Сегодня можно провести техническое сравнение жилых комплексов Охта хаус ; Зима-Лето - последнее проиграет по всем показателям , повторюсь главное достоинство Зима-Лето это близость метро на этом плюсы заканчиваются и у нынешних жильцов очень много проблем и недовольств , а что они хотели он панельных крашенных домов технология 80 е
то что реновациЯ будет проведена не только с запуском комплекса , но и реконструкция подстанции и самой ул. Лагоды , которая включена в программу ремонта на 2019 год , все там будет отлично . И снова повторюсь будете оскорблять покупателей Охта хаус , и прилежащих кварталов обзывая их работягами и крестьянами , я буду переходить на личности и писать в ваш адрес оскорбления которые вы будете достойны , про примеры которые вы тут приводите , др жилые комплексы , так у них там не все так прекрасно как вы пишите ,
Вы бы вместо того чтобы разбрасываться проклятьями дали ссылку на новость про реконструкцию подстанции.
Был бы другой разговор. А так любой может писать непроверенную информацию, в том числе и вы, и я
Будьте внимательней чикайтесь форум там есть ссылка на эту новость , ну в потом почитайте что такое подстанция закрытого типа , и потом умничай , умник, нормально задавай вопросы а не с наездом понял ???
С учётом того что сам комплекс составит вложения 11млр д рублей , подстанция 1,5млрд рублей , и запуск коллектора в 2020 году , то стоит предполагать что жилая застройка неизбежна в дальнейшем , к марту скину на форум информацию по участкам которые уже определены под жилую застройку рЯдом с Охта хаус , немного терпения и мифы недоброжелателей такие как Денис , будут развеяны , хотя и так понятно что он больше криков тут устроил и ещё советует людям покупать в др комплексах которые ни так уж привлекательны как он тут кричит
Ну для начала срок строительства минимум семь лет.
Металические гаражи все будут снесены , и снова вы врете , совместно с городом там будет озеленение , параллельно строится подстанция закрытого типа , это реконструкция действующей подстанции , крытая предусматривает совсем другие нармотивы которые ни как не будут влиять на качество жизни и улучшит ситуацию с электромагнитным излучением за которое вы тут так пугаете людей , вы же знаете это Денис но продолжаете писать грязь , вы лживый му.....к !!!! По другому тебя не назовёшь
Какие "другие нармотивы"?
Они будут в помещениях для стабильной работы в любую погоду, а не для нашего с вами здоровья.
снова ваши домыслы и не более !!! Поясните тогда раз снова идёт отрицание , как я понял тут бессмысленно вам что то писать и рассуждать и складывается впечатление что тупо проплаченный один человек под несколькими никами сгущает краски , также проплаченный троль
Чтобы вы тут не писали люди сами разберутся что и где покупать , без ваших тупых негативных рассуждениях , ни одного факта не привели что реконструкция подстанции не изменит ситуацию , тупо льёте грязь
И ещё новое здание подстанции строится полным ходом можете проехать посмотреть , это проект утверждён и имеет финансирование , про коллектор тоже самое писали , и снова строительство говорит само за себя данная территория полностью измениться и в лучшую сторону
Думаю что просто Эталон не нуждается в таких услугах ,который ваш портал предлагает , за отдельную плату рекламировать строительство комплекса , вам тупо не заплатили , вот и идёт полное отрицание и тупо льёте грязь ))))) это факт !!!! Слава богу у нас люди умные и мало кто руководствуется вашей тут писаниной
Помилуйте Ivan, как можно утверждать что строительство новой подстанции в буквально сотне метров от жилых домов способно улучшить территорию для жизни людей? Тем более стройка будет идти минимум 7 лет? Ivan, это ведь не парк вокруг дома построить (где будут гулять жители) и не станцию метро открыть (что позволит быстрее добираться до дома с работы) и даже не ТРК построить (куда можно будет с удобством сходить за покупками). Подстанция, Карл! Это чисто промышленное сооружение! )))
После такой новости потенциальные покупатели, кто для себя берет, а не для сдачи в аренду, вообще должны бежать с этого места, как от прокаженного.
Беги ты !!!!понял , ????снова необоснованная грязь , ты объясни лучше почему люди перепродают в Зима -лето чтобы купить в Охта хаус , расскажи лучше о проблемах жильцов этого комплекса , а реконструкция электроподстанции ЗАКРЫТОГО типа , которая обеспечит полную безопасность и согласно нормативам ни какой опасности не будет вызывать для близлежащих домов , ты электрик с определенным допуском ??? Раз берёшься очернять то приводи факты как ты любишь тут говорить , цифры, расскажи всем об этом , только как специалист в не как недоразвитый тупо орешь и пукаешь ))))
Ещё раз повторюсь , все металические гаражи которые сейчас находятся на территории комплекса будут снесены , там будет разбит парк , будет масштабное озеленение , и как раз где располагается подстанция , там основная часть гаражей все облагородят , как вы там писали , писаки подлые )))) , город- сад )))
Так что по поводу , чтобы обсудить технологию строительства Охта хаус и комплекса Зима - лето которое ты все время тут суёшь , давай вместе почитаем отзывы жильцов , посмотрим процент переуступок и перепродаж этого панельного улиЯ покрашенного тупо известью
Ivan, по поводу сноса гаражей все продаваны Ленспецсму клиентам сказки рассказывают? Где доказательства? Где решения о сносе гаражей? Сроки сноса гаражей? Сроки и территория "масштабного озеленения" где? План по продажам надо выполнять, но не такими же способами, зачем вводить в заблуждение потенциальных покупателей?
Это промышленный объект который будет реконструирован , под современные реали , и административное здание подстанции которое сейчас активно строится , будет современным , а мы знаем как энергетики любят для себя строить современные здания , почему оно будет портить ??? Оно будет делать эту местность современной и облагородит , снова грязь и бла бла бла пракоженный вы наш Дениска , это не местность прокаженная это ты наверное болен этим заболеванием
Это предусмотрено не только проектом комплекса но и реконструкцией самой подстанции , администрация района вписала уже предписания , все они находятся там незаконно , не забывайте Дениска это временные модульные сооружения , и ты не перескакивай с темы на тему , держи слово раз летишь со своим негативом и грязью , отвечай на заданный вопрос , факты , цифры что подстанция Закрытого типа будет вредна и не подходит под соответствующие нормы ,
Ivan, я не знаю как энергетики любят строить себе здания. Может быть в центре города или там где у них офисы и будут красивые дома, но не уверен, что подстанция на Лагоды удостоится такой чести. У энергетиков задача подстанцию построить на Лагоды, а не офис себе ещё один.
Да даже если и будет не уродливая коробка подстанции, а обычное здание, жителям то что с того? Польза то практическая какая дял жителей Ivan? Просто смотреть? Ivan, итого очень жду конкретики - границу территории озеленения, сроки сноса гаражей и территорию сноса гаражей, территорию парка)))
Я разве говорил, что подстанция строится незаконно? Я разве говорил, что она нарушает нормативы? Я говорил, что удобства и качество жизни будущих жителей от такого соседства, особенно на период стройки объекта, будет меньше. Качество жизни зависит от окружения объекта. Если вокруг много парков, хорошая транспортная доступность, нет промышленных предприятий и пр., то это хорошо. А если вокруг ЖК гаражи, в паре десятков метров линия жд с товарняками, кладбище, промзона, нет поблизости метро, да ещё и стройка по реконструкции подстанции - то это плохо. Это все что я хотел сказать.
Отвечаю за свои слова , там все будет убрано и благоустроено , ни один градостроительный комитет в таком варианте не утвердил бы строительство , хочу отметить тот факт что проект отправляли на доработку после , внесли 203 изменения естественно в лучшую сторону , после в конце сентября 2018 года , было принято решение о реконструкции подстанции которая также предусматривает снос модульных сооружений , т. Е. Гаражи !!!