Смотрим сейчас комплекс Ручьи. О самом застройщике (ЛСР) отзывы довольно хорошие. И это при том, что цены не выше чем по рынку. Мне нравится что район новый, но от метро при этом совсем не далеко – 10 минут ехать. За 4 с небольшим млн. получается вполне приличная двушка с кухней 14,5 метров.
все от жк зависит, в некоторых лср завышает цену, а тут да очень хороший ценник пока что
Смотрим сейчас комплекс Ручьи. О самом застройщике (ЛСР) отзывы довольно хорошие. И это при том, что цены не выше чем по рынку. Мне нравится что район новый, но от метро при этом совсем не далеко – 10 минут ехать. За 4 с небольшим млн. получается вполне приличная двушка с кухней 14,5 метров.
цены доступные потому что рядом ничего нет,район не развитый,а так то у лср не дешевые цены, это все же не самый эконом
Немного смущает близкое расположение ЖД к домам, но здесь свои плюсы и минусы. Кому-то добираться удобней, а кто-то может выбрать дом и подальше. Мы квартиру уже купили, постоянно смотрим на сайте ход строительства, читаем отзывы о ЖК Ручьи будущих соседей. Пока никаких катастрофических вещей не заметили.
Для семьи с ребенком это хороший вариант, во-первых цена при сравнении ЖК Ручьи с другими ЖК получается выгодней и есть акции, во-вторых можно приобрести квартиру с отделкой и не заморачиваться первое время за ремоне отдавая огромные деньги, в-третьих удобство для мамочек обещают большие колясочные на первом этаже и не надо тащить коляску в квартиру.
Немного смущает близкое расположение ЖД к домам, но здесь свои плюсы и минусы. Кому-то добираться удобней, а кто-то может выбрать дом и подальше. Мы квартиру уже купили, постоянно смотрим на сайте ход строительства, читаем отзывы о ЖК Ручьи будущих соседей. Пока никаких катастрофических вещей не заметили.
они не так близко, чтобы доставлять какой-либо дискомфорт, но для тех кто без машины это самый лучшей способ добираться
Для семьи с ребенком это хороший вариант, во-первых цена при сравнении ЖК Ручьи с другими ЖК получается выгодней и есть акции, во-вторых можно приобрести квартиру с отделкой и не заморачиваться первое время за ремоне отдавая огромные деньги, в-третьих удобство для мамочек обещают большие колясочные на первом этаже и не надо тащить коляску в квартиру.
отделка сами понимаете тут не особо долговечная
если не жалко денег и хочется быстро въехать-тогда вариант
дада успокойтесь продажники уже можно как-то блокировать таких ребят?
что значит отделка мрак пока квартиры не построили?
Да ничего не значит, просто антипиар. По факту ничего не написано.
Я только нашел форум, вы тут давно? Есть тут что из обсуждений стоящее? Мы квартиру взяли недавно, теперь сидим за стройкой всей семьей по вечерам следим вместо сериалов:D Пока темпы радуют, вроде достаточно бодро взялись
Я только нашел форум, вы тут давно? Есть тут что из обсуждений стоящее? Мы квартиру взяли недавно, теперь сидим за стройкой всей семьей по вечерам следим вместо сериалов:D Пока темпы радуют, вроде достаточно бодро взялись
не не очень, заходил сюда пару раз, раньше много народу было кто купил покупал сейчас что-то потише, думаю если что обсуждать может опять все наведаются
а насчет темпов это же лср, тут можно не сомневаться, я тут узнал какой они проект отгрохать собираются на Ваське на намыве!это нереально круто и доверия к ним еще больше
если обсуждать есть что то все готовы обсудить больше всего крематории обсуждали мне кажется)
Мне и детям подошла трехкомнатная квартира в ЖК Ручьи. Из того, что интересно в планировке - это большая кухня, соединенная нишей с одной из комнат. Очень удобно, чтобы присматривать днем за малыми. На кухне по любому приходится много времени проводить – а тут и дело делаешь, и с детьми вместе.
Мне и детям подошла трехкомнатная квартира в ЖК Ручьи. Из того, что интересно в планировке - это большая кухня, соединенная нишей с одной из комнат. Очень удобно, чтобы присматривать днем за малыми. На кухне по любому приходится много времени проводить – а тут и дело делаешь, и с детьми вместе.
а че вы не зарегались?
к чему тут эта пиар компания
Мне и детям подошла трехкомнатная квартира в ЖК Ручьи. Из того, что интересно в планировке - это большая кухня, соединенная нишей с одной из комнат. Очень удобно, чтобы присматривать днем за малыми. На кухне по? любому приходится много времени проводить – а тут и дело делаешь, и с детьми вместе.
что-то я не понял про какую такую планировку вы говорите?подскажите площадь
В последнее время Красногвардейский район активно облагораживается, нельзя не согласиться. Хочу выбрать квартиру в ЖК «Ручьи», привлекает возможность приобрести квартиру сразу с отделкой, комфорт-класс за такую неплохую цену, близкое соседство с природой и совсем рядом выезд на КАД.