убирать и не планировал, тк видел кучу фоток сетловских квартир, тут если очень важно нада либо переделывать либо брать квартиру без ремонта, сделано там все и правда аккуратно и не критично
И вопрос)
у кого какие планы на счет сан узла, как будете убирать трубы, которые сетл на удивление оставляет открытыми ?Где брать такую же плитку )
убирать и не планировал, тк видел кучу фоток сетловских квартир, тут если очень важно нада либо переделывать либо брать квартиру без ремонта, сделано там все и правда аккуратно и не критично
Как по мне брать квартиру без отделки намного более целесообразно
вот эта ванная как-то у меня мало ассоциируется с "ванилью"
а что делать,сетл же собирался делать новую отделку "итальянские коллекции",но потом дал задний ход.Но думаю в нынешних реалиях не до капризов - пусть будет ваниль чем проблемы с достройкой
а что делать,сетл же собирался делать новую отделку "итальянские коллекции",но потом дал задний ход.Но думаю в нынешних реалиях не до капризов - пусть будет ваниль чем проблемы с достройкой
у сетла, спасибо им, проблем с достройкой не бывает и текущий начавшийся кризис надеюсь, как и всегда, их не тронет
а про "Итальянские коллекции" мне объяснили, что с самого начала не было точного решения будут они или нет, и вроде как "всем об этом говорили",но я не знаю, как оно было в реальности на старте продаж.
По виду- они лучший вариант, более современный что ли.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.