Ну не совсем так, конечно, я там мимо проходил - оформлялось в тот момент человек 300-400, хвост очереди стоял на петроградской стороне, а те, кто брал по несколько однушек после покупки шли в конец очереди и прям там скидывали их за наличку с наценкой в миллион за каждую, потому что завтра дороже чем сегодня, рынок, ажиотаж и все такое.
Ну не совсем так, конечно, я там мимо проходил - оформлялось в тот момент человек 300-400, хвост очереди стоял на петроградской стороне, а те, кто брал по несколько однушек после покупки шли в конец очереди и прям там скидывали их за наличку с наценкой в миллион за каждую, потому что завтра дороже чем сегодня, рынок, ажиотаж и все такое.
Без ремонта.c ремонтом дороже. А там даже не реклама там львиная доля продаж приходится на агенства. Большинство были со своими менеджерами. И берут все подряд. Притяжение так же.
значит менеджерам дали отмашку распродать сетловские квартиры?))
Студия по Акции 3600—3800 однушка от 5 с чем то хххххх там до 21 числа акция в честь чего то там потом говорят поэтапно будут выборочно повышать на ходовые квартиры. Так сегодня сказал мне очень хороший но походу очень загруженный потоком клиентов менеджер . Народу блин как в магазине или пирожковой при ссср а говорят бабок нет. Сегодня при мне оформлялось человек 30-40 сижу блят и думаю ага денег у нас нет ноем прибедняемся мужик в кепочка с потрепанной сумчонкой и несвежей куртке при мне оформлял три однушки. Вот так.
Те на котловане впринципе тоже продавать не будут уже?
на котловане та будут. тока деньжата получат опосля сдачи дома. эт как на ибэй иль альэкспрес финансы блочат. получил товар, деньжата утекли к продавану. тока цены подика прировняют к ценам на готовую недвижку.
на котловане та будут. тока деньжата получат опосля сдачи дома. эт как на ибэй иль альэкспрес финансы блочат. получил товар, деньжата утекли к продавану. тока цены подика прировняют к ценам на готовую недвижку.
и смысл тогда покупать на котловане?все равно риск хоть и меньший(риск потери времени, но хотя бы не денег)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.