неопределённое время закончится с приездом тяжёлой техники, для освобождения территории , так что ценные вещи желательно вам уже уносить.
Я целиком и полностью за то, чтобы жить в окружении красивых набережных. Но есть одно НО - я эту набережную не покупал. Покупал рассказы про то, как будет красиво и здорово. Понимая, что это рассказы. Со всеми вытекающими.
Намеки про тяжелую технику - это, конечно, очень мило. Но следует понимать, что жить лучше всего в необремененом отрицательной энергией месте. Именно поэтому я выбрал новострой. А вы предлагаете все взять и изгадить. А нам тут жить.
Место жизни не взять и не унести. А карма (упрощенно) штука серьезная. Кончится тем, что ценные вещи из гаражей унесут, не-ценные сровняют тяжелой техникой... а на выезде эта техника возьмет и котельную цепанет.
В общем, фантазиям надо дать укорот. Пусть город разбирается.
Я целиком и полностью за то, чтобы жить в окружении красивых набережных. Но есть одно НО - я эту набережную не покупал. Покупал рассказы про то, как будет красиво и здорово. Понимая, что это рассказы. Со всеми вытекающими.
Намеки про тяжелую технику - это, конечно, очень мило. Но следует понимать, что жить лучше всего в необремененом отрицательной энергией месте. Именно поэтому я выбрал новострой. А вы предлагаете все взять и изгадить. А нам тут жить.
Место жизни не взять и не унести. А карма (упрощенно) штука серьезная. Кончится тем, что ценные вещи из гаражей унесут, не-ценные сровняют тяжелой техникой... а на выезде эта техника возьмет и котельную цепанет.
В общем, фантазиям надо дать укорот. Пусть город разбирается.
Спасение утопающих - дело рук,прежде всего самих утопающих. Если вам самим до этого фиолетово,то никто за вас решать этот вопрос с гаражами не будет. Власти это совсем не нужно поднимать кипишь и сталкивать лбами жильцов с гаражниками. Сидеть и ждать,пока дядя (город) придет и разбереться можно годами,а то и десятилетиями)) Как-то так.
с 11 по 16 февраля на територии ВОА Лагда проводилась проверка вместе с прркратурой-выявили факты нарушения пажарной безопасности и возбудили админисиративное дело на юр лицо.Следом будет проводится проверка о закооности установки гаражей в водохранной зоне а также правомочности договора арендына стоянку автотранспорта за 2005г
Выбираем квартиру в этом районе. Сначала смотрели ЖК Ручьи, не понравилось местоположение. Решили глянуть ОХ. Тут, вроде, всем классно. Но этот выход прямо на гаражи и ЛЭПы, до которых из окна, такое чувство, можно руками дотянуться и подстанция Новоржевская. Я так посмотрел, вроде ЛЭПы на 110 кВт по паспорту, охранная зона по санпинам от них 20 метров, так что дома более-менее. И вот теперь думаем, Ручьи, ОХ или вообще вторичку смотреть, но там дороже процентные ставки, ну и новый дом как-то больше хочется. Есть еще полюстрово от ЦДС, но там ценник просто конский.
Если смущают только гаражи, то скоро в перспективе их не будет
Звонил сегодня в Эталон (т. 603 81 63). Спрашивал когда ключи. Ответили, что по договору - 28.09.2021, но скорее всего на квартиры без отделки будут выдавать в апреле.
Звонил сегодня в Эталон (т. 603 81 63). Спрашивал когда ключи. Ответили, что по договору - 28.09.2021, но скорее всего на квартиры без отделки будут выдавать в апреле.
" скорей всего" - ответ который вообще не внушает доверия! Странно что они до сих пор точных дат не знают
Ну что, начали уже выдавать?
Хотим купить, но уже имея отзывы о приемке квартир