ЖК "Рыбацкая Гавань" отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 18
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Тогда не понимаю, зачем так рано заниматься прокладыванием кабелей, когда даже первого этажа еще нет

А скоро станет дороже

Минэнерго России выступило с предложением резко повысить плату за присоединение к энергосетями потребителей, которым требуется мощность выше 150 кВт.

Дополнительные деньги нужны на оплату инвестиционной программы «Россетей», которым, наряду с другими госкорпорациями в ближайшие 6 лет необходимо показать инвестиционный рывок.

А скоро станет дороже

Минэнерго России выступило с предложением резко повысить плату за присоединение к энергосетями потребителей, которым требуется мощность выше 150 кВт.

Дополнительные деньги нужны на оплату инвестиционной программы «Россетей», которым, наряду с другими госкорпорациями в ближайшие 6 лет необходимо показать инвестиционный рывок.

Ооооо, это всё объясняет

Больше вопросов не имею ))) Теперь всё встало на свои места

Объявления

Продажи у соседей (Живи , Н. Паруса ,Петр и Екатерина   тоже без эскроу счетов .....и много, много еще где 

Продажи у соседей (Живи , Н. Паруса ,Петр и Екатерина   тоже без эскроу счетов .....и много, много еще где 

Усть-Славянка гораздо дальше от метро. Здесь собрались любители Рыбацкого))))))

Это чисто мое ИМХО. Когда я был маленьким жил в новом доме на Заневском на берегу Окервиль (напротив была деревня Яблоневка) Меня каждое утро возили на "вонючем" (выхлопные газы) автобусе через "всю страну" в садик у Финбана. Меня тошнило и один раз поездка для меня закончилась больницей. Вскоре переехали в центр "цивилизации", где прожил большую часть жизни (пока самому не захотелось сменить центр на приличную "окраину") В то далекое (уже очень после переезда ) время  появлялись районы новостроек: "ГДР" (гораздо дальше реки - Черной речки); район Трех дураков - Ударников и другие. Люди получали там квартиру и радовались, что это уже не коммуналки. Со временем там все изменилось. А в настоящее время появились свои "ГДР" - Мурино и иже с ним. На мой, сугубо субъективной, взгляд это все равно другое. Сейчас строят "муравейники" и никто не скажет когда в отсутствие плановой Советской экономики и дефицита в бюджете средств именно для социальной сферы, например, Европейский проспект деревни Кудрово будет соответствовать своему названию. Мне все равно, кто покупает жилье в Усть-Славянке и аналогичных. Это их возможности и это их право. Я купил жилье в малонаселенном доме буквально в пешей доступности от метро и цивилизации вокруг него (пускай и несколько дороже чем в этом случае уже через реку Славянка). Повторюсь это мое ИМХО

Это зависит от этапа строительства дома и количествам проданных квартир, никак не от расположения этих домов

Обратите внимание

С конца августа, обещают, всё начнёт расти как на дрозжах)

Вот и посмотрим, обещания надо выполнять  :diablo:  :diablo:

Котлован выбрали на 100%. В паркинге формируют наклонный въезд-выезд. Ну и другие работы по секциям

Котлован выбрали на 100%. В паркинге формируют наклонный въезд-выезд. Ну и другие работы по секциям

Действительно, экскаватора не видно на камере

Видать и правда уехал

Действительно, экскаватора не видно на камере

Видать и правда уехал

То что котлован закончен не значит, что он больше не понадобится. Плюс он просто может стоять за пределами её обзора, все же видно на ней не всё

То что котлован закончен не значит, что он больше не понадобится. Плюс он просто может стоять за пределами её обзора, все же видно на ней не всё

Уехал, больше там копать и нечего. Коммуникации видимо проложат на бетоном основании в готовом пространстве между домом и шпунтовым ограждением

Уехал, больше там копать и нечего. Коммуникации видимо проложат на бетоном основании в готовом пространстве между домом и шпунтовым ограждением

Вполне возможно, что прокладывать будут уже после монолита. 

Лучше чтобы экскаватор простаивал, чем кран всё же..

Вполне возможно, что прокладывать будут уже после монолита. 

Лучше чтобы экскаватор простаивал, чем кран всё же..

Не очень понял: экскаватору уже пару дней здесь точно делать нечего, а оба крана работают по полной целыми днями

На видео видел как экскавато находится на погрузчике для вывоза

На видео видел как экскавато находится на погрузчике для вывоза

Стало быть все-таки уезжает

Да и ладно, других дел без него полно!

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! 

Регистрация по ссылке. https://docs.google....1JUcFA/viewform

Доброго времени суток !  Почему такой плохой рейтинг у жк ? На яндексе 1.0 из 5.0  , да и на форумах как-то уж не очень . Неужели это соседи соседнего дома накрутили или действительно проект не совсем удачный (дорога рядом и пробки , выезд из района , окна в окна соседнего дома , часть квартир отойдет городу , возможно малоимущим  )  ?

Доброго времени суток !  Почему такой плохой рейтинг у жк ? На яндексе 1.0 из 5.0  , да и на форумах как-то уж не очень . Неужели это соседи соседнего дома накрутили или действительно проект не совсем удачный (дорога рядом и пробки , выезд из района , окна в окна соседнего дома , часть квартир отойдет городу , возможно малоимущим  )  ?

Скорее всего из соседнего дома

Очень много негодования были, когда проект только получил разрешение

Почему такой плохой рейтинг у жк ? На яндексе 1.0 из 5.0  , да и на форумах как-то уж не очень 

Ради интереса посмотрел на разных сайтах рейтинг ЖК. Хрень полная, где-то 36 отзывов формируют РЕЙТИНГ, а где-то вообще 11.

Лучший народный рейтинг - за 8 месяцев продано 50% квартир и строят 7-й этаж

• Назад
  • Страница 8 из 18
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов