Пока не будут действительно факты, то обсуждение будет именно в таком русле.
Я всегда говорю про факты. В данном случае Андрей Ларков говорил, что можно будет по Чеховски наслаждаться видом пассажирских поездов, на что я ему сказал, что сейчас там товарняки и пассажирские будут потом, электрички, когда РЖД договорится с городом о развитии жд движения в городе, по подобии как в Москве. В этой ветке уже с Вами Нина было обсуждение этой новости, были схемы возможного движения и пр. Это ли не факты?
Управляющая компания одна у Эталона все комплексы обслуживаются только ей , цены за коммуналку выше немного чем по городу , но соответственно и уровень обслуживания на должном уровне , живу в московском районе в комплексе от Эталона , все замечательно , заявки по услугам можно оформлять через эл почту , на сл день перезванивают и присылают специалиста , ни каких лишних поборов , про тариф вы рано вопрос задаёте , тарифы утверждаются после приема комплекса на обслуживание в управляющую компанию
Монополия это в любом случае плохо, но ваш положительный отзыв успокоило немного. А тариф от каких факторов будет устанавливаться?
Нина а как на счёт запроса который вы сделали в администрацию района ??? По поводу подтверждения сноса гаражей
Пока никак. Пришло подтверждение о регистрации запроса. На ответ положено 30 дней, так что в конце октября должен быть. Надежды на путный ответ- нет и думаю, что даже и не ответят
Пока никак. Пришло подтверждение о регистрации запроса. На ответ положено 30 дней, так что в конце октября должен быть. Надежды на путный ответ- нет и думаю, что даже и не ответят
Ответ дадут в любом случае, если присвоен номер обращения. Или перенаправят в другую инстанцию, о чем тоже сообщат.
Я всегда говорю про факты. В данном случае Андрей Ларков говорил, что можно будет по Чеховски наслаждаться видом пассажирских поездов, на что я ему сказал, что сейчас там товарняки и пассажирские будут потом, электрички, когда РЖД договорится с городом о развитии жд движения в городе, по подобии как в Москве. В этой ветке уже с Вами Нина было обсуждение этой новости, были схемы возможного движения и пр. Это ли не факты?
Это всего лишь предположение, которое может быть, а может и не быть. Был даже проект ВСД по Бокситогорской, но не случился и это факт. Могут быть электрички-конечно могут, но пока пошли по обычному пути: обвели разными цветом ж/д линии на карте и сказали, что это схема городских электричек... )) . Еще сюда должны перенести все лодочные станции города, все склады и настроят еще гаражей и потом это все сгорит...Вам легче от такой перспективы?)) Я предлагаю Вам написать застройщику, президенту, в ООН, в ПАСЕ-выбирайте, но заканчивайте обращать здесь всех в свою веру). Вас услышали, поняли, приняли к сведенью, даже поблагодарили и доствточно уже на тему: как здесь можно жить))
Ну наконец-то)) Тоаарищи! Все в Новое Колпино!))
Это видимо дополнение к вопросу, где купить квартиру в Красногвардейском районе))
Альберт, неуемное вы человечище-обьясняю Вам:: в основном здесь покупали квартиры каждый по своей причине: работа, родственники и т.д и т.п. Надо было бы на юго-западе или Комендантском, то там бы все и купили.
Альберт, мы никуда не поедем)))
Ну наконец-то)) Тоаарищи! Все в Новое Колпино!))
Это видимо дополнение к вопросу, где купить квартиру в Красногвардейском районе))
Альберт, неуемное вы человечище-обьясняю Вам:: в основном здесь покупали квартиры каждый по своей причине: работа, родственники и т.д и т.п. Надо было бы на юго-западе или Комендантском, то там бы все и купили.
Альберт, мы никуда не поедем)))
Ни к чему не призываю, сами спрашивали в этой ветке про альтернативы Охта Хаусу, в том числе по цене. Получите, распишитесь)) Чего нервничать то. Вы купили, но есть и потенцтальные покупатели, которые на форум заходят специально почитать и выяснить все нюансы, которые продаваны ленспецсмушного отдела продаж не скажут. Создавайте группу в соцсети и там обсуждайте "лишь плюсы". А здесь - плюрализмЪ)))
"Муровей "устал реагировать на т ролинг "главного тролля".Прогрессирующая ядовитая неприязнь к совершенно нейтральным комментариям. Это что ? Зависть ? Корысть?Неприязнь?
Ни к чему не призываю, сами спрашивали в этой ветке про альтернативы Охта Хаусу, в том числе по цене. Получите, распишитесь)) Чего нервничать то. Вы купили, но есть и потенцтальные покупатели, которые на форум заходят специально почитать и выяснить все нюансы, которые продаваны ленспецсмушного отдела продаж не скажут. Создавайте группу в соцсети и там обсуждайте "лишь плюсы". А здесь - плюрализмЪ)))
Ага, плюрализм))) Вы же сами сказали, что исключительно по зову сердца поливаете грязью ОХ и причем так настойчиво и не имея никакой корысти....)) Вот и создайте себе группу минусы ОХ., а тут плюрализм и придется терпеть сторонников ОХ))
Ага, плюрализм))) Вы же сами сказали, что исключительно по зову сердца поливаете грязью ОХ и причем так настойчиво и не имея никакой корысти....)) Вот и создайте себе группу минусы ОХ., а тут плюрализм и придется терпеть сторонников ОХ))
Я сторонников Охта Хауса никоим образом не оскорбляю, просто указываю на очевидные недостатки проекта и неоправданно завышенную стоимость проекта, которая объясняется лишь одним фактом - что проект строить Эталон. Просто вы сами плюсов найти не можете, кроме как "на верхних этажах открывается шикарный вид на центр города", "не слышно товарняков с верхних этажей" и "по чеховски можно наблюдать на проходящие пассажирские поезда", которых там не ходит))) Вот ваши плюсы. За миллионы в ипотеку на 10 лет...ага
Ну да, в Ручьях окружающая среда прям мечта! Вид из окон на крематорий и нефтебаза под боком.
Там в списке 10 вариантов Нина, кроме этих ваших Ручьев. Ну а Охта Хауса недалеко цементный завод от ЛСР на Уманском пер., помимо непонятных складов, гаражей, подстанции и жд ветки плотно окружающих Охта Хаус. Да застройщика, который считает, что покупатель купит всё, как только увидит логотип Эталона на заборе строительной площадки. При этом благоустройством окружающей территории себя можно не утруждать..Это заблуждение, как мне кажется.
"Муровей "устал реагировать на т ролинг "главного тролля".Прогрессирующая ядовитая неприязнь к совершенно нейтральным комментариям. Это что ? Зависть ? Корысть?Неприязнь?
Зачем утрировать, мой друг? Есть и не сильно удаленные локации от центра и более чем благополучные по окружающей среде.
Давайте объявим эвакуацию жителей из-за "экологии всего МО Пороховые".Может вообще на "даче " экологичней да вот НО, а чего там до работы:утром пораньше встал ночью домой, приехал за то красота 5 часов в машине. После этого пожар шум от железки ремонт табор-соседи будет ни что по сравнению 20 мин до работы, вот это класс. Эти 5 часов лучше потрачу на бизнес семью хобби.Моя квартира с феврвля подорожала на 180 тыс. руб. Даже чисто на вскидку я лучше продам квартиру в Мурино чем эту
Там в списке 10 вариантов Нина, кроме этих ваших Ручьев. Ну а Охта Хауса недалеко цементный завод от ЛСР на Уманском пер., помимо непонятных складов, гаражей, подстанции и жд ветки плотно окружающих Охта Хаус. Да застройщика, который считает, что покупатель купит всё, как только увидит логотип Эталона на заборе строительной площадки. При этом благоустройством окружающей территории себя можно не утруждать..Это заблуждение, как мне кажется.
Ответьте только на пару вопрос и я Вам все прощу: какое Вам дело до того куда выходят окна в ОХ и как это влияет на качество Вашей жизни?)))
Ответьте только на пару вопрос и я Вам все прощу: какое Вам дело до того куда выходят окна в ОХ и как это влияет на качество Вашей жизни?)))
Я уже об этом говорил в этой ветке. Раза два точно. Право, уже надоело... Вы не меня "прощайте", а застройщика в чувства приводите, уже сейчас начинайте, чтоб он построил реально комфорт-класс, попытавшись преобразить окружающую жк территорию не только на рендере :-)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее