Тогда не понимаю, зачем так рано заниматься прокладыванием кабелей, когда даже первого этажа еще нет
А скоро станет дороже
Минэнерго России выступило с предложением резко повысить плату за присоединение к энергосетями потребителей, которым требуется мощность выше 150 кВт.
Дополнительные деньги нужны на оплату инвестиционной программы «Россетей», которым, наряду с другими госкорпорациями в ближайшие 6 лет необходимо показать инвестиционный рывок.
Минэнерго России выступило с предложением резко повысить плату за присоединение к энергосетями потребителей, которым требуется мощность выше 150 кВт.
Дополнительные деньги нужны на оплату инвестиционной программы «Россетей», которым, наряду с другими госкорпорациями в ближайшие 6 лет необходимо показать инвестиционный рывок.
Ооооо, это всё объясняет
Больше вопросов не имею ))) Теперь всё встало на свои места
Продажи у соседей (Живи , Н. Паруса ,Петр и Екатерина тоже без эскроу счетов .....и много, много еще где
Это чисто мое ИМХО. Когда я был маленьким жил в новом доме на Заневском на берегу Окервиль (напротив была деревня Яблоневка) Меня каждое утро возили на "вонючем" (выхлопные газы) автобусе через "всю страну" в садик у Финбана. Меня тошнило и один раз поездка для меня закончилась больницей. Вскоре переехали в центр "цивилизации", где прожил большую часть жизни (пока самому не захотелось сменить центр на приличную "окраину") В то далекое (уже очень после переезда ) время появлялись районы новостроек: "ГДР" (гораздо дальше реки - Черной речки); район Трех дураков - Ударников и другие. Люди получали там квартиру и радовались, что это уже не коммуналки. Со временем там все изменилось. А в настоящее время появились свои "ГДР" - Мурино и иже с ним. На мой, сугубо субъективной, взгляд это все равно другое. Сейчас строят "муравейники" и никто не скажет когда в отсутствие плановой Советской экономики и дефицита в бюджете средств именно для социальной сферы, например, Европейский проспект деревни Кудрово будет соответствовать своему названию. Мне все равно, кто покупает жилье в Усть-Славянке и аналогичных. Это их возможности и это их право. Я купил жилье в малонаселенном доме буквально в пешей доступности от метро и цивилизации вокруг него (пускай и несколько дороже чем в этом случае уже через реку Славянка). Повторюсь это мое ИМХО
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации!
Доброго времени суток ! Почему такой плохой рейтинг у жк ? На яндексе 1.0 из 5.0 , да и на форумах как-то уж не очень . Неужели это соседи соседнего дома накрутили или действительно проект не совсем удачный (дорога рядом и пробки , выезд из района , окна в окна соседнего дома , часть квартир отойдет городу , возможно малоимущим ) ?
Доброго времени суток ! Почему такой плохой рейтинг у жк ? На яндексе 1.0 из 5.0 , да и на форумах как-то уж не очень . Неужели это соседи соседнего дома накрутили или действительно проект не совсем удачный (дорога рядом и пробки , выезд из района , окна в окна соседнего дома , часть квартир отойдет городу , возможно малоимущим ) ?
Скорее всего из соседнего дома
Очень много негодования были, когда проект только получил разрешение