Честно говоря, с пожарами-это уже не смешно.
У меня знакомые, получили на блюхера от ленспецсму, дом на пол года раньше. Но видимо нам это не грозит....
Пока не ясно какой ущерб, по фотографиям сильнее, чем в первый раз.Очень хочется ругаться матом...да, что же это за бардак такой(((
Вот помнится, с полгода назад были те, кто пугал нас пожарами на соседних складах. Я больше опасалась жильцов, ан нет-жизнь многообразнее: строителей не учли((
Совершенно не понятно, из-за чего такие проблемы. После первого раза должны были усвоить урок
Видимо надзор за бригадами ослабился в последний месяц
Совершенно не понятно, из-за чего такие проблемы. После первого раза должны были усвоить урок
Видимо надзор за бригадами ослабился в последний месяц
А какой тут может быть урок,если работают те же самые. У застройщика этот проект по многим направленияи идет на отвались, начиная с оформления сайта ОХ и информированности менеджеров. Скажем так, что этот обьект, скорее всего будет одним из неудачных у застройщика по всем направлениям
Опять на стройке пожар. Горела крыша корпуса 7.1. Какие то у строителей проблемы с противопожарной безопастностью. Насколько пострадало строение, кто в курсе?
Так был черный дым или пожар. Если сильный так по уставу пожарных должны вызвать. Если сами справились что тогда так дымило и не горело -Проверили как "руби(е) роид" горит? Монтажные работы на крыше завершены а вот укладка коммуникационных труб только началась возможно сварка ПВХ труб -не горит но дыму черного. Смеяться конечно можно но дольщики юмор не поняли.А может это гаражники диверсию сделали?
А какой тут может быть урок,если работают те же самые. У застройщика этот проект по многим направленияи идет на отвались, начиная с оформления сайта ОХ и информированности менеджеров. Скажем так, что этот обьект, скорее всего будет одним из неудачных у застройщика по всем направлениям
Соглашусь только с тем что это вообще не их проект. Доработали старый под свою технологию. Пожар это не что - мой дом горел зимой дважды ( судя по новостям). Да мы сидим как на мине и любые негативные новости со стройки и форума радости нам не приносят.И очень обидно когда оппоненты пишут :- а мы предупреждали! Жаль я не в городе , а так можно было разговорить строителей https://vk.com/video...456281521?t=51s
Соглашусь только с тем что это вообще не их проект. Доработали старый под свою технологию. Пожар это не что - мой дом горел зимой дважды ( судя по новостям). Да мы сидим как на мине и любые негативные новости со стройки и форума радости нам не приносят.И очень обидно когда оппоненты пишут :- а мы предупреждали! Жаль я не в городе , а так можно было разговорить строителей https://vk.com/video...456281521?t=51s https://vk.com/video...456281522?t=22s
То, что не их архитекторы разрабатывали изначально-да, но архитектура-это архитектура и на этом "не их" заканчивается.
Например сайт " квартал Че" очень неплохо наполнен и сам проект презентован, а про ОХ никто даже толком изначально не мог сказать сколько лифтов будет и какая отделка и т.д Это так, по сути мелочи, но как-то поднакопилось уже.
Пожар, что в тот раз и в этот- без особого ущерба ,но закрадывается мысль: а как вообще работы ведутся и не будет ли потом какой беды после сдачи? Пока радует одно: строить не прекратили и похоже , что в сроки намерены уложиться.
А что, они работают в режиме карантина?
Там же работа сопряжена с выездом на место и личным общением
Для начала- у нас нет карантина, а режим самоизоляции. Если предприятию/службам разрешено работать, т к.их деятельность необходима, то они работают. Надзорным службам для своих функций не надо обниматься со всеми строителями, а соблюдение соц.дистанции и применение средств защиты и вперед: работай и надзирай в свое удовольствие.))
То, что не их архитекторы разрабатывали изначально-да, но архитектура-это архитектура и на этом "не их" заканчивается.
Например сайт " квартал Че" очень неплохо наполнен и сам проект презентован, а про ОХ никто даже толком изначально не мог сказать сколько лифтов будет и какая отделка и т.д Это так, по сути мелочи, но как-то поднакопилось уже.
Пожар, что в тот раз и в этот- без особого ущерба ,но закрадывается мысль: а как вообще работы ведутся и не будет ли потом какой беды после сдачи? Пока радует одно: строить не прекратили и похоже , что в сроки намерены уложиться.
так квартал Че - это лайт бизнес) вернее бизнес - лайт
Для начала- у нас нет карантина, а режим самоизоляции. Если предприятию/службам разрешено работать, т к.их деятельность необходима, то они работают. Надзорным службам для своих функций не надо обниматься со всеми строителями, а соблюдение соц.дистанции и применение средств защиты и вперед: работай и надзирай в свое удовольствие.))
Учитывая что ни 1.5 метра, ни наличие маски не дает никаких гарантий..
Посмотрела по стоимости Че. Квартира аналогично нашей стоит на 3 млн.дороже. Так что мне кажется сравнивать не стоит....
Конечо дороже и не спорю и дело не в этом, а раз не бизнес, в смысле деньгами не вышли, то и чего время и ресурсы тратить нв ресурсы на эту нищету получается? ))
Конечо дороже и не спорю и дело не в этом, а раз не бизнес, в смысле деньгами не вышли, то и чего время и ресурсы тратить нв ресурсы на эту нищету получается? ))
Не совсем))) просто требования у людей, покупающих квартиру за 5 млн или за 8 млн. Разные, а за 20 млн. Так вообще))) я не продажник, если что, такой же покупатель )))
Первое:Будет пожарная сигнализация во всех квартирах. Вторе:сайты постоянно обновляют и наполняют информацией (прогресс на месте не стоит) Третье: отдел продаж -один как для ОХ так и для других проектов Эталон.Может у других и лучше а у других хуже но вся доступная информация существует даже не мелким почерком. В любом случаи мы уже влились в этот проект и за те же финансы вообще не найти похожее предложение.
Хорошо что у эталона нет брокера, занимающегося продажами, а всё сами делают. А то в период ограничений коммуникация не так хорошо проходит у того же Сетла.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее