Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 88 из 96
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

Заметка про кузнечный цех

https://spbvestnik.r...sampsonievskom/

Интересно, спасибо что поделились! Конечно сумасшедшее здание, очень красивое!

Объявления

Вопрос администратору: я подписан на чат в телеграме, но вдруг меня туда перестало пускать. «Это частная группа». Все произошло после того как я туда послал первое сообщение.

Что случилось с большим чатом в телеграме ? Он исчез со всем массивом сообщений, а появилось несколько пустых или почти пустых? Модераторы. ответьте, а не удаляйте мой вопрос. Старый форум умер, новый телеграммовский пропал, как теперь получать информацию ? Ключи скоро выдавать начнут

Что случилось с большим чатом в телеграме ? Он исчез со всем массивом сообщений, а появилось несколько пустых или почти пустых? Модераторы. ответьте, а не удаляйте мой вопрос. Старый форум умер, новый телеграммовский пропал, как теперь получать информацию ? Ключи скоро выдавать начнут

Я всю информацию читаю на этом форуме. Возможно на тот канал кто-то пожаловался. Или администратор удалил

Я всю информацию читаю на этом форуме. Возможно на тот канал кто-то пожаловался. Или администратор удалил

Этот форум по сравнению с тем мёртвый, там по паре сотен постов в ДЕНЬ было. Есть на этой странице вверху ссылка «подписаться на форум в телеграм», то есть телеграмовский по идее не вражеский для этого, но ссылка приводит к нескольким свежевылупленным  пустым чатам, а старый с тысячами постов исчез, а там люди писали конкретные полезные вещи

Обратите внимание

Вопрос администратору: я подписан на чат в телеграме, но вдруг меня туда перестало пускать. «Это частная группа». Все произошло после того как я туда послал первое сообщение.

Так вас там забанили, написали что-то, что не понравилось создателю чата. Меня там тоже давно забанили после 2 коротких сообщений. Поверьте там в чате ничего нового и интересного.

Так вас там забанили, написали что-то, что не понравилось создателю чата. Меня там тоже давно забанили после 2 коротких сообщений. Поверьте там в чате ничего нового и интересного.

А смысл того такого "свободного" общения среди соседей, если не можешь высказать что думаешь?! 

А смысл того такого "свободного" общения среди соседей, если не можешь высказать что думаешь?!

Если все будут говорить исключительно то, что думают, наступит конец света, и достаточно быстро.

Если все будут говорить исключительно то, что думают, наступит конец света, и достаточно быстро.

Я думаю Вы поняли что я хотел сказать! Это общий ЖК и выходит так что не у всех могут совпадать взгляды на что-то и не обязательно за это удалять или банить! 

Я думаю Вы поняли что я хотел сказать! Это общий ЖК и выходит так что не у всех могут совпадать взгляды на что-то и не обязательно за это удалять или банить! 

Колхоз не так работает...

Колхоз не так работает...

В итоге нормального то есть свободного чата у нас нет, именно тогда, когда он остро нужен. Мне даже кажется что ситуация слишком выгодна застройщику: чтобы быть случайной.

В итоге нормального то есть свободного чата у нас нет, именно тогда, когда он остро нужен. Мне даже кажется что ситуация слишком выгодна застройщику: чтобы быть случайной.

Застройщику вообще всё равно до муравьёв... и их суеты

Не знаю, если дольщики организуются при приемке и прогнут УК - соответствующий отдел застройщика бонусы не получит. Застройщик он же большой. Если ботов содержит, то почему не гасить в чатах острые вопросы

Если никого не оскорблять и не проявлять особого неуважения, то никого там не банят, только тех, кто на личности переходит.

Так а тут? в этом чате довольно много людей и свободно можем обсуждать 

А вот и зря! Как вы выразились эти самые "муравьи" дольщики ЖК и держат их финансово на плоту, покупая у них жильё. И для этих самых "муравьёв" они и строят и должны заботиться о комфорте 

Не знаю, если дольщики организуются при приемке и прогнут УК - соответствующий отдел застройщика бонусы не получит. Застройщик он же большой. Если ботов содержит, то почему не гасить в чатах острые вопросы

Я думаю для таких целей надо нанимать юриста, чтобы делегировать это кому-то одному, не буде же куча людей бегать выяснять общие интересы 

Так а тут? в этом чате довольно много людей и свободно можем обсуждать 

В этом чате один пост в два дня, там* пару сотен в день. Можно считать что этот чат полумёртвый или мёртвый

Я думаю для таких целей надо нанимать юриста, чтобы делегировать это кому-то одному, не буде же куча людей бегать выяснять общие интересы 

Не сорганизуемся - не наймём

• Назад
  • Страница 88 из 96
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов