Ход строительства ЖК «Новый Лесснер»

• Назад
  • Страница 32 из 67
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

У меня есть несколько вчерашних. Но они не такие интересные, как ночная подсветка

Спасибо огромное! У меня нет возможности в живую наблюдать строительство

Подсветка хорошо, но как отразится на коммуналке? Кто-то живёт в доме с подсветкой? Мы тут у ПИКа взяли кв., так там цены 500р. за общедомовое эл-во, которое диодное и должно копейки стоить + 500р. общедомовые нужды вода и плата за её отведение! Вообщем общедомовые платим больше чем сами тратим в квартире на данный момент. А тут ещё подсветка дома..  ПИК конечно обнаглевшие, но всё же, сколько в СПб выходит эта подсветка?

Не знаю сколько выходит, но если что по желанию большинства ее, наверно, отключить можно 

Объявления
В разделе новости на сайте застройщика обновили несколько фотографий. Фасад красиво смотрится

У ПИКа платили бы жильцы, они и за улицу платят которая городу принадлежит и из городского бюджета должна оплачиваться. А за подсветку зданий я так понимаю город отвечает и планирует отключать подсветку для экономии. https://tass.ru/obschestvo/9946003

ну и правильно! Надо экономить. Для кого оно ночью горит. Вечером то ладно, но после 20-23 надо отключать 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

ну и правильно! Надо экономить. Для кого оно ночью горит. Вечером то ладно, но после 20-23 надо отключать 

Действительно, и зачем в городе вообще подсветка и фонари, нужно все отключать для экономии ночью

Действительно, и зачем в городе вообще подсветка и фонари, нужно все отключать для экономии ночью

Видимо вы не жили без света и на переверии, что бы понять зачем нужен свет на здании по мимо красоты.
Обратите внимание

Как видно на фото, на одном пролете фасада уже установили финальную подсветку! Общее освещение здания сейчас от прожекторов, которые подвешены на заборе напротив первого корпуса. Не уверена, оставят их или это только на время стройки.

Прикрепленные изображения

• image-21-11-20-09-55.jpeg
  • image-21-11-20-09-55-1.jpeg
  • SVV и ОльгаSha это нравится

Как видно на фото, на одном пролете фасада уже установили финальную подсветку! Общее освещение здания сейчас от прожекторов, которые подвешены на заборе напротив первого корпуса. Не уверена, оставят их или это только на время стройки.

Уберут наверное, а то сильно по «Мурински» как-то. ) Ещё и соседний притягивает своей Муринской пестротой, попутать можно после гулянок..

Видимо вы не жили без света и на переверии, что бы понять зачем нужен свет на здании по мимо красоты.

Тут речь про ночное время суток! Для большей части населения ночью свет на улице бесполезен 

Тут речь про ночное время суток! Для большей части населения ночью свет на улице бесполезен 

Большая часть людей не сталкивается с пожарными службами или психбольницами, можно еще их расформировать, будем меньше налогов платить

Большая часть людей не сталкивается с пожарными службами или психбольницами, можно еще их расформировать, будем меньше налогов платить

Достаточно перестать содержать телевидение на наши деньги, пусть платит тот кто смотрит, а то смотрю подзажрались они там. Зарплатой ведущего всю РФ осветить можно!
Смысл экономить 300-400 рублей на подсветке? Это всё-таки бизнес класс,как позиционируется застройщиком

Смысл экономить 300-400 рублей на подсветке? Это всё-таки бизнес класс,как позиционируется застройщиком

))) Смешные.. Там 500, там 150, там 300, подписка на софт для работы, облако, подписка тв, подписка музыка и т.д. и того если не экономить у меня получается 300 000р. в месяц подписки и такие мелочёвки по 300-500р.! И естественно я экономлю, взломаный софт и т.п. и в 10 раз экономлю. 300т.р. я никак не смог бы в месяц отдавать!! 

Ваши расходы на подписки,кредиты и тд. остальным жильцам не очень интересны.вы знали в каком доме покупаете квартиру и что по проекту есть подсветка и за нее нужно будет платить.
Как там проблем нет с плиткой у Лесснера? А то по камерам смотрю в Притяжение разложили плитку рыжую от Лесснера и перекрашиваю её в светлую. )))

Как там проблем нет с плиткой у Лесснера? А то по камерам смотрю в Притяжение разложили плитку рыжую от Лесснера и перекрашиваю её в светлую. )))

Хаха, очень смешно)) Из камер Притяжения не видно Новый Лесснер. Светлая плитка и так есть, зачем ее красить-то

Прикрепленные изображения

• plitka.JPG

Хаха, очень смешно)) Из камер Притяжения не видно Новый Лесснер. Светлая плитка и так есть, зачем ее красить-то

Рыжую. плитку. перекрашивают в светлую в ЖК Притяжение, а не в Лесснере. А плитка походу из Лесснера, рыжая! https://sun9-32.user...a0c25c07084470c

Ерунду говорите! Вы сами себя послучайте!

Достаточно перестать содержать телевидение на наши деньги, пусть платит тот кто смотрит, а то смотрю подзажрались они там. Зарплатой ведущего всю РФ осветить можно!

А ТВ за наши деньги? Это на частные бизнесы отдельных людей? 

Рыжую. плитку. перекрашивают в светлую в ЖК Притяжение, а не в Лесснере. А плитка походу из Лесснера, рыжая! https://sun9-32.user...a0c25c07084470c

Ааа, не поняла вас, извините) Я бы подумала, что это скорее утеплитель кладут на крышу паркинга, перед тем как засыпать грунтом. Неужели это плитка

• Назад
  • Страница 32 из 67
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов