Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 67 из 170
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

не ну а че, не дадим заглохнуть форуму Охта-Хаус, пойдем по 30 кругу, обсудим вопрос размещения ЛЭП)))

Не думаю, что у кого-то, особенно из новых, хватит сил прочитать все ветку, так что-то могу повторить))))
Курение на балконах, вот что надо обсудить!
Объявления

Курение на балконах, вот что надо обсудить!

Запрещено, вопрос закрыт :rofl:

А вот что разные корпуса в приоритете у людей - это важный момент

Предлагаю обсудить какой банк дает максимальный cashback при оплате рассрочки (альфа = 2%).

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Предлагаю обсудить какой банк дает максимальный cashback при оплате рассрочки (альфа = 2%).

Тысяч 40-50 получится сэкономить

Скидка побольше, чем некоторые застройщики дают

Тысяч 40-50 получится сэкономить

Скидка побольше, чем некоторые застройщики дают

Позвольте узнать что за чудо карта ,немного по подробней. 

Обратите внимание

Не думаю, что у кого-то, особенно из новых, хватит сил прочитать все ветку, так что-то могу повторить))))

Уже необходим каталог тем с сълками на авторов . Можно потом книгу выпустить "первопроходцев серого пояса".

Уже необходим каталог тем с сълками на авторов . Можно потом книгу выпустить "первопроходцев серого пояса".

Что-то в этом предложение есть))
Иногда мне приходят мысли, что как-бы историю покупки квартиры в ОХ я в будущем не начинала со слов: итак, история моей глупости...)))

У любого банка есть перечень операций с которых начисляется или не начисляется cashback (за коммуналку обычно не дают), это определяется по MCC коду (Merchant Category Code - код типа торговой точки).

При оплате рассрочки в кассе Эталона платежи проходят с кодом "7299 - Иной сервис". Некоторые банки дают за них cashback. Например:

Мультикарта ВТБ = 1% (было 2,5%, акция закончилась в октябре)

Альфа-Карта с преимуществами = 2%

https://alfabank.ru/...cards/alfacard/

У любого банка есть перечень операций с которых начисляется или не начисляется cashback (за коммуналку обычно не дают), это определяется по MCC коду (Merchant Category Code - код типа торговой точки).
При оплате рассрочки в кассе Эталона платежи проходят с кодом "7299 - Иной сервис". Некоторые банки дают за них cashback. Например:
Альфа-Карта с преимуществами = 2%

В кассе Эталона cashback не дают, операция проходит как оплата коммунальных услуг код 4900

В кассе Эталона cashback не дают, операция проходит как оплата коммунальных услуг код 4900

Код 7299, мне сообщила справочная служба банка ВТБ (можете позвонить в свой банк), что платежи из Эталона помечены именно так. cashback в 2.5%, также уже получен.

Код 7299, мне сообщила справочная служба банка ВТБ (можете позвонить в свой банк), что платежи из Эталона помечены именно так. cashback в 2.5%, также уже получен.

Ок' значит с разных банков, присваивают разные коды

да -работает! просто не увидел очевидного.

Альфа-Карта с преимуществами = 2%

Просто  праздник какойт то . Завтра перешлют кучу денег.Thanks

Просто  праздник какойт то . Завтра перешлют кучу денег.Thanks

Да у  меня cash back 1.6% from credit card A bank

Там наверное еще от вида карты зависит.

Держать какую-нибудь платиновую карту может даже дороже выйдет, чем вся эта "скидка"

А нам озвучили, что на подъезд будет по 2 лифта. Мы с этим смирились, хотя, учитывая этажность дома и умножить на количество квартир на этаже, получается минимум 100 квартир на 2 лифта, маловато как то.. А сейчас форумчанин пишет о трёх лифтах на подъезд. Если это так, то это хорошая новость. Кто знает точное число лифтов на парадную, отпишитесь, плизз.

в жилом комплексе "Охта Хаус" расположено по три лифта в каждой парадной.Это ответ ленспецсму

Интересно, почему у менеджеров разная информация.. Не могут же они количество шахт лифта на ходу менять в проекте

Потому что, BIM-проектирование сразу позволяет иметь представление о проекте в целом, но видимо -это информация для покупателей, а менеджеры этим не пользуются)). Извините, но не могла промолчать. Надо же-они наконец разобрались: два или три лифта.))

Потому что, BIM-проектирование сразу позволяет иметь представление о проекте в целом, но видимо -это информация для покупателей, а менеджеры этим не пользуются)). Извините, но не могла промолчать. Надо же-они наконец разобрались: два или три лифта.))

По плану 3 шахты 2 грузовых один пассажирский. 12 шт на дом 4 подъезда

• Назад
  • Страница 67 из 170
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов