Отзывы ЖК "Ручьи"

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Если Вас смущают постройки рядом, то тогда только на полуостров Таймыр) Не представляю, как в миллионнике можно искать жилье в чистом поле до горизонта и со всех сторон. По соседству всегда будет либо плотная застройка, либо промзона, либо кладбище, либо шумные развязки. И как раз соседство с загруженными эстакадами меня бы действительно напрягло.

Самое при этом смешное, что кладбище вообще безопасное соседство и люди, ища подвох в соседях, хоть бы раз глянули карту воздуха спб и уже успокоились, если их таааак волнует экология и соседство-то нужно скорее вообще покидать город,к сожалению)

Самое при этом смешное, что кладбище вообще безопасное соседство и люди, ища подвох в соседях, хоть бы раз глянули карту воздуха спб и уже успокоились, если их таааак волнует экология и соседство-то нужно скорее вообще покидать город,к сожалению)

Кладбище возможно и безопасное, но не в этом случае, крематорий сжигает до 150 трупов в день, и видеть из окон дымящуюся трубу, похоронные процессии и уходящие вдаль бетонные стенки колумбариев, но скорее всего квартиры с видом на крематорий будут проданы городу под соц.жильё. При поиски квартиры , я тоже смотрел в лср варианты, но не понравилось. Удачи !
Объявления

Кладбище возможно и безопасное, но не в этом случае, крематорий сжигает до 150 трупов в день, и видеть из окон дымящуюся трубу, похоронные процессии и уходящие вдаль бетонные стенки колумбариев, но скорее всего квартиры с видом на крематорий будут проданы городу под соц.жильё. При поиски квартиры , я тоже смотрел в лср варианты, но не понравилось. Удачи !

В этом жк не будет социального жилья
а вы смотрели на каокм расстоянии крематорий?и уверены о виде на трубу?)

а удача нам не помешает в любом случае, спасибо!)

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Никаких там труб и похоронных процессий видно не будет. Да и вообще воздух в колумбарии отличный, говорю как человек, который там в прошлом году хоронил родственников. Шикарные елки растут высоченные, воздух чистый.

Никаких там труб и похоронных процессий видно не будет. Да и вообще воздух в колумбарии отличный, говорю как человек, который там в прошлом году хоронил родственников. Шикарные елки растут высоченные, воздух чистый.

именно, я тоже не понимаю, почему все думают о том, что прям под носом у них будет перед глазами идти сожжение

Обратите внимание

а на каком жкв итоге остановились, или еще в поиске?

колумбарий точно не самое злачное и экологически опасное место

вообще не понимаю проблем именно с ним связанных

ладно, хранение нефтепродуктов может напрягать, но колумбарий-это из серии придраться

а на каком жкв итоге остановились, или еще в поиске?

Скорее всего выбор будет "Охта Хаус "на ул. Лагоды

У них кстати приятная цена!
но про застройщика кто что пишет,проблем пока нет?

странно приходить и ссылаться на ужас проживания рядом с колумбарием,но при этом выбрать квартиру в окружении гаражей и промзоны

я ничего не имею против этого жк,но какие-то двойные стандарты мне не понятные

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

коКолумба́рий (лат. columbarium, первоначальное значение — голубятня, от columba — голубь) — хранилище урн с прахом после кремации.лумбарий это что?)

коКолумба́рий (лат. columbarium, первоначальное значение — голубятня, от columba — голубь) — хранилище урн с прахом после кремации.лумбарий это что?)

ой я не совсем поняла, что такое колумбарий-я в курсе)но про голубей не знала никогда))

добрый день) тоже присмотрел в комплексе однушку) до трех млн. вроде никто лучших вариантов не предлагает ... может кто посоветует какой еще комплекс посмотреть в этих критериях ?

добрый день) тоже присмотрел в комплексе однушку) до трех млн. вроде никто лучших вариантов не предлагает ... может кто посоветует какой еще комплекс посмотреть в этих критериях ?

однушку до трех-сложно сказать,все что мы смотрели уже дороже,на вскидку что помню цвета радуги, муринские высоты ,авиатор,но локация плюс минус все мурино

дайте конкретнее параметры или район)так то много можно посоветовать)

дайте конкретнее параметры или район)так то много можно посоветовать)

однушка в каде до трех млн в лучшем районе за эти деньги 

однушка в каде до трех млн в лучшем районе за эти деньги 

в лучшем районе, это всмысле лучше чем здесь?или что имеете ввиду?

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов