Отзывы ЖК «ЦДС Елизаровский»

• Назад
  • Страница 10 из 22
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

я не знаю сколько по итогу они планируют мест во всех паркингах, но на 10 домов, думаю этого будет мало, хотя у нас народ и не любит покупать места
Плюс мы не знаем сколько будет гостевых (может кто-то и знает?)

На 10 домов будет три паркинга. В первой очереди 2, во второй 1. Всего 681 машино место. Плюс 131 место на гостевых парковках.

Точно будут 3 наземных паркинга и еще, конечно, гостевые парковки. На сколько мест, к сожалению не знаю. Хорошо бы многоэтажные сделали.

Всмысле вообще сделали?)ну да тож верно у нас любят такие обещать и не строить, мне больше интересно и во всех наземных сколько будет по итогу жк

может конечно нужно каки-то доки  общие прошерстить

Объявления

На 10 домов будет три паркинга. В первой очереди 2, во второй 1. Всего 681 машино место. Плюс 131 место на гостевых парковках.

Извините, не увидел Ваш коммент из-за страницы, спасибо!
может Вы знаете сколько всего будет квартир в 10 корпусах, я видел цифру 930,но это только первая очередь. как я понимаю, а сколько во всем комплексе не видел, так то 700 мест паркинга не мало

может Вы знаете сколько всего будет квартир в 10 корпусах, я видел цифру 930,но это только первая очередь. как я понимаю, а сколько во всем комплексе не видел, так то 700 мест паркинга не мало

Стандартная практика, мест всегда меньше чем квартир

1862 квартиры (931+931)

1862 квартиры (931+931)

как то я думал больше, тогда 680 мест паркинга это не плохо по идее,н у а в общем половине жителей парковаться не где)

Обратите внимание

1862 квартиры (931+931)

как то я думал больше, тогда 680 мест паркинга это не плохо по идее,н у а в общем половине жителей парковаться не где)

Это мало на 10 20ти этажных корпуса, ни у кого нет ген плана территории чтобы гостевые прикинуть хоть??

Это мало на 10 20ти этажных корпуса, ни у кого нет ген плана территории чтобы гостевые прикинуть хоть??

Гостевых 131 место

Гостевых 131 место

800 мест на 1800 квартир, 1000 квратир в пролете-надежда на стариков и студентов)

в некоторых семьях и по 2 машины

в некоторых семьях и по 2 машины

да кстати сейчас то вроде стало распространяться, и честно говоря пугает по всем фронтам, но всем комфорта хочется оно понятно

да кстати сейчас то вроде стало распространяться, и честно говоря пугает по всем фронтам, но всем комфорта хочется оно понятно

Меня еще напрягает, то что половина, как минимум, машин во дворе никуда не ездит неделями. Тупо места занимают

Переезжаем из пригорода, и ищу квартиру в расчете, что со мной будет жить пожилая мама. Предложили рассмотреть Елизаровский. Как вам этот жк, как район рядом?

Переезжаем из пригорода, и ищу квартиру в расчете, что со мной будет жить пожилая мама. Предложили рассмотреть Елизаровский. Как вам этот жк, как район рядом?

смотря что именно Вас интересует? район спокойный

но Вам возможно какие-то соц объекты интереснее или какой-то досуг

Ну вообще вам правильно посоветовали. Район тут старый, есть рядом поликлиники-аптеки…да и метро рядом. Если ваша мама любит гулять, тут палевский сквер рядом (как раз по дороге к метро).

смотря что именно Вас интересует? район спокойный

но Вам возможно какие-то соц объекты интереснее или какой-то досуг

Наверное в первую очередь поликлиника нужна недалеко, так как возраст…ну и может если есть для пенсионеров что-то…

Наверное в первую очередь поликлиника нужна недалеко, так как возраст…ну и может если есть для пенсионеров что-то…

рядом есть госпиталь для ветеранов войн, но это не больница, а городские далековато от жк будут

Поликлиника № 6  в 5 мин. ходьбы.

Поликлиника № 6  в 5 мин. ходьбы.

можно адрес я не нашла больницы рядом?она по прописке?

Друзья, подскажите пожалуйста, забронировал двушку в этом прекрасном комплексе на пятницу. Но волнует вопрос высоты потолков, в договоре о долевом участии ни слова о потолках, прежние дома данного застройщика были приблизительно с карликовыми потолками 2,5 - 2,6 метров, что пугает. Менеджер и наш риелтор, говорит что в данном доме высота чистовая потолков будет 2,7...Никто не владеет данной информацией? Вопрос довольно существенный

• Назад
  • Страница 10 из 22
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов