Если Вас смущают постройки рядом, то тогда только на полуостров Таймыр) Не представляю, как в миллионнике можно искать жилье в чистом поле до горизонта и со всех сторон. По соседству всегда будет либо плотная застройка, либо промзона, либо кладбище, либо шумные развязки. И как раз соседство с загруженными эстакадами меня бы действительно напрягло.
Самое при этом смешное, что кладбище вообще безопасное соседство и люди, ища подвох в соседях, хоть бы раз глянули карту воздуха спб и уже успокоились, если их таааак волнует экология и соседство-то нужно скорее вообще покидать город,к сожалению)
Самое при этом смешное, что кладбище вообще безопасное соседство и люди, ища подвох в соседях, хоть бы раз глянули карту воздуха спб и уже успокоились, если их таааак волнует экология и соседство-то нужно скорее вообще покидать город,к сожалению)
Кладбище возможно и безопасное, но не в этом случае, крематорий сжигает до 150 трупов в день, и видеть из окон дымящуюся трубу, похоронные процессии и уходящие вдаль бетонные стенки колумбариев, но скорее всего квартиры с видом на крематорий будут проданы городу под соц.жильё. При поиски квартиры , я тоже смотрел в лср варианты, но не понравилось. Удачи !
Кладбище возможно и безопасное, но не в этом случае, крематорий сжигает до 150 трупов в день, и видеть из окон дымящуюся трубу, похоронные процессии и уходящие вдаль бетонные стенки колумбариев, но скорее всего квартиры с видом на крематорий будут проданы городу под соц.жильё. При поиски квартиры , я тоже смотрел в лср варианты, но не понравилось. Удачи !
В этом жк не будет социального жилья
а вы смотрели на каокм расстоянии крематорий?и уверены о виде на трубу?)
Никаких там труб и похоронных процессий видно не будет. Да и вообще воздух в колумбарии отличный, говорю как человек, который там в прошлом году хоронил родственников. Шикарные елки растут высоченные, воздух чистый.
Никаких там труб и похоронных процессий видно не будет. Да и вообще воздух в колумбарии отличный, говорю как человек, который там в прошлом году хоронил родственников. Шикарные елки растут высоченные, воздух чистый.
именно, я тоже не понимаю, почему все думают о том, что прям под носом у них будет перед глазами идти сожжение
а на каком жкв итоге остановились, или еще в поиске?
колумбарий точно не самое злачное и экологически опасное место
вообще не понимаю проблем именно с ним связанных
ладно, хранение нефтепродуктов может напрягать, но колумбарий-это из серии придраться
добрый день) тоже присмотрел в комплексе однушку) до трех млн. вроде никто лучших вариантов не предлагает ... может кто посоветует какой еще комплекс посмотреть в этих критериях ?
добрый день) тоже присмотрел в комплексе однушку) до трех млн. вроде никто лучших вариантов не предлагает ... может кто посоветует какой еще комплекс посмотреть в этих критериях ?
однушку до трех-сложно сказать,все что мы смотрели уже дороже,на вскидку что помню цвета радуги, муринские высоты ,авиатор,но локация плюс минус все мурино
дайте конкретнее параметры или район)так то много можно посоветовать)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее