, но те, что есть сейчас, будут реставрировать, ждём...
не, ну вы серьезно думаете, что гранит так реставрируют?!!
А как гранит реставрируют? Я полагаю, у производителя работ по договору и в бюджете нет дорогих обязательств по бордюрам, предмет договора ремонт канализации. Поэтому если он и сделает чего ради бордюров, то недорогую манипуляцию. Раствор это в самый раз.
Выложите фото, в живую нет возможности посмотреть.
Реставрировать дешёвые бордюры - какая глупость! Стоимость бордюров дешевле, чем работы по реставрации!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.