Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 85 из 170
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

а как называется статья?

https://abnews.ru/20...it-dom-kultury/

вот что то про это

ну вот подтверждаются "мои прогнозы и без круглой печати"

Можно сказать: Ура! Товарищи!
Вот вроде новость и хорошая, но сумбур, изложенной  статье не дает в полной мере порадоваться.)
Все что я поняла, так это то, что будут что-то строить, но еще не знают что, но точно надо и для пущей убедительности в серьезности намерений уже нагородили огород.)))
Все в кучу: дом культуры, храм, гараж....вот как про стоянку яхт-клуба забыли и остановку для городских электричек.Какой-то "гербарий" в голове у инициаторов развития территории и от этого как-то тревожно))
По кой ляд там нужен храм или мечеть? Что подразумевается под давно забытым словосочетанием
" дом культуры"? И кто эти люди, которые туда будут ходить?  Единственное, что понятно,  так это многоярусный гараж -это хоть объяснимо, но иметь это  непосредственной близости от себя не хочется.
Соглашусь с мнением, что все закончится строительством еще одного ЖК.

Интересно, а вот цены начнут сейчас расти  ОХ? Ведь теперь застройщик на полном основании может говорить, что здесь будет "город-сад"...

Объявления

Можно сказать: Ура! Товарищи!
Вот вроде новость и хорошая, но сумбур, изложенной  статье не дает в полной мере порадоваться.)
Все что я поняла, так это то, что будут что-то строить, но еще не знают что, но точно надо и для пущей убедительности в серьезности намерений уже нагородили огород.)))
Все в кучу: дом культуры, храм, гараж....вот как про стоянку яхт-клуба забыли и остановку для городских электричек.Какой-то "гербарий" в голове у инициаторов развития территории и от этого как-то тревожно))
По кой ляд там нужен храм или мечеть? Что подразумевается под давно забытым словосочетанием
" дом культуры"? И кто эти люди, которые туда будут ходить?  Единственное, что понятно,  так это многоярусный гараж -это хоть объяснимо, но иметь это  непосредственной близости от себя не хочется.
Соглашусь с мнением, что все закончится строительством еще одного ЖК.

Интересно, а вот цены начнут сейчас расти  ОХ? Ведь теперь застройщик на полном основании может говорить, что здесь будет "город-сад"...

Давайте дождемся чем закончится обсуждения по межеванию участков.как я понял оппонентов существующего плана нет. По плану весь участок превратится в 3 и на этих участках вероятно хотят построить бизнес-центр мечеть церковь, и паркинг напомню в ген плане участок обозначен как уже согласованный и проходит паблик ориентацию согласно закону дале будет решение и разрешение на строительство.Что там ни будет лучше уж ржавых гаражей. Тут ни это привлекает внимание, а тенденция к развитию.Кстати Тиккурила обещала съехать в область.вот нашел старую статейку просто для чтива www.fontanka.ru/longreads/zavod_na_chemodanah/

общественные слушания 15.11.2019 в 18.00 Среднеохтинский д.50, каб.109. Экспозиция 01.11.19 по 14.11.2019 с 10-13 и с 14-18 (в пятницу до 17)

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

общественные слушания 15.11.2019 в 18.00 Среднеохтинский д.50, каб.109. Экспозиция 01.11.19 по 14.11.2019 с 10-13 и с 14-18 (в пятницу до 17)

Всем привет. жаль что я в отъезде  может кто зайдет фотки сделает хотя макет проекта я уже выкладывал. Думал что до следующего года ни чего не произойдет - смотрим ноаости и чаруемся.

Источник и все материалы - https://www.gov.spb....nye-slushaniya/

Храм - максимум 20 метров высотой. Объект капитального строительства, предназначенный для размещения в нем дома культуры, гараж - 40 метров. Трансформаторная подстанция - 6 метров. Котельная - 6 метров. Многоярусный гараж - 6 метров.

Обратите внимание
Я вам даже могу сказать что 2023 году начнётся строительство нового жилого комплекса проект уже разрабатывается к осени представят на градостроительном комитете , но это формальности изначально все это отдано под застройку Эталону , у этой компании есть практика работы с городом и администрацией Спб

Я вам даже могу сказать что 2023 году начнётся строительство нового жилого комплекса проект уже разрабатывается к осени представят на градостроительном комитете , но это формальности изначально все это отдано под застройку Эталону , у этой компании есть практика работы с городом и администрацией Спб

Это хорошо, что.территория осваивается, но...столько всего сразу хотят тут построить и это может быть перебор. Постараюсь макет сфотографировать, а то пока беспередметно.

Эталон имеет практику и опыт работы? Хм, вот этот застройщик как раз в этом не особо замечен. ЛСР-да, а эти все тихим сапом и под себя)

Это хорошо, что.территория осваивается, но...столько всего сразу хотят тут построить и это может быть перебор. Постараюсь макет сфотографировать, а то пока беспередметно.
Эталон имеет практику и опыт работы? Хм, вот этот застройщик как раз в этом не особо замечен. ЛСР-да, а эти все тихим сапом и под себя)

Да, шик прям. Вперемешку с перезвоном колоколов еще и стук колёс товарняков с 20 метровой колокольни ))) Особливо съемщикам мусульманам будет в тему))) Сюрреализм во весь рост!

Пролистал как в качестве примера экспертизу от проекта: по уровню шума и зл напряженности вокруг воздушной ЛЭП . По шуму : шум от Ириновскго пр (мах 75 дб постоянный ).(мой холодильник 35дб) перекрывет шум от ЖД (56Дб прерывистый) и котельной ( В среднем, разговорная речь занимает диапазон 45-50 дБ, такой уровень шума считается комфортным в дневное время. Достижение уровня шума от 70 до 90 дБ уже может привести к неприятным последствиям при длительном воздействии ) По уровню напряженности эл маг поля на растоянии 70 м меньше 0.1 (норма ≥1.0)

Пролистал как в качестве примера экспертизу от проекта: по уровню шума и зл напряженности вокруг воздушной ЛЭП . По шуму : шум от Ириновскго пр (мах 75 дб постоянный ).(мой холодильник 35дб) перекрывет шум от ЖД (56Дб прерывистый) и котельной ( В среднем, разговорная речь занимает диапазон 45-50 дБ, такой уровень шума считается комфортным в дневное время. Достижение уровня шума от 70 до 90 дБ уже может привести к неприятным последствиям при длительном воздействии ) По уровню напряженности эл маг поля на растоянии 70 м меньше 0.1 (норма ≥1.0)

Звук колколов считаю плюс чем минус и лучше чем визг от мебельной фабрики по ночам за 2 км от дома

Звук колколов считаю плюс чем минус и лучше чем визг от мебельной фабрики по ночам за 2 км от дома

да еще вид из окон 7.3 4 секция будет шикарный

Дык у вас же звуковое загрязнение добавится сверху, к уже имеющемуся. Товарняки, в перспективе электроны, Ириновский, Шоссе Революции + еще и колоколы от церкви. Шуму нема только со стороны Охты, где на противоположном берегу КАС и свалка для мусора.

Еще предусматривается единая берговая зона от Ириновского моста до ш Революции( правда мост Объездного ш через Охту диструктивно вписывается  ) Ждем фотки(пользуйтесь Расширенная форма)

Дык у вас же звуковое загрязнение добавится сверху, к уже имеющемуся. Товарняки, в перспективе электроны, Ириновский, Шоссе Революции + еще и колоколы от церкви. Шуму нема только со стороны Охты, где на противоположном берегу КАС и свалка для мусора.

Электроны тоже шумят?)))) Колокола два раза в день. После предполагаемой перспективы мечети, это просто сказка....

Так все-таки, что будет в доме культуры?

С храмом то все ясно как по мне.

Меня смущает заказчик ППТ - РОФ ДУСЛЫК...

Всем привет. жаль что я в отъезде  может кто зайдет фотки сделает хотя макет проекта я уже выкладывал. Думал что до следующего года ни чего не произойдет - смотрим ноаости и чаруемся.

здесь можно скачать материалы, которые представлены https://www.gov.spb....nye-slushaniya/

Дом культуры в составе:

1. Библиотека.
  2. Выставочный зал.
  3. Концертный зал.
  4. Конференц-зал.
  5. Залы для обучения национальной борьбе «Куреш».
  6. Танцевальные залы для обучения национальным танцам.
  7. Помещения для обучения декоративно-прикладным видам искусства.
  8. Административные и технические помещения.
  9. Помещения, предназначенные для отдыха творческих коллективов.
  10. Встроенный подземный гараж.

Данный земельный участок предоставляется региональному общественному фонду содействия создания и эксплуатации культурно-делового центра городской общественной организации «Татарская национально-культурная автономия» «Дуслык» в целях размещения татарского культурно-делового центра. Видимо колокольного звона мы не услышим... 

• Назад
  • Страница 85 из 170
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов