Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 99 из 170
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

Отделка парадных Холов выложена на сайте Эталон ЛенСпецсму , лифта будет два ,отис , зайди Николай посмотри , смысл с тобой убогим это обсуждать , Ты не дольщик , а недовольная шавка у которой будку отнимают )))) ну а Альбертина пытается продавать свои гавнодома от ЛСР это ручьи к примеру , вот эта тупая дура выбрала такой жанр продаж , типа писать плохо про конкурента и к ним все побегут , не зная принципов работы антирекламы , Что она повышает только продажи жк Охта Хаус , истеричная тупая дура Альбертина .

По проекту на дом 12 ливтов /4 подъезда . Кажется вид на город с 7.3 между 6.3 и 6.1 можно увидеть через главный сайт ,только эскиз пока  Будем ждать настоящих фото. Ошибок в картинках много. Ночной город-класс! Глаз не оторвать . Ляпота. Вот прикинул-За две недели 21 квартира. Всем привет

Альберт, как инвестор дайте совет кому потом перепродавать квартиры в ОХ?)

Регионалам, у которых нет времени изучать окружающую территорию. Местные брать не будут. Регионалам можно рассказать, как будет меняться территория и пр., "в самое ближайшее время". Главное (лайфхак) - окна закрывать при просмотре, чтоб не дай бог во время переговоров товарняк не поехал. Закрытые окна приглушат грохот состава.
Объявления

а потом подскажи куда влажить и чтобы нам за это не чего небыло. Смекаете

Вариантов много. Не обязательно стройка :-) А чтоб за это ничего не было - вклад, до 1.4 млн, под гарантии АСВ. Но ты Андрей должен это знать сам.

Каким образом было проверено ваше утверждение. Я где-то писал и намекал. Пространство иллюзорное понимание понятия инвестора у вас. Сейчас по ДДУ я инвестор, а потом собственник. Вы как я понял аналитик-предсказатель ,гадаете что я буду делать со своим жильем и собственностью. Вы блин батенька заговариваться стали в маразм впали.Факты таковы вы всех считаете дебилами продованами спекулянтами наглыми врулями-диагноз таков для вас социопатия. Социопатия – это расстройство поведения, при котором личность (социопат) нарушает/игнорирует права людей, отказывается соответствовать нормам общества. Если говорить кратко, то социопат – это человек, генетически лишенный совести.GoogleЛечитесь — потом будет хуже(я вас долго изучал и тестировал) там и до противоправных действий не долго.

Почему иллюзорное понятие? Я оцениваю по конечной цели покупки, а не по документам, так как они у всех одинаковые. Не нужно злится, повторю, даже такой неудачный во всех отношениях проект имеет право на существование. Просто ценник завышен на него, необоснованно, на мой взгляд. Я бы для себя тут не брал, смотрел бы на новостройки соседних районов в более удачных локациях, или вторичку.

Есть ли у вас примеры объективнго отражени информации на рендарах,сайтах ,макетах, от любого застройщика. Дай имя.

Мы говорим об Эталоне в этой ветке. Эталон очевдно лжет ретушируя фатальные недостатки проекта. Это неправильно. Не нужно ссылаться на других, нужно отвечать за себя.

Николай и по поводу подстанции срок модернизации и реконструкции. Установлен 7 лет прошло два года уже , работы там ведутся согласно графику , вы уже просто не знаете какую гадость написать и начинаете писать ложь , как говорится перед смертью не надышишься Николай ))) покупай у нас машиноместо в паркинге , снос гаражей уже решённый до 22 года полностью все снесут к чертям собачьим , и компенсации вам не пологается по этому тут и выступают ещё громче , ведь из за Охта Хаус их халява прошла , и это очень хорошо давно пора

Ой, сколько "гостей" сразу прилетело...

Я пишу не гадости, а очевидные вещи, которые каждый (!) может проверить.

График работ, согласно которому стройка двух зданий ЕЦУС вообще остановилась уже полгода назад  это просто образец реконструкции. Не поленитесь - загляните, с охранником поболтайте на эту тему, может он вам глаза раскроет, если все вокруг врут.

"Решенный вопрос" по гаражам говорите.? Кем решенный и когда ? Я вам выкладывал уже официальный ответ от апреля 2019г на эту тему от Администрации Красногвардейского района . Тоже врут или думаете за полгода у них мнение резко изменилось ?

Обратите внимание

По проекту на дом 12 ливтов /4 подъезда . Кажется вид на город с 7.3 между 6.3 и 6.1 можно увидеть через главный сайт ,только эскиз пока  Будем ждать настоящих фото. Ошибок в картинках много. Ночной город-класс! Глаз не оторвать . Ляпота. Вот прикинул-За две недели 21 квартира. Всем привет

Фотографии конечно были бы лучше и куда практичнее

Но все лучше, чем вид на стену соседнего здания или парковку\гаражи

График работ, согласно которому стройка двух зданий ЕЦУС вообще остановилась уже полгода назад это просто образец реконструкции. Не поленитесь - загляните, с охранником поболтайте на эту тему, может он вам глаза раскроет, если все вокруг врут.
"Решенный вопрос" по гаражам говорите.? Кем решенный и когда ? Я вам выкладывал уже официальный ответ от апреля 2019г на эту тему от Администрации Красногвардейского района . Тоже врут или думаете за полгода у них мнение резко изменилось ?

Вот вроде все по сути и по гаражам согласна, что нет официального решения, но отсылка сходить и поговорить с охранником для раскрытия глаз....это компетентное лицо что-ли? Давайте еще по бабушкам с лавочек пойдем ))
Обсуждение вопросов на основании "одна баба сказала" и личного "правильного" мнения- никуда не приведут.

Вот вроде все по сути и по гаражам согласна, что нет официального решения, но отсылка сходить и поговорить с охранником для раскрытия глаз....это компетентное лицо что-ли? Давайте еще по бабушкам с лавочек пойдем ))
Обсуждение вопросов на основании "одна баба сказала" и личного "правильного" мнения- никуда не приведут.

А с кем еще говорить, если там остался только охранник?? Тогда сидите в инете и наслаждайтесь разными красивыми схемками и картинками многочисленных прожектов от "компетентных" лиц

На сайте Ленспецсму выложили фото дизайна отделки холлов? То есть входные группы? А я что то не нашла. Подскажите, плизз, где это найти?

На сайте Ленспецсму выложили фото дизайна отделки холлов? То есть входные группы? А я что то не нашла. Подскажите, плизз, где это найти?

Тоже хочется увидеть

Очень часто различие между рендерами МОПов и тем, что реально будет получено говорит об "экономии" и отношении

А с кем еще говорить, если там остался только охранник?? Тогда сидите в инете и наслаждайтесь разными красивыми схемками и картинками многочисленных прожектов от "компетентных" лиц

Знаете , я понимаю Вашу расстроенность, но надееться на разговоры с охранником -это не серьезно.
По части схемок-они хоть есть и последняя-это офиц.выложенные материалы по застройке рядом с ОХ. Что еще именуется картинками? Ген.план? Или у Вас тоже обида на оекламу застройщика?)

https://lenspecsmu.r...pb/okhta-khaus/

прослайдайте вид из 7.3 а в низу есть фото инфориация  примерно так

График работ, согласно которому стройка двух зданий ЕЦУС вообще остановилась уже полгода назад  это просто образец реконструкции. Не поленитесь - загляните, с охранником поболтайте на эту тему, может он вам глаза раскроет, если все вокруг врут.

Скажем так твердой уверенности что гаражи простоят до весны 2022 у вас нет или вы так думаете что почти через год первые жильцы почитают ваш пост и отстанут. Мой прогноз в начале полетит коллективный запрос об юр обоснованиях стоянки потом в сэс, а потом суд на ВОА. Город дал вам погостить теперь право забрал осталось решить конфликт руками жильцов. И еще по ген плану береговая линия 20 метров предполагается укрепление берега и одной парковой территории от ириновского до ш революции. Все раньше было стрелочками и точечками на карте

Скажем так твердой уверенности что гаражи простоят до весны 2022 у вас нет или вы так думаете что почти через год первые жильцы почитают ваш пост и отстанут. Мой прогноз в начале полетит коллективный запрос об юр обоснованиях стоянки потом в сэс, а потом суд на ВОА. Город дал
вам погостить теперь право забрал осталось решить конфликт руками жильцов. И еще по ген плану береговая линия 20 метров предполагается укрепление берега и одной парковой
территории от ириновского до ш революции. Все раньше было стрелочками и точечками на карте

Еду со слушания....сразу; берег в границах участка Дуслык будет облагораживаться. Под эту марку прошел вопрос про ОХ...Ответил зам.главы: со временем берег у ОХ тоже будет обустраиваться,. Так что-привеи гаражам.
Дальше просто интересно: расширение Бокситогорской до 6 полос....Я сначала напряглась, а потом хихикала ...дорогу то померили хоть))

Еду со слушания....сразу; берег в границах участка Дуслык будет облагораживаться. Под эту марку прошел вопрос про ОХ...Ответил зам.главы: со временем берег у ОХ тоже будет обустраиваться,. Так что-привеи гаражам.
Дальше просто интересно: расширение Бокситогорской до 6 полос....Я сначала напряглась, а потом хихикала ...дорогу то померили хоть))

Всем привет, не скажу за это я уже говорил но приятно слушать.

Нина вам большой поклон, вы образец гражданской порядочности. 6 полос но узэнькие узэнькие и вместо гаражей конечно. Внвчале нужно будет  М тухочевского достроить снести все гаражи до Салтыковской ,пробить Ударников с виадуком и мостом, да -вобщем и мост через неву ведь под этот проект собираються проводить реконструкцию Бокситогорской в скоростную магисраль . Вот были стрелочки теперь слова а затра трактор. Гаражи пора собираь вещи.

а что с "колокольным звоном" или будет минарет.?

На Бокситогорской, кстати, собирались метро строить, вот бы узнать судьбу этого проекта:

http://cyclowiki.org...(станция_метро)

Я до этого никогда не была на слушаниях и конечно не подготовилась: спросила не так и не то, но ладно-первый блин -комом))
Проект инвестиционный. Самое интересное: принадлежность религиозного обьекта неопреоделена и когда поднялся этот вопрос-реально напряглись товарищм.
Кстати, Сокол остается на месте)

Я до этого никогда не была на слушаниях и конечно не подготовилась: спросила не так и не то, но ладно-первый блин -комом))
Проект инвестиционный. Самое интересное: принадлежность религиозного обьекта неопреоделена и когда поднялся этот вопрос-реально напряглись товарищм.
Кстати, Сокол остается на месте)

а что с "колокольным звоном" или будет минарет.?

Нв мой вопрос: так для кого религиозный обьект тетка была готова растерзать)))
В целом ощущение, что фигня какая-то с этим Дуслык. Интуитивно понимаю, что дурят, но не понимаю как)
  • Назад
  • Страница 99 из 170
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов