я не знаю сколько по итогу они планируют мест во всех паркингах, но на 10 домов, думаю этого будет мало, хотя у нас народ и не любит покупать места
Плюс мы не знаем сколько будет гостевых (может кто-то и знает?)
На 10 домов будет три паркинга. В первой очереди 2, во второй 1. Всего 681 машино место. Плюс 131 место на гостевых парковках.
На 10 домов будет три паркинга. В первой очереди 2, во второй 1. Всего 681 машино место. Плюс 131 место на гостевых парковках.
Извините, не увидел Ваш коммент из-за страницы, спасибо!
может Вы знаете сколько всего будет квартир в 10 корпусах, я видел цифру 930,но это только первая очередь. как я понимаю, а сколько во всем комплексе не видел, так то 700 мест паркинга не мало
может Вы знаете сколько всего будет квартир в 10 корпусах, я видел цифру 930,но это только первая очередь. как я понимаю, а сколько во всем комплексе не видел, так то 700 мест паркинга не мало
Стандартная практика, мест всегда меньше чем квартир
Переезжаем из пригорода, и ищу квартиру в расчете, что со мной будет жить пожилая мама. Предложили рассмотреть Елизаровский. Как вам этот жк, как район рядом?
Переезжаем из пригорода, и ищу квартиру в расчете, что со мной будет жить пожилая мама. Предложили рассмотреть Елизаровский. Как вам этот жк, как район рядом?
смотря что именно Вас интересует? район спокойный
но Вам возможно какие-то соц объекты интереснее или какой-то досуг
Ну вообще вам правильно посоветовали. Район тут старый, есть рядом поликлиники-аптеки…да и метро рядом. Если ваша мама любит гулять, тут палевский сквер рядом (как раз по дороге к метро).
Друзья, подскажите пожалуйста, забронировал двушку в этом прекрасном комплексе на пятницу. Но волнует вопрос высоты потолков, в договоре о долевом участии ни слова о потолках, прежние дома данного застройщика были приблизительно с карликовыми потолками 2,5 - 2,6 метров, что пугает. Менеджер и наш риелтор, говорит что в данном доме высота чистовая потолков будет 2,7...Никто не владеет данной информацией? Вопрос довольно существенный
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.