Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 74 из 170
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

я купил квартиру в 6.3 три комнаты. кто будет моими соседями.

Может Альберт?

я купил квартиру в 6.3 три комнаты. кто будет моими соседями.

Слишком много квартир в домах, чтобы вот так на будущих соседей наткнуться. Разве что одноподъездников

Объявления

Может Альберт?

будет интересно

Может Альберт?

Увы, куплена уже в другом ЖК. Внаем студийку бы взял, если бы были свобрдные средствА.))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

ну во вторичке, спасибо большое....менять шило на мыло... в ЖК Ириновском, двушки чуть более 50 м2, трешек нет....про ЖК на Львовском... Полюстровский горизонт и два этажа подземного паркинга, если мне не изменяет память... Никто из застройщиков рядом, ни ЦДС, ни тот же Ленспецсму не догадались так сделать....задайте себе вопрос почему....

До горизонта еще надо добраться. Вероятно там все ок, раз начали стройку.. по крайней мере фатальных препятствий не возникло. Про ЖК Ириновский, ну и что, что нет трешек, вопрос не в количестве трешек, а в доле студий и однушек, если вы про ротацию жильцов.

До горизонта еще надо добраться. Вероятно там все ок, раз начали стройку.. по крайней мере фатальных препятствий не возникло. Про ЖК Ириновский, ну и что, что нет трешек, вопрос не в количестве трешек, а в доле студий и однушек, если вы про ротацию жильцов.

я про тех, кому необходимы не студии и однушки, а жилье для семьи... А до горизонта добраться несложно...и то, что вы не в курсе проблем, это не значит, что их нет....

Обратите внимание

Двушки всегда перевешивают трешки, какой бы класс у дома не был и на какой бы сегмент населения не делался бы прицел

По Чеховски настальгировать вам придется глядя на товарняки, а не на пассажирские поезда. Пассажирские поезда или электрички добавятся к товарнякам чуть позже, когда ржд реализуют проект с полукольцом. ))) романтик ))

Вот я смотрю у вас шило

Увы, куплена уже в другом ЖК. Внаем студийку бы взял, если бы были свобрдные средствА.))

Слва богу его не бдет с нами. Купи селедку и пудри голову ей на другом форуме. Прощай.

Вот я смотрю у вас шило

Это называется - факты. Вещь упрямая...)))

А что ж, неужели сожалеете, Альберт, раз пишете печальное "увы" ? О невозможности прикупить в ОХ хотя бы студийку? Вот почему такая чёрная хула на комплекс!
Всего лишь мелкая зависть, а ведь можно было подумать о вашей трогательной заботе и сопереживании нашим будущим проблемам.
Кто-нибудь знает какая средняя цена за коммуналку на паркинг ЛенСпецСму?
Не, Альберт не сожалеет. У него все в порядке: живет в классном месте и до того замечательном, что даже сказать про это нельзя. Скорее всего -это улица П. Смородина, т.к единственные люди, которых может волновать строительство жк-это они или владельцы гаражей.)) Может что-то иное связано с этими местами:наверное это какая-то детскачя психотравма или возможно ему эти места чем-то бесконечно дороги...)).

Альберт, а почему Вы не обьясняете будущим жильцам жк Строганов и Первый квартал, про то, как невозможно жить около ж/д и про то, что им лучше покупать жилье в полях? Кстати, вон чего ЦДС вытворяет: жк аккурат напротив Волковского кладбища строит. Вот где Ваше беспокойство или Вам все равно, что люди покупают где попало да еще такие деньги?))

Это называется - факты. Вещь упрямая...)))

Мы от вас как раз этих фактов и не видим только упрямый негатив. Туда не ходи ,туда ходи. Понимаю что вступать в полемику с вами пагубно будет влиять на психику и выходить за рамки корректности.Как только полемисты забывают, о чем, собственно, идет спор, происходит переключение каждого из них на собственное "я".  Давайте не буде выходить за рамки обсуждения новостройки ЖК ОХ.Надо концентрироваться на проблеме. 

Мы от вас как раз этих фактов и не видим только упрямый негатив. Туда не ходи ,туда ходи. Понимаю что вступать в полемику с вами пагубно будет влиять на психику и выходить за рамки корректности.Как только полемисты забывают, о чем, собственно, идет спор, происходит переключение каждого из них на собственное "я". Давайте не буде выходить за рамки обсуждения новостройки ЖК ОХ.Надо концентрироваться на проблеме.

Пока не будут действительно факты, то обсуждение будет именно в таком русле.

Не, Альберт не сожалеет. У него все в порядке: живет в классном месте и до того замечательном, что даже сказать про это нельзя. Скорее всего -это улица П. Смородина, т.к единственные люди, которых может волновать строительство жк-это они или владельцы гаражей.)) Может что-то иное связано с этими местами:наверное это какая-то детскачя психотравма или возможно ему эти места чем-то бесконечно дороги...)).

Альберт, а почему Вы не обьясняете будущим жильцам жк Строганов и Первый квартал, про то, как невозможно жить около ж/д и про то, что им лучше покупать жилье в полях? Кстати, вон чего ЦДС вытворяет: жк аккурат напротив Волковского кладбища строит. Вот где Ваше беспокойство или Вам все равно, что люди покупают где попало да еще такие деньги?))

У меня как раз положительные воспминания с этим местом. Мои родители дружили с обитателеми в прошлом этих мест.Больше нравился магазин на углу Ш Революции там продовались особенне товары хотя считался городом.

Кто-нибудь знает какая средняя цена за коммуналку на паркинг ЛенСпецСму?

Не уверен, что она зависит именно от застройщика..

Но если он уже строил подобные дома - то можно примерно сориентироваться

Управляющая компания одна у Эталона все комплексы обслуживаются только ей , цены за коммуналку выше немного чем по городу , но соответственно и уровень обслуживания на должном уровне , живу в московском районе в комплексе от Эталона , все замечательно , заявки по услугам можно оформлять через эл почту , на сл день перезванивают и присылают специалиста , ни каких лишних поборов , про тариф вы рано вопрос задаёте , тарифы утверждаются после приема комплекса на обслуживание в управляющую компанию
Нина а как на счёт запроса который вы сделали в администрацию района ??? По поводу подтверждения сноса гаражей

А что ж, неужели сожалеете, Альберт, раз пишете печальное "увы" ? О невозможности прикупить в ОХ хотя бы студийку? Вот почему такая чёрная хула на комплекс!
Всего лишь мелкая зависть, а ведь можно было подумать о вашей трогательной заботе и сопереживании нашим будущим проблемам.

Внаем сдавать студийку работникам из окружающей промзоны - нормальный вариант, с эконом отделкой с линолеумом от Эталона. Это единственный вариант обдуманной покупки квартиры в жк, который я вижу. Но не для себя, не для семьи. В этом смысле Охта Хаус неплох.
  • Назад
  • Страница 74 из 170
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов