В общем-то у инвестора (владельца участка) дешевле чем у застройщика, поищите.
ого!спасибо, я просто слышала где-то такие истории что через "перекупов"(сторонних от застройщика агенствах) скидки дают больше, думала это так-сказки..
Аналогично, и это вопрос почему? доверие к застройщику (и потому никто ничего не лезет искать) или слишком мадо заключенных дду еще?
Мне кажется что все-таки еще мало дду, а может просто большинство дду - это по факту вложения людей, и они особо не следят за новостями по стройке (вложили свободные деньги да и все).
Мне кажется что все-таки еще мало дду, а может просто большинство дду - это по факту вложения людей, и они особо не следят за новостями по стройке (вложили свободные деньги да и все).
Честно говоря ЧР сложно назвать а вложил и все, вложения то совсем не маленькие (не какой то процент таких людей я не отрицаю, но думаю,не очень большой)
от тех, кто инвестирует слышал, что многим не нравится именно расположение, в теории оно хорошее, но само место жк- не всем видится инвестиционно привлекательным
Сайт Росреестра - справочная информация по объектам недвижимости - поиск по кадастровому номеру участка - права и ограничения - высветится список заключенных дду (учтите, что это еще не все, но в их числе дду, заключенные и с инвестором (бывшим собственником участка), которые еще не все проданы физ. лицам-дольщикам.