ЖК "Рыбацкая Гавань" отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 18
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Вы наверное не знаете что такое штукатурка и на что ее наносят ?

Здесь будут наносить на  плиты ФАСАД БАТТС ЭКСТРА - используются в качестве теплоизоляционного слоя в системах фасадной изоляции с тонким штукатурным слоем. Продукт обеспечивает не только теплоизоляцию, но также является основанием для нанесения штукатурного слоя.[/size]

Вы наверное не знаете что такое штукатурка и на что ее наносят ? все дешовые дома в девяткино штукатурка , и что  сними стало через 5 лет . я имею ввиду внеший вид

Я знаю, что можно взять самые дорогие материалы и испортить их кривыми руками. Штукатурный фасад имеет свои достоинства и недостатки, как и любой другой. 

Объявления
[quote name="Гость" post="1243743" timestamp="1581514014"]Я знаю, что можно взять самые дорогие материалы и испортить их кривыми руками. Штукатурный фасад имеет свои достоинства и недостатки, как и любой другой.
[/quote

А у Технополиса профессионалы? ))))))Вы это расскажите Сетлу где он тяп ляп отделку производил . Лучше б технополис и дальше садики ремонтировал

Минусы есть, согласна. Но каждый выбирает искодя из своих условий. Мне, например, было принципиально купить именно в Рыбацком. Новый дом привлекает больше, чем панелька, как минимум, планировками.
На уже готовые ЖК типа Речного миллионов нет.
Пробки да. Но мне и сейчас не подъехать к стоянке, которая рядом с нашим домом (дворами не люблю в темноте - дети, собаки и пр). Стою вместе со вмети теми, кому в Живи в рыбацком доехать нужно.

Здесь цена будет примерно как в ЖК речном после сдачи . Там двушке сданная 125 м2 сейчас стоит. То ли правда аренда земли дорогая , то ли технополис жадный , но мое мнение что речной на голову лучше

[quote name="А у Технополиса профессионалы? ))))))Вы это расскажите Сетлу где он тяп ляп отделку производил . Лучше б технополис и дальше садики ремонтировал
[/quote

Не знаю про "сетлу", но Технополис досрочно сдал два своих дома и негатива практически нет

Здесь цена будет примерно как в ЖК речном после сдачи . Там двушке сданная 125 м2 сейчас стоит. То ли правда аренда земли дорогая , то ли технополис жадный , но мое мнение что речной на голову лучше

Заглянул на ЦИАН - В Речном двушки от 150 за метр. Там есть хорошие видовые квартиры. Кому-то это нравиться. У меня из окон вид на Неву и в противоположную сторону. Сначала нравилось глазеть, а потом стало обыденно. Главное, что перед глазами не маячат чужие окна. Лично мне Речной фиолетово, но машин вокруг него натыкано - жуть

Обратите внимание

Заглянул на ЦИАН - В Речном двушки от 150 за метр. Там есть хорошие видовые квартиры. Кому-то это нравиться. У меня из окон вид на Неву и в противоположную сторону. Сначала нравилось глазеть, а потом стало обыденно. Главное, что перед глазами не маячат чужие окна. Лично мне Речной фиолетово, но машин вокруг него натыкано - жуть

• Этаж: 21
  • Этажей в доме: 28
  • Тип дома: монолитный
  • Количество комнат: 2-комнатные
  • Общая площадь: 70 м²
  • Жилая площадь:37 м²
  • Площадь кухни: 11 м²
Санкт-Петербург, Рыбацкий пр-т, 18к2
Обухово, 2,7 кмРыбацкое, 1,2 км

Видовая шикарная квартира с 2 эркерами и огромной лоджией,из которой можно сделать кабинет, со всех!!! окон и лоджии вид на Неву и вантовый мост и собор.Энергетика у квартиры прекрасная,по Васту- это квартира будет приносить денежное процветание для хозяина!!! Дом комфорт-класса,квартира продается только вместе с паркингом (машиноместо на -2 этаже, возле лифта, сразу поднимаетесь в свою квартиру) цена указана только за квартиру , с паркингом стоимость другая!!!
Квартира без отделки- не испорчена ремонтом! ЖК "Речной", закрытая территория,внутри территории детская площадка,магазины.в доме собст.котельная,дом очень теплый!система видеонаблюдения, консьерж.
санузел раздельный,комнаты 20.4 и 17.3, огромный коридор 13.3, лоджия 6.6 с панорамным остеклением, можно сделать кабинет.благоустроенная территории,новые современные лифты,чистота.близко к метро, пешком 10 минут.один собственник,никто не прописан,в собственности более 3лет.квартира от собственника, все документы в полном порядке! при желании предлагаем сделать ремонт этой квартиры( сами занимаемся ремонтом),от штукатурки и стяжки и до финиша.

•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Пожаловаться

8 850 000 

Я знаю, что можно взять самые дорогие материалы и испортить их кривыми руками. Штукатурный фасад имеет свои достоинства и недостатки, как и любой другой. 

В каком комплексе сделали хороший штукатурный фасад?

Желательно уже проверенный временем дом

В каком комплексе сделали хороший штукатурный фасад?

Желательно уже проверенный временем дом

Штукатурные фасады начали более-менее массово применять лет 10-12 назад. 
И я пока не знаю вопиющих случаев пришедших в негодность фасадов. Зато знаю случаи, когда за кирпичной облицовкой "забыли" утеплить наружные стены. 

Быстро работают - уже коробку построили. Этот Технополис вообще шустрый - 2 дома досрочно сдал. Глазом моргнуть не успеем и будем варианты отделки квартиры выбирать)

Быстро работают - уже коробку построили. Этот Технополис вообще шустрый - 2 дома досрочно сдал. Глазом моргнуть не успеем и будем варианты отделки квартиры выбирать)

Главное чтобы качество не падало.

Аквилон вон тоже хорошо начал на рынке, сдавал досрочно. А теперь с качеством домов проблемы появились

Михаил, да в Речном цена была не низкая и потом еще и все панорамные окна переделывали - был жуткий холод и протекали. Технополис не жадный, просто цена складывается из того, что цена земли + близость метро + большие квартиры + полная чистовая отделка (даже с теплыми полами в ванных). Вот отсюда и цена.  

Главное чтобы качество не падало.

Аквилон вон тоже хорошо начал на рынке, сдавал досрочно. А теперь с качеством домов проблемы появились

Качество вроде не страдает. Технополис уже 2 дома досрочно сдал - ЖК Премьера на 11 месяцев раньше срока (народ уже 2 года живет), что-то проблем не слышно. И ЖК Премьера-2 сдали на 9 месяцев раньше - сейчас ключи вовсю выдают и тоже ничего необычного не слышно. И там и там квартиры с полной чистовой отделкой и, если и есть мелкие недочеты при приемке, то ничего криминального, и сразу устраняют как добросовестные застройщики. Так что неприятных сюрпризов скорее всего не будет, кроме роста цены в будущем - дом еще не достроили и цена точно будет расти.  

Качество вроде не страдает. Технополис уже 2 дома досрочно сдал - ЖК Премьера на 11 месяцев раньше срока (народ уже 2 года живет), что-то проблем не слышно. И ЖК Премьера-2 сдали на 9 месяцев раньше - сейчас ключи вовсю выдают и тоже ничего необычного не слышно. И там и там квартиры с полной чистовой отделкой и, если и есть мелкие недочеты при приемке, то ничего криминального, и сразу устраняют как добросовестные застройщики. Так что неприятных сюрпризов скорее всего не будет, кроме роста цены в будущем - дом еще не достроили и цена точно будет расти.  

Им всегда год продержаться в таком темпе, чтобы мы не остались огорченными. Может быть меньше, если продолжат досрочно сдавать. Год в строительном бизнесе это очень мало

Так и никто не ответил на вопрос, неужели никто не спрашивал какая ширина у нас будет в балконах?)) И да, вечер добрый)

Так и никто не ответил на вопрос, неужели никто не спрашивал какая ширина у нас будет в балконах?)) И да, вечер добрый)

Я не спрашивал, ничего особенно размещать не планирую. Как и сейчас деревянные складные стул и столик

типовой балкон примерно 3,45*1,45
дворовой - 3*2,25

типовой балкон примерно 3,45*1,45
дворовой - 3*2,25

спасибо, может знаете большие балконы??? Трёшки 1 ом корпусе?)

спасибо, может знаете большие балконы??? Трёшки 1 ом корпусе?)

а я же сразу спрашивал, какой балкон вас интересует
....соответственно, примерно 7,00*1,45

а я же сразу спрашивал, какой балкон вас интересует
....соответственно, примерно 7,00*1,45

В два раза больше типового

Не слабо там можно разместиться

• Назад
  • Страница 13 из 18
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов