Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 112 из 170
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

Ребята, кто-нибудь знает, в связи с выходными до 5го, а скорее всего дольше, стройку остановили???? Ведутся работы или они как и "все" отдыхают?

Ещё в пятницу говорили, что работы продолжатся. Но сейчас ситуация обострилась и всё могло поменяться..

Район вообще не жилой, не знаю что там люди забыли. Посмотрите облет и скажите, хотите ли вы там жить

Ну для человека, который судит по облету, то обжитыми районами являются только мурайвейники в Мурино и Кудрово, а все остальное-это земля диких племен)).
Объявления

Район вообще не жилой, не знаю что там люди забыли. Посмотрите облет и скажите, хотите ли вы там жить.
Присмотрись, неужели ты не видишь всех привилегий

Присмотрись, неужели ты не видишь всех преимуществ?

Присмотрись, неужели ты не видишь всех преимуществ?

Я вижу промзону

Ну для человека, который судит по облету, то обжитыми районами являются только мурайвейники в Мурино и Кудрово, а все остальное-это земля диких племен)).

В кудрово хотя бы парк есть. И какая-то инфраструктура для людей

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Район вообще не жилой, не знаю что там люди забыли. Посмотрите облет и скажите, хотите ли вы там жить.
Присмотрись, неужели ты не видишь всех привилегий

Всем привет.Вот  я не понял-ты типа за людей вообще боишься или что не усёк просмотра. А так даже очень присматривают - в очередь: вот там дальше - и тоже в очередь. Будешь ждать — будешь гудроном.А на внеразумительное очень приятно отвечать.В начале узнай что такое район , люди ,не жилой район и что обычно люди забывают(мой - ответ : Порховые в кратце порошки а раньше охта- прохвые а люди -охтяне, и активно расширяется, и не теряют а находят -а забывают зонтики в метро зеваки .Конечно дым валил с крыши и  тут как раз новое имя рубероид- вот так аналогия.

Я вижу промзону

Я чуть с кресла не упал . Кудрово это парк - только из домов. Блин что вам не хватает ? БДТ в центре Кудрово. Блин это еще вчера-деревня с болотом и камарами. Вот поставим на весы промзону которя в стадии нео стрительстаа и болото со спальником

Обратите внимание

Я вижу промзону

Нам аборигенам ваши ковыряния ..... Ищите южнее. Чихать -преобретает более осмысленный замысел.

Такое ощущение, что Альбертик активировался, только под др.кличкой.

Всем привет.Вот я не понял-ты типа за людей вообще боишься или что не усёк просмотра. А так даже очень присматривают - в очередь: вот там дальше - и тоже в очередь. Будешь ждать — будешь гудроном.А на внеразумительное очень приятно отвечать.В начале узнай что такое район , люди ,не жилой район и что обычно люди забывают(мой - ответ : Порховые в кратце порошки а раньше охта- прохвые а люди -охтяне, и активно расширяется, и не теряют а находят -а забывают зонтики в метро зеваки .Конечно дым валил с крыши и тут как раз новое имя рубероид- вот так аналогия.

Гуру недвижимости, любопытно что ты отвечаешь даже на те вопросы которые не понял и пытаешься переплюнуть их идиотизм уже своим.

Такое ощущение, что Альбертик активировался, только под др.кличкой.

Я тоже подумала, что сейчас начнется)) Во-первых-весна, а во-вторых- много свободного времени у людей появилось

Гуру недвижимости, любопытно что ты отвечаешь даже на те вопросы которые не понял и пытаешься переплюнуть их идиотизм уже своим.

Значит зацепил- а от нагрева эммоций и речь стала  более культурней.

Я вижу промзону

Я с уважением отношусь ко всем районам города и области, в том числе и Кудрово, но по части инфраструктуры-это неудачный пример от слова совсем. Кудрово....парк...ну да там есть зеленая зона прямо через КАД, а парк, ну это право смешно даже для ж такой толпы. Магазины-есть, есть и от ОХ 10 мин потом будут в самом комлексе, до Ленты многим тоже не близко, общественный транспорт 5-15 мин до трамвая в Кудрово,так ОХ также. В Кудрово есть еще школы в 2 смены, дет.сады битком, больница во Всеволожске, налоговая там же. Есть еще плотность застройки, коллапс с парковкой ну и это не город, хотя близость-это плюс большой.

Значит зацепил- а от нагрева эммоций и речь стала более культурней.

)))Как абсурд может вызвать нагрев эмоций? А тебя не смутило что Рубироид отвечает Рубироиду? Хорошо, для тупых Гуру поясню.
Написал ответ Мухаммаду и поскольку новичок и не разобрался то мой ответ получился слит с его вопросом. Сообщения не удаляются. Написал по новой ответ только опять напутал и ответил не Мухе а себе же, с моим дополнением. Потом плюнул на это дело и пошел спать. А тут бац мне ответ прилетает. Зачем отвечал? Что он там понял? Короче, лишь бы покукарекать. Совет, не злоупотребляй плюхами а то гудроном станешь

)))Как абсурд может вызвать нагрев эмоций? А тебя не смутило что Рубироид отвечает Рубироиду? Хорошо, для тупых Гуру поясню.
Написал ответ Мухаммаду и поскольку новичок и не разобрался то мой ответ получился слит с его вопросом. Сообщения не удаляются. Написал по новой ответ только опять напутал и ответил не Мухе а себе же, с моим дополнением. Потом плюнул на это дело и пошел спать. А тут бац мне ответ прилетает. Зачем отвечал? Что он там понял? Короче, лишь бы покукарекать. Совет, не злоупотребляй плюхами а то гудроном станешь

Уважаемый Рубироид! А можно все-таки обращаться Рубероид или у ник основан на другой этимологии слова?
Так вот, понимаю Ваше неудовольствие от комментариев переписки, но вот такая незадача-она здесь не личная и каждый волен высказвать свое мнение по каждому комментарию.))
Дополнительно отмечу, что мы здесь все люди дружелюбные и рады новому собеседнику. Однако, обсуждение по принципу "сам дурак" и с использованием различных прилагательных и существительных для доходчивости в адрес собеседника очень интересно по своему эмоциональному накалу, но никак не является аргументами в отстаивании своей точки зрения.
Восхищаться ОХ не надо, но пожалуйста и все несогласия в конструктивной форме)
На опережение: хамить в ответ не надо. Я хорошая))

Точно не Альберт. Согласен . Бывает: отписоываешься не тому и полная хрень получается.

Уважаемый Рубироид! А можно все-таки обращаться Рубероид или у ник основан на другой этимологии слова?
Так вот, понимаю Ваше неудовольствие от комментариев переписки, но вот такая незадача-она здесь не личная и каждый волен высказвать свое мнение по каждому комментарию.))
Дополнительно отмечу, что мы здесь все люди дружелюбные и рады новому собеседнику. Однако, обсуждение по принципу "сам дурак" и с использованием различных прилагательных и существительных для доходчивости в адрес собеседника очень интересно по своему эмоциональному накалу, но никак не является аргументами в отстаивании своей точки зрения.
Восхищаться ОХ не надо, но пожалуйста и все несогласия в конструктивной форме)
На опережение: хамить в ответ не надо. Я хорошая))

спасибо

Всем привет. Последнее время мучиет вопрс: - в какой момет стротельства будут" реконструировать" улицу Лагоды. Может так сложится что город кинет это дело и скинет на Эталон.Кажется уже подобное обсуждали только там был проект в купе с реконстркцией Бокситогорской . Короче уже первый квартал и первую очередь должны сдать с полноформатным проездом а по темпам строительства сдавать будут в середине четвертого.

Так вот, понимаю Ваше неудовольствие от комментариев переп........

Вы за него не переживайте,он к такому обращению привык. Был бы последним гудроном если б на вежливое обращение отвечал грубостью.
По ЖК, его преимущества в его перспективах. Противоположный берег охты, островок, будет застраивается, и не удивлюсь если это будет Эталон, так что если кого-то пока что-то не устраивает то подождите ещё, место очень даже весьма, но цена уже будет другая. Ника, Сокол и др. это обычные БЦ, просто приведут их фасады в порядок. Этих БЦ по периметру очень даже немало, но это все же не заводы и выглядят они в большинстве своем отлично. Завод ЖБИ - так он не только наш сосед, и вообще Питер славен промками. Ириновский пр. преобразится это точно. А за Шоссе Революции вглубь - так нечего шастать где попало, других мест нет что-ли? Конечную 63 чижика продлят на одну остановку до бокситогорской (а по мне так и вообще 63 с 10 можно об''еденить). ЖД в разработке на наземное метро. И это только до ренновирования территории которая также возможна. Цивилизация подбирается и с Косыгина - Ледовая арена, Квадрат, Максидом, Ладожский парк, 100 млн. уже выделили на обустройство набережной до Квадрата. Так что все будет ок.
Вы правильно заметили, Рубероид кладут на крышу а я Руби

Вы за него не переживайте,он к такому обращению привык. Был бы последним гудроном если б на вежливое обращение отвечал грубостью.
По ЖК, его преимущества в его перспективах. Противоположный берег охты, островок, будет застраивается, и не удивлюсь если это будет Эталон, так что если кого-то пока что-то не устраивает то подождите ещё, место очень даже весьма, но цена уже будет другая. Ника, Сокол и др. это обычные БЦ, просто приведут их фасады в порядок. Этих БЦ по периметру очень даже немало, но это все же не заводы и выглядят они в большинстве своем отлично. Завод ЖБИ - так он не только наш сосед, и вообще Питер славен промками. Ириновский пр. преобразится это точно. А за Шоссе Революции вглубь - так нечего шастать где попало, других мест нет что-ли? Конечную 63 чижика продлят на одну остановку до бокситогорской (а по мне так и вообще 63 с 10 можно об''еденить). ЖД в разработке на наземное метро. И это только до ренновирования территории которая также возможна. Цивилизация подбирается и с Косыгина - Ледовая арена, Квадрат, Максидом, Ладожский парк, 100 млн. уже выделили на обустройство набережной до Квадрата. Так что все будет ок.
Вы правильно заметили, Рубероид кладут на крышу а я Руби

Что тут скажешь RUBY - нет слов.

Всем привет. Последнее время мучиет вопрс: - в какой момет стротельства будут" реконструировать" улицу Лагоды. Может так сложится что город кинет это дело и скинет на Эталон.Кажется уже подобное обсуждали только там был проект в купе с реконстркцией Бокситогорской . Короче уже первый квартал и первую очередь должны сдать с полноформатным проездом а по темпам строительства сдавать будут в середине четвертого.

У города есть какие-то рычаги, чтобы заставить Эталон это сделать?

Может быть взамен новых разрешений на строительство в этом районе..

• Назад
  • Страница 112 из 170
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов