Ход строительства ЖК «Новый Лесснер»

• Назад
  • Страница 31 из 67
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

А зачем вам закрытый двор? И так вся страна в заборах

Не хотелось бы чтобы посторонние люди заходили во двор, ходили по подъездам

Чтобы алкоголики на скамьях пиво пили 

И таких примерно еще кучу могу назвать 

Ты прикидываешься дурачком? Забор будет с воротами, я уж точно не думаю, что вы дольшик, так как перед покупкой очевидно об этом рассказывают и показывают на макете

Дypaчёк что ли? Какой забор, если через ЖК будет проходить развязка многоуровневой дороги и монорельса!?
Объявления

Немного сегодняшних фоток

Что-то как-то работа по этому фасаду очень медленно идет( 

По-моему, уже обсуждали эту тему) В первой очереди двор обещают закрытым. Вход в садик будет со стороны проезда, поэтому через двор в него ходить не будут. На макете в офисе продаж показаны все калитки, ворота, и где проходят заборы.

Прикрепленные изображения

• image-29-08-20-12-18-3.jpeg
  • image-29-08-20-12-18.jpg
  • image-29-08-20-12-18-2.jpeg
  • ОльгаSha это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ну заборы от левых посетителей не помогут. Ключ можно универсальный от района заказать. Или вызвать человека со считывателем, он приложит его куда вам нужен ключ и будет ключ за копейки.

Да, хоть здесь не обманули, изначально 3 метра никто не обещал

Да, уже хорошо) Я это просто к тому что дольщики никак не влияют на проектные изменения, которые вносят на этапе строительства

Обратите внимание

Дypaчёк что ли? Какой забор, если через ЖК будет проходить развязка многоуровневой дороги и монорельса!?

А есть генплан этого проекта? Очень интересно посмотреть на этот момент

Сейчас просто присматриваемся для покупки квартиры

А есть генплан этого проекта? Очень интересно посмотреть на этот момент

Сейчас просто присматриваемся для покупки квартиры

Не обращайте внимания) Это человек так шутит

Ну заборы от левых посетителей не помогут. Ключ можно универсальный от района заказать. Или вызвать человека со считывателем, он приложит его куда вам нужен ключ и будет ключ за копейки.

Какой тогда вариант Вы предложить можете для обеспечения сохранности и безопасности дома? 

По-моему, уже обсуждали эту тему) В первой очереди двор обещают закрытым. Вход в садик будет со стороны проезда, поэтому через двор в него ходить не будут. На макете в офисе продаж показаны все калитки, ворота, и где проходят заборы.

Спасибо) Если честно первый раз увидел это проект благоустройства

• Andrey112 это нравится
В Instagram ЖК Новый Лесснер новые истории. Фасад, подъезд, квартиры, вид, детский сад.

В Instagram ЖК Новый Лесснер новые истории. Фасад, подъезд, квартиры, вид, детский сад.

Жаль что они их не все сохраняют( Чтобы потом можно было зайти посмотреть 

Жаль что они их не все сохраняют( Чтобы потом можно было зайти посмотреть

Согласна, только сутки такие истории видны

Согласна, только сутки такие истории видны

Ну да, а могли бы сохранять в актуальное) И потом все бы просматривали когда хотели 

Сегодня проезжала по Кантемировскому мосту. На одном пролете фасада, обращенного к Невке уже установили декоративную подсветку, как на рендерах. Фото не получилось, может завтра сделаю.

• ОльгаSha это нравится

Сегодня проезжала по Кантемировскому мосту. На одном пролете фасада, обращенного к Невке уже установили декоративную подсветку, как на рендерах. Фото не получилось, может завтра сделаю.

Ждём 😌 Очень хочется новых фоточек😃

Ждём 😌 Очень хочется новых фоточек😃

У меня есть несколько вчерашних. Но они не такие интересные, как ночная подсветка

Прикрепленные изображения

• image-13-11-20-09-04-1.jpeg
  • image-13-11-20-09-04-2.jpeg
  • image-13-11-20-09-04-3.jpeg
  • image-13-11-20-09-04-4.jpeg
  • ОльгаSha это нравится
Подсветка эта уже месяц горит, сперва только один этаж светильников был( видно было только с кант. Моста). Теперь добавили ещё этаж светильников и под крышей тоже

Подсветка эта уже месяц горит, сперва только один этаж светильников был( видно было только с кант. Моста). Теперь добавили ещё этаж светильников и под крышей тоже

Подсветка хорошо, но как отразится на коммуналке? Кто-то живёт в доме с подсветкой? Мы тут у ПИКа взяли кв., так там цены 500р. за общедомовое эл-во, которое диодное и должно копейки стоить + 500р. общедомовые нужды вода и плата за её отведение! Вообщем общедомовые платим больше чем сами тратим в квартире на данный момент. А тут ещё подсветка дома..  ПИК конечно обнаглевшие, но всё же, сколько в СПб выходит эта подсветка?

Подсветка хорошо, но как отразится на коммуналке? Кто-то живёт в доме с подсветкой? Мы тут у ПИКа взяли кв., так там цены 500р. за общедомовое эл-во, которое диодное и должно копейки стоить + 500р. общедомовые нужды вода и плата за её отведение! Вообщем общедомовые платим больше чем сами тратим в квартире на данный момент. А тут ещё подсветка дома..  ПИК конечно обнаглевшие, но всё же, сколько в СПб выходит эта подсветка?

У ПИКа платили бы жильцы, они и за улицу платят которая городу принадлежит и из городского бюджета должна оплачиваться. А за подсветку зданий я так понимаю город отвечает и планирует отключать подсветку для экономии. https://tass.ru/obschestvo/9946003

• Назад
  • Страница 31 из 67
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов