ЖК "Рыбацкая Гавань" отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 18
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

От машин отгородиться возможно, а вот от жителей других домов едва ли. Не такая уж большая прилегающая территория у жк

Переднюю часть вдоль Шлиссельбургского нет необходимости отгораживать, тем более, что  граница земли дома (я думаю) будет проходить по передней стене.
А заднюю часть, где вход в продъезды - почему бы и не отгородить. Можно не шлагбаум ставить, а автомобильные ворота, и калитку для пешеходов на электронном ключе, тогда точно никто не проскользнёт).
Но это только мечты. Для установки забора, нужны будут согласования проекта с городом и пр. Да и те, кто будут сдавать квартиры, не захотят тратиться на забор - не им там жить..

калитку для пешеходов на электронном ключе, тогда точно никто не проскользнёт).

....врачи, гости, доставка и другие службы

Объявления

....врачи, гости, доставка и другие службы

Домофон с правильными кнопками и видео камера - вся проблема решена. Из квартиры будете открывать ворота доставке ;-) 
Но об этом ещё рано... Пусть достроят и сдадут )

Домофон с правильными кнопками и видео камера - вся проблема решена. Из квартиры будете открывать ворота доставке ;-) 
Но об этом ещё рано... Пусть достроят и сдадут )

Соглашусь, для этого еще очень сильно рано. Сдача еще даже не близко.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Представитель застройщика сегодня сказал, что компания по методичке Минстроя России о степени готовности проектов проходит, что и в дальнейшем будет работать БЕЗ эскроу-счетов. Это радует - деньги новых дольщиков пойдут на стройку, в новые цены на жилье не будет заложена кредитная маржа банков. Свои квадраты получим вовремя

Представитель застройщика сегодня сказал, что компания по методичке Минстроя России о степени готовности проектов проходит, что и в дальнейшем будет работать БЕЗ эскроу-счетов. Это радует - деньги новых дольщиков пойдут на стройку, в новые цены на жилье не будет заложена кредитная маржа банков. Свои квадраты получим вовремя

Я примерно этого и ожидала. Спасибо за информацию.
Если эта информация действительно подтвердится, то можно только радоваться)
По идее, дом строится на инвестиционных условиях, это тоже влияет на решение Минстроя.

Обратите внимание

Я примерно этого и ожидала. Спасибо за информацию.
Если эта информация действительно подтвердится, то можно только радоваться)
По идее, дом строится на инвестиционных условиях, это тоже влияет на решение Минстроя.

Мне сказали, что как и ожидалось Минстрой выпустил методички-таблички к Постановлению Правительства. Застройщик их заполнив - увидел, что по показателям проходит для работы по прежней схеме

Мне сказали, что как и ожидалось Минстрой выпустил методички-таблички к Постановлению Правительства. Застройщик их заполнив - увидел, что по показателям проходит для работы по прежней схеме

Радует. А вообще, поговорив с опытными риелтерами и раскинув мозгом, поняла что рынок ожитает не хилое увеличение цен после 1 июля (не для кого не секрет, в общем то). Причём, на вторичку в том числе, раз новостройки вырастут в цене. Так что, те кто купил квартиру до 1 июля - будут потирать ручки скоро)

Радует. А вообще, поговорив с опытными риелтерами и раскинув мозгом, поняла что рынок ожитает не хилое увеличение цен после 1 июля (не для кого не секрет, в общем то). Причём, на вторичку в том числе, раз новостройки вырастут в цене. Так что, те кто купил квартиру до 1 июля - будут потирать ручки скоро)

Меня как прагматичного дольщика именно этого объекта приземленно радует, что умные люди купят здесь квартиры по адекватной цене рынка. Застройщик получит реальные живые деньги для продолжения работ. И вся непонятная, на сегодняшний день, и мутная схема с банковскими кредитами для застройщиков минут Технополис стороной

Я полагаю на рыбацком это все же в меньшей степени отразится, чем на городских проектах уровня комфорт и выше..

На рынке недвижимости при увеличении цен однозначно будет застой .....доходы населения не растут

На рынке недвижимости при увеличении цен однозначно будет застой .....доходы населения не растут

У застройщика на уровне котлована в продаже 115 квартир из 275 и это за 2 года до сдачи

У застройщика на уровне котлована в продаже 115 квартир из 275 и это за 2 года до сдачи

А мне кажется что не 115 квартир т.к . отслеживаю сайт . Например сегодня пару квартир в брони , а через пару дней свободные . С паркингом примерно также . В росреестре немного другая информация и зарегистрировано их меньше . Преимущественно кв куплены без ипотеки , ипотечных гораздо меньше . В основном куплены кв на ранней стадии по цене 93-95 т. м2 сейчас уже за 100 и продаж нет .  Мы бы лично не взяли сейчас за 105 т.р м2  в рыбацком , локация не стоит таких денег , купили на ранней стадии .

Так по какой цене они проданы ??? А концу лета еще поднимут и что "операция нарасхват " будет ? У меня подруга в ПН работает , так вот они ждут в след году просадки продаж .

Так по какой цене они проданы ??? А концу лета еще поднимут и что "операция нарасхват " будет ? У меня подруга в ПН работает , так вот они ждут в след году просадки продаж .

Сначала все попробуют запрыгнуть в уходящий поезд, а потом в любом случае будет застой

Думаю застройщики не смогут поумерить свою жадность и будут  поначалу повышать кто во что горазд

Нарасхват может быть и не будет, но в доме не так много квартир, что бы их не продать было. Большим плюслм читаю отделку, которая входит в стоимость. Для ипотечнтков хорошо - не нужно, платя ипотеку, ещё и где-то средства искать на ремонт.

А мне кажется что не 115 квартир т.к . отслеживаю сайт . Например сегодня пару квартир в брони , а через пару дней свободные . С паркингом примерно также . В росреестре немного другая информация и зарегистрировано их меньше . Преимущественно кв куплены без ипотеки , ипотечных гораздо меньше . В основном куплены кв на ранней стадии по цене 93-95 т. м2 сейчас уже за 100 и продаж нет .  Мы бы лично не взяли сейчас за 105 т.р м2  в рыбацком , локация не стоит таких денег , купили на ранней стадии .

Да, согласна, многие квартиры бронируются, а потом опять на сайте возвращаются в продажу. Сегодня, например, одна студия только в продаже. вчера было 2, а на прошлой неделе 6.

Я думаю, что это маркетинговый ход застройщика.. И не все квартиры проданы их тех, которые якобы проданы. Потом откроют продажу новых лотов. Не знаю как это работает, но они, наверное, придерживают те, которые уверены что продатут и за бОльшую стоимость.

Да, согласна, многие квартиры бронируются, а потом опять на сайте возвращаются в продажу. Сегодня, например, одна студия только в продаже. вчера было 2, а на прошлой неделе 6.
Я думаю, что это маркетинговый ход застройщика.. И не все квартиры проданы их тех, которые якобы проданы. Потом откроют продажу новых лотов. Не знаю как это работает, но они, наверное, придерживают те, которые уверены что продатут и за бОльшую стоимость.

Лично моё мнение , что с ростом цены у них действительно туго пошли продажи , но так как земля дорого обошлась и аренда последующая, вынуждены поднимать , но вот продать .......? А для ипотечников вариант с такой же отделкой примерно есть в ЖК светлый мир ЖИЗНЬ. Там даже сейчас цена на остатки квартир евро двушек меньше ста тысяч ,а была пол года назад 90 . там уже дом стоит и внутрянку делают . 5 минут и метро звёздная.

Лично моё мнение , что с ростом цены у них действительно туго пошли продажи , но так как земля дорого обошлась и аренда последующая, вынуждены поднимать , но вот продать .......? А для ипотечников вариант с такой же отделкой примерно есть в ЖК светлый мир ЖИЗНЬ. Там даже сейчас цена на остатки квартир евро двушек меньше ста тысяч ,а была пол года назад 90 . там уже дом стоит и внутрянку делают . 5 минут и метро звёздная.

Будем наблюдать что дальше.. 
Я, например, купила потому что мне нужна была квартира именно в Рыбацком. Уверена, что таких как я мало. Если разрешат достроить по ДДУ, то может быть наш ЖК и получит конкурентное преимущества, при условии что ещё выше цены не поднимет 

Светлый мир это все же такой застройщик, с которым связываться может быть опасно.

Хоть они и сдают уже дом скоро, но гарантия и УК будут все равно от них

• Назад
  • Страница 6 из 18
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов